ВЫСШЕЕ «Я» КИТОВЫХ: «СПАСИБО, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ!» - 13 Сентября 2012 - Ангелы Света Рейки
Главная » 2012 » Сентябрь » 13 » ВЫСШЕЕ «Я» КИТОВЫХ: «СПАСИБО, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ!»
15:34
ВЫСШЕЕ «Я» КИТОВЫХ: «СПАСИБО, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ!»
ВЫСШЕЕ «Я» КИТОВЫХ: «СПАСИБО, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ!»

13/09/2012
через Марину Шульц


Вчера, 12 сентября 2012 года, прошла Всемирная Акция в защиту Китов, Дельфинов, Секвойи, а также Флоры и Фауны в целом на планете. В работу включилось гораздо больше людей, чем было 12 августа. Это чувствовалось и во время Служения. Утром, 13 сентября, когда я проснулась, передо мной появился гигантский Кит. Это был мой старый знакомый, с которым уже общалась неоднократно. Он попросил принять и передать людям Послание, что я и делаю с огромным удовольствием. (М.Ш.)

Друзья! Соратники! Эволюционируя вместе на этой планете, мы воистину становимся ЕДИНЫМИ. Различные были в нашем развитии и нашем Служении Свету времена. Но такого времени, как сейчас, не было давно. Обратите внимание, Я говорю – «не было давно!» И это воистину так! Было время в древней Лемурии и начальной Атлантиде, когда и люди, и дельфины, и киты, а также практически все формы жизни на планете понимали друг друга и знали о роли каждого в развёртывающемся сценарии Великого Эксперимента. Да, знали и понимали предназначение каждой формы жизни, роль и, условно говоря, ту цель, ради которой мы все здесь и объединились. Но постепенно пелена «завесы» дуальности нас разъединяла всё более и более. Так и должно было случиться. И вы, люди, стали уничтожать свою же собственную плоть. Потому что все формы жизни на планете есть ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ космической сопряжённости. И не иначе! А сейчас пришло время снова принять в свои сердца, а потом и не только в сердца, а в свои Световые, кристаллические структуры сполна все формы жизни. В этом будет заключаться создание Многомерного Генома нового разумно-духовного человека, о котором вам уже известно. Но известно лишь в общем плане. То, что вы сейчас начинаете делать в защиту жизни Китовых и других форм жизни, укладывается в план создания нового Генома Духовно-разумного человека, каковым вам предназначено быть!

Итак, Я начинаю свой рассказ о вашем ПРОРЫВЕ как мыслящих и духовно восходящих существ, который вы совершили вчера, во время Мировой Акции в защиту Флоры и Фауны вашей любимой планеты. Я хочу сразу отметить значительно выросшее количество землян, которые приняли участие в Акции. Я поприветствовал каждого землянина! Я открылся вашим потокам сердечной Любви, Я снова стал верить, что люди окрепнут, очнувшись от сна дуальности, и возьмут все вопросы вывода планеты в новое состояние в свои Божественные руки. Я, как Высшее «Я» всех Китовых, вас приветствую и приношу ВЕЛИКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за высказанные вчера мыслеформы, которые ещё больше наполнили и укрепили золотую сферу, значение которой трудно переоценить. Вчера золотая сфера над планетой пополнилась прекрасными управляющими мыслеформами. От неё протянулись своеобразные «нитки золотистого жемчуга» по всем вашим посылам. Многие из землян почувствовали этот ПРОРЫВ, потому что это был именно прорыв. ПРОРЫВ СВЕТА И ЛЮБВИ! Вы закрепили свою работу, выполненную в августе этого года, но вы заложили новый фундамент для своего дальнейшего продвижения как Работников Света по всем направлениям. Вы думаете, что работа касалась только Флоры и Фауны планеты? Нет, возлюбленные наши братья и сёстры! Все ваши созидательные действия ложатся в общую канву планетарной перестройки. И это – самое прекрасное, что сейчас происходит на нашей Гайе! А потому вы вчера делали серьёзную работу по сбережению бесценной информации и генетического фонда тех, кто принесёт и в новый Многомерный Геном свой вклад для будущего Человека Духовного.

Я думаю, что обрадовал вас, сказав эти слова, – вы вчера совершили то, о чём и не помышляли! А это всё – действие взаимосвязей, которые вы сами и выстраиваете. Поймите же ваше непосредственное родство со всеми формами жизни. Пока – земными. А вскоре вы сможете понять свои космические корни, и тогда придёт осознание ЕДИНСТВА со всем Космосом во всём многообразии его проявления!

Считаю, что вчерашняя Акция совершила ключевой прорыв. И теперь вам будет много легче выходить на все уровни планетарного Единения. Хочу, чтобы вы это смогли понять и умело использовать не только для сбережения всей Флоры и Фауны, Китов и Дельфинов, но и для своего Огненного преображения, которое не станет полноценным, пока вы не сможете уберечь своих братьев и сестёр на всей планете. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ, НАШИ РОДНЫЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!

С великой благодарностью за помощь, любовь и принесённую надежду на полное наше единение в Духе.

Высшее «Я» Китовых


13.09. 2012

http://www.magnitiduha.info/archives/3711
Просмотров: 535 | Добавил: Юка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика