Главная » 2011 » Июль » 4 » Вы НЕ совершите своего вознесения, даже если уравновесите 51% кармы, которая у вас есть с другими, не уравновесив 49% кармы с самим собой
19:15
Вы НЕ совершите своего вознесения, даже если уравновесите 51% кармы, которая у вас есть с другими, не уравновесив 49% кармы с самим собой
Вы НЕ совершите своего вознесения, даже если уравновесите 51% кармы, которая у вас есть с другими, не уравновесив 49% кармы с самим собой

Сен Жермен, 25 декабря 2007.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Золотой Век требует ускорения
Итак, мои возлюбленные, вы видите – высшее служение жизни это не вопрос выведения магической формулы, которая навеки принесет царство Божье на Землю. Это вопрос осознания, что царство Божье, или Золотой Век это не статичное общество, но такое, которое постоянно ускоряется и развивается быстрее, чем нынешнее общество, которое вы видите на Земле, мои возлюбленные. И этот Золотой Век будет поддерживаться до тех пор, пока продолжается ускорение - потому что люди не станут самодовольными, они не успокоятся, они не прельстятся сознанием, которое говорит: «О, вы послужили жизни достаточно».

Возлюбленные мои, вы хорошо знаете примеры людей, которые привыкли верить и которые до сих пор верят, что они наиболее духовно продвинутые на планете, потому что, наконец-то, у них есть учения Вознесенных Владык. И они верят, что это самые высшие учения на планете или самые высокие учения, которые могут быть высвобождены на Земле, мои возлюбленные. И что стало с большинством этих людей? А то, что механистическое сознание заставило их поверить, что того, что они делают на протяжении 10, 20, и 30 лет достаточно, чтобы выполнить необходимые условия служения и быть учеником Вознесенных Владык и заслужить свое вознесение.

Но я говорю вам, мои возлюбленные, что это абсолютная ложь, которая исходит из сознания антихриста. Оно не имеет никакой реальности, и те люди, которые продолжают верить в это, НЕ вознесутся в конце этой жизни, даже если они уравновесят 51 процент своей кармы, которую они имеют с другими. Но, мои возлюбленные, они не уравновесили 49 процентов кармы, которую они имеют с собой. А что это за карма с самим собой, мои возлюбленные? Это карма не только та, которую вы создали, когда подавляли себя ограничением – это в действительности карма, которая у вас есть оттого, что вы не ускоряли своего служения, поэтому вы не проявляете всё бытие, кем вы можете быть. И, следовательно, вы не реализовали высший потенциал своего божественного плана – который вы составили с нами до воплощения. Вы живете не в соответствии со своим потенциалом, не отдавая себя полностью, чтобы явить Золотой Век Сен-Жермена в этом веке.

Видите ли, мои возлюбленные, если у вас есть реальный потенциал, и вы выполнили только 10, 20, 30 или 50 или даже 80 процентов от этого потенциала, тогда вы не полностью посвятили себя служению жизни. А поэтому вы ограничиваете себя и тем самым делаете личную карму, – которую необходимо сбалансировать до вашего вознесения, возлюбленные мои. Это просто. Ибо, как я сказал перед этой диктовкой, можно обмануть себя, можно обмануть всех людей на планете, мои возлюбленные, но вы не проведете Вознесенных Владык. Мы видим со всей ясностью Христоразума, это значит, что мы не виним вас, мы не осуждаем вас, но с другой стороны, мы также и не оправдываем вас. Мы видим реальность того, где вы пребываете в сознании и где вы в выполнении своего высшего потенциала.

Мы приходим не только с силой, мы приходим с любовью, с мудростью, с чистотой, видением, служением и свободой. Мы желаем работать с вами, передавая вам все необходимое, в какой бы помощи вы не нуждались для того, чтобы повысить уровень служения к высшей планке. Но, возлюбленные мои, мы как всегда связаны законом свободной воли и вашей готовностью посмотреть на себя и сказать: «Я, возможно, уже сделал все внешнее, возможно, я уже выполнил внешнее служение, возможно, я уже сделал все веления за 30 лет, возможно, я уже усвоил учения Вознесенных Владык, возможно, я уже растолковал всю важность этих учений некоторым людям. Но я хочу признать, что я мог бы сделать больше, я мог БЫТЬ более, я мог ускорить свое служение и подняться на более высокий уровень».

И поэтому я хочу воззвать к моему личному Владыке и моему Высшему Я и сказать: «Лишите меня этого самодовольства, уберите эту слепоту! Воспользуйтесь мечом истины, чтобы отсечь мою слепоту и помочь мне рассмотреть, где та часть моего эго, что прячется за ложью, даже той ложью, что мой сегодняшний уровень служения достаточен». Если вы чистосердечно это произнесете, могу заверить вас, помощь придет, мои возлюбленные. И если вы используете диктовки, которые я дал здесь – вы, те которые так любите окружающий мир – изучите их, прослушаете их, послушаете помимо слов сами вибрации и впитаете эти диктовки, впитаете мои вибрации, затем, возлюбленные мои, могу заверить вас – через короткий промежуток времени – вы поднимитесь на более высокий уровень служения. И с целью помочь вам с этим, мы выпустим серию розариев, специально составленных так, чтобы бросить вызов и выявить и помочь вам подняться над механизированным сознанием на всех семи лучах, чтобы вы смогли выполнить требование быть более на семи лучах, мои возлюбленные.

Все права защищены © 2002-2011 Ким Майклс

Просмотров: 622 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика