Главная » 2011 » Апрель » 19 » Восприятие звуковых волн пространства
15:11
Восприятие звуковых волн пространства
Из книги «Триумф Духа»
Восприятие звуковых волн пространства


Все космические пространства наполнены энергиями разного качества. К ним можно отнести: частоту вибраций, цвет, длину волны, звук. В совокупности энергии каждого пространства звучат как гармоничный единый музыкальный аккорд, в котором присутствуют звуки нот целой октавы. Обычно человеческая Душа настроена на один из Лучей, если она неразвита, но просветленное сознание уже может улавливать излучения других энергий и воспринимать их качество как цвет, звук.

По своей сути человек – сложное энергоинформационное «устройство», работающее на многих Лучах даже в воплощенном состоянии (каждая чакра – на своем Луче), но при неразвитом сознании он не может откликаться на эти энергии. Для него ведущим является Луч его Монады. Такие люди не имеют внутреннего видения и слышания, их сознание пребывает на уровне энергий ниже сердечного центра. Диапазон спектра излучений Космоса для развитой Души расширяется по мере развития его сознания и восприимчивости энергий пространства.

– На шестом посвящении у просветленного человека открыто и работает в полную силу семь чакр (в воплощенном состоянии). На тонком Плане такая Душа работает на энергиях двенадцати чакр. Пять чакр – это «тайные» центры, находящиеся в головном мозге. Они включены и работают, но результата их работы человек не ощущает на физике из-за того, что таковы условия последнего воплощения (закрытые сверхспособности), чтобы их не демонстрировать.

Звучание Сфер космических пространств солнечной системы человек начинает слышать при условии, что у него открыто яснослышание. Яснослышание бывает разного рода, вы об этом знаете. Все зависит от уровня сознания. На шестом посвящении после замещения Светокопии Монадой Существа Света всегда открыт канал связи с Космосом, и человек может слышать космический эфир, звучание сигналов галактических кораблей.

Вы когда-нибудь настраивали радиоприемник на одну из частот, чтобы послушать какую-нибудь передачу? В это время вы переходили с одной частоты на другую поочередно и слышали голоса, музыку, шум и так далее. Это звуки эфира физического глобуса Земли. Космический эфир отличается от земного тем, что вы не услышите голосов или музыки, но можете услышать в глубокой тишине мелодичное звучание, похожее на звуки капели в весенние дни или шум морского прибоя и перекатывания прибрежной гальки. На этом фоне могут быть звуки космических кораблей, издающих приветственные сигналы (иногда похожие на звучание сигналов азбуки Морзе). Полный аккорд звучания Сфер может услышать человек очень уравновешенный, гармоничный, имеющий чистый канал и возвышенные чувства. Научиться этому невозможно! Эта способность есть или отсутствует.


Для того, чтобы иметь яснослышание высшего уровня, человек должен отвечать определенным требованиям духовного Плана:

– иметь чуткое восприятие звуковых волн;

– чистый божественный энергетический канал (непрерывную Антахкарану);

– чистые помыслы и устремления в достижении духовного Уровня;

– соответствие внешнего сознания по отношению к внутреннему не менее, чем на 50%.

Если этого нет, то Монада работает на духовных Планах, а человеческое существо тщетно пытается ее услышать. Вместо Голоса своего высшего «Я» и музыки Сфер он может услышать другие голоса, которые пытаются овладеть его сознанием и иметь над ним власть. Хочу уточнить, что такое Голос высшего «Я». На самом деле голоса как такового вы не услышите – это ясная мысль, образ или чувство, с помощью которых ваша Монада общается с вами. Физическое звучание голоса – это «прелести», искушения астральных сущностей, умеющих создавать вибрации, имитирующие голос. Если слышите голоса физически, значит – уровень сознания еще низок, и есть над чем поработать, чтобы избавиться от вредных влияний.

Дух независим и также желает, чтобы вы имели собственное мнение. Когда оно совпадает с направленностью Его мышления, тогда вы научитесь слышать Его мысли! Это не навязывание мыслеформ Духа, а слышание Его на высшем Уровне сознания человека. Тогда человек и Его Дух становятся едиными в устремлении к Свету Истины. В настоящее время появилось много яснослышащих, яснознающих, но что слышат и знают эти люди? Они могут слышать и знать только один вариант судьбы, который им покажут сущности, вибрирующие на частоте вибраций сознания предсказателя, или вашего сознания, если вы запрашиваете, чтобы расположить к себе ваше внимание. Нужно помнить о том, что на Плане Души всегда есть не менее двенадцати вариантов развития Линии Судьбы, выхода из трудной ситуации, а на Плане Духа – 144. На физическом уровне вы можете увидеть один или два варианта, если не работаете с высшим «Я». Но Дух всегда предлагает тот вариант, который даст вам хороший урок и возможность сохранить достоинство.

Голос высшего «Я» – это голос вашего Присутствия «Я Есмь», который является голосом вашего Ангела или голосом Настройщика сознания. Можно не слышать звуков космических Сфер, но научиться слышать Голос высшего «Я», ведь Он – внутри вас, и его можно слышать интуитивно – Сердцем! Откройте его Богу, и прекрасный мир Духа откроется вам!

Очень малое количество людей имеют воплощение божественной Монады, но многие имеют Настройщика сознания и Ангела Присутствия. Вот к ним и нужно обращаться за помощью и водительством в решении своих жизненных задач. Они не где-то, а с вами, в вашем сознании, к ним легче выстроить мост для единения в Духе. Это первый шаг на духовном Пути. Не следует огорчаться из-за неудач, пытаясь услышать своих Наставников. Вы их все равно услышите: Сердце подскажет! Это радостное, спокойное, уверенное состояние, когда вы понимаете, что следуете советам Духа! Когда-нибудь вы услышите Тишину Космоса, но сейчас для начала научитесь слушать тишину своего духовного Сердца, успокаивая ум. Учитесь делать паузы в умственной деятельности, и тогда ваша чувствительность возрастет.
Импланты*


Имплантами можно называть любые дополнительные устройства, изобретенные людьми, используемые в качестве механизмов, нормализующих функции организма. Это различные биостимуляторы, встроенные протекторы для улучшения работы механических тканей. Космические тонкоматериальные импланты используются в целях:

– Космической связи биологического существа с тонкоматериальными структурами.

– Для ускорения воспроизведения информации.

– В качестве переводчика светокодированных символов на понятный для воплощенного существа язык.

– Для ускоренного духовного развития (устройство, преображающее вибрационные частоты тонких тел под управлением Настройщика сознания).

– Для связи с Источниками разных систем на разных Уровнях (для каждого Источника – индивидуальный имплант).

Первый имплант может быть встроен с третьего посвящения Души. Каждый следующий уровень предполагает получение нового импланта с согласия воплощенной Души. Обычно входящие в эксперимент Души работают с имплантами. Импланты усиливают резонансную частоту, соответствующую вибрациям высшего «Я», помогают выстраивать Антахкарану.

Когда Антахкарана выстроена, то человек уже не нуждается в имплантах. Они остаются только средством коммуникации с космическими кораблями пришельцев и для получения информации от высших Источников. Внедрение имплантов согласуется до воплощения с группой Служителей, курирующих поток воплощающихся Душ, и состоящих в службе, определяющей степень внутренних достижений воплощенной Души. Это определяется методом отражения через службы оповещения.

Импланты внедряются в оба полушария мозга и подключаются к импульсному кольцу. Пара имплантов считается одним. По-существу на высшей ступени познания Душа имеет 10-12 пар имплантов, но это большая редкость и допускается только для больших и сильных Душ, для ускорения прохождения Пути возрождения к Свету Носителя светового кода и для принятия божественной (богорожденной) Монады в воплощении. Не все Дети Света имеют импланты, а единицы, потому такая неустойчивость и метания. С имплантами работают только опытные Души. Они помогают изменить сознание и качество жизни через потрясения, большие перемены благодаря получению новой информации, качественно отличающейся от старых знаний.

Импланты помогают преодолеть животные программы. Люди, имеющие их, приобретают новое мышление. Все ментальные программы связаны с работой имплантов.

– Каждый имплант на контроле у Источника.

– Все импланты имеют собственный шифр-код и управляются на расстоянии ведущим Источником с корабля.

– Дистанционное управление работой имплантов производится на определенной частоте. Никто посторонний не может вмешаться в этом процесс.

Такие люди не поддаются зомбированию и другим сторонним влияниям, они становятся защищенными через имплант.


Импланты остаются в тонком теле до конца воплощения. По мере повышения сознания повышается частота вибрации, на которой работают импланты, что помогает расширению сознания и подводит к вознесению.

*Импланты. В космическое понятие имплант обычно входят эфирные наноустройства. Их конструкция напоминает радиотелекоммуникационные устройства. Импланты повышают устойчивость психики, помогают удерживать назначенную вибрационную частоту сознания, повышают иммунитет к негативным энергиям, ускоряют процесс развития духовных качеств, удерживают сознание человека в определенном спектре энергий и помогают развитию сверхспособностей. Работая с высшим «Я» через импланты, человек обретает способность слышания тонких Планов.



Телепатический контакт


Его имеют люди, которые являются не только высокодуховными, но и выдерживают высочайшие вибрации энергий. У таких людей встроены в эфирное тело импланты, которые являются антеннами, радарами для улавливания электромагнитных волн своего Источника информации. В ментальном теле таких людей имеются специальные записывающие устройства для принятия информации, а также имеются тела-дешифраторы со светокодирующими и декодирующими устройствами.

Телепатический контакт возможен у людей, обладающих сверхчувственным восприятием. Их мозг обладает особыми свойствами к световым полям ментального тела. Мозг такого человека имеет свойства зеркала – отражать, записывая любые колебания полей в метальном поле, после чего в отраженном виде информация поступает в тело-дешифратор, а оттуда через импланты – снова в мозг в виде знакомых символов и образов, которые интерпретирует согласно имеющемуся опыту. Таким образом, информация от высшего Источника претерпевает изменения трижды, проходя, в том числе через импланты два раза.

Телепатический контакт может быть и без имплантов, но только со своим духовным «Я», внутри себя. Внешние связи с Космосом проходят только через имплант.


На Земле проводится эксперимент. Импланты имеют многие Носители светового кода, но высший телепатический контакт имеют единицы. Эксперимент заключается в выявлении причин замкнутости, закрытости сознания. Почти все «экпериментальщики» имеют каналы, но они включаются, то есть становятся антеннами только у редких воплощенных Душ. Причины, по-видимому, кроются внутри человека. Недостаточно иметь интерес к высшему, ментальные духовные убеждения. Надо иметь соответствие и жить этими убеждениями. Это и есть показатель соответствия внутреннему состоянию внешнего, отсюда – коэффициент полезного действия.

– Когда к.п.д.=1, это есть соответствие ответа запросу, полное отражение высшей информации на физическом Плане.

– Сверхспособности Душам Света запрещено демонстрировать в переходный период, но каналы открыты у всех, кто способен «слышать», то есть вибрировать на частоте вибраций сознания высшего «Я».

Конечно, причиной «неслышания» во многих случаях является инертность материи, однако всем дается достаточно энергий для просветления, но многие только философствуют и мало над собой работают. Чем выше устремление и его непрерывность, постоянство в работе, тем более повышается качество контакта, а информация – достовернее. Нужно помнить о том, что существует много уровней сознания, на которых можно что-то «услышать», но надо иметь чувство различения, чтобы отделить в начале такой работы истину ото лжи.

Антилогос разработал программу ловли Душ, желающих услышать свое внутреннее «Я», поэтому нужно быть осторожными, внимательными и помнить, что Истина может быть услышана только на высшем духовном Плане! Все остальное может иметь большое искажение и повлиять на сознание других людей, помешать формированию правильного духовного мировоззрения и восхождению на Пути Света. Это большая ответственность.

На астральном и нижнем ментальном Плане не может быть адекватного телепатического контакта.! Здесь бывает подмена, осуществляемая также за счет имплантов, но другого рода, которые внедряют в сознание людей, интересующихся эзотерикой, магией и экстрасенсорикой служители Антилогоса. Такие люди могут слышать голоса, но телепатический контакт – это контакт ментальный. Почти все экстрасенсы, маги, колдуны, ведуны слышат голоса или работают с рамкой, маятником, которые приводятся в действие через тактильные ощущения физического тела внутренних импульсов. Все это происходит на уровне сознания, который не является духовным, могут быть ошибки, искажения. В таких случаях нужно работать больше над собой, отдавая все на волю Бога, Духа, тогда влияние Астрала может быть нейтрализовано. Никто не имеет права управлять судьбой других людей, это вмешательство и манипуляции энергиями чревато последствиями и наработкой негативной кармы будущего!



Трансовый контакт с высшим «Я»


Транс сопровождается отключением внешнего сознания и высвобождением внутреннего «Я», желающего реализовать свои возможности.

Примером такого контакта может послужить известный предсказатель Эдгар Кейси. Он был трансперсональным контактером, передавая некоторые знания людям и открывая возможности человека. Большинство его диагнозов, предсказаний будущего и рассказов о прошлом планеты было сделано в трансе в бессознательном состоянии, потому что Кейси не обладал телепатическими способностями.

Трансовый контакт является переходным от бессознательного к сознательному контакту. Этот механизм отличается от телепатии из-за того, что головные центры еще не развиты и Антахкарана неустойчива. Тогда каков же этот механизм? В данном случае больше задействована чакра Вишудха. Центр Аджна является проводником высших команд воплощенного существа, являющегося высшим «Я» для человеческого сознания. Для того, чтобы воспроизвести нужную информацию голосом, необходимо было отключить внешнее сознание и ум, то есть блокировать программы ментального тела человека, затем включить особый участок мозга в районе мозжечка, ведающего передачей речевых сигналов, минуя этап, который невозможно упустить в расшифровке данных умом человека.

Коль ум отключен, то молчат программы ментального тела и вся система «зависает», как в компьютере. Вспомните о дополнительных участках мозга (дублерах), которые можно включить, если основные выходят из строя. В трансовом контакте внутреннее «Я» в то время, когда вся ментальная система «зависла», включает участок-дублер и транслирует через него передачу информации, озвучивая ее с помощью инфернальных импульсов, поступающих в голосовые связки, сокращая мышцы горла. Это подобно тому, как человек разговаривает во сне, ведь он также не осознает себя. Только во время сна работающие днем участки мозга «спят» в ждущем режиме (как в компьютере), а в состоянии транса их отключают искусственно.

Человек может впадать в транс усилием воли или под воздействием другого лица, но это не гипноз, а состояние активного сновидения. Эта фаза сна может длиться долго только в трансе, а в обычном сне она короткая. Внутреннее «Я» использует данные механизмы и возможности мозга человека, интерпретируя информацию на своем языке, но доступно пониманию окружающих людей.

Когда Антахкарана человека становится устойчивой, он может постепенно научиться слышать мысли внутреннего «Я» и осознавать их. Может наступить момент, когда работа с духовным «Я» завершается телепатическим контактом, тогда человек получает откровение Духа, а искажения информации становятся минимальными.

Предсказать будущее со 100-процентным исполнением невозможно, ведь всегда существует несколько вариантов развития событий. Для более точного изложения будущего нужно раскрыть каждый вариант. Чаще всего так называемые ясновидящие открывают один из вариантов. Сбываются в основном события, которые присутствуют во всех вариантах одновременно по причине, которая определяет основные вехи истории, когда они уже предопределены.

Спрашивается, если все заранее расписано как по нотам, зачем человеку это нужно? Ответ простой: Водители человечества пишут сценарий во многих актах, в которых поставлены основные задачи для получения уроков бытия. Люди получают роли, которые проигрывают так, как могут. Внутри пьесы можно изменять ход событий. Можно завершить ее не так, как задумал создатель. Цель этой постановки заключается в том, чтобы в спектакле жизни люди научились понимать друг друга, любить и прощать, чтобы им захотелось завершить его мирно, на самом высоком уровне человеческих чувств. Это значит, что человек имеет право выбора в принятии решения в последнем акте как завершить сцену и уйти под «занавес»: победителем или побежденным с точки зрения духовного «Я».







Портал Soleus.ru. Copyright ©2010
Просмотров: 1545 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика