ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. ВКЛЮЧЕНИЕ ОСОЗНАНИЯ. - 27 Сентября 2012 - Ангелы Света Рейки
Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. ВКЛЮЧЕНИЕ ОСОЗНАНИЯ.
11:50
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. ВКЛЮЧЕНИЕ ОСОЗНАНИЯ.
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. ВКЛЮЧЕНИЕ ОСОЗНАНИЯ.

Предстоящие события, конечно, займут не один день и не один миг. Слишком много предстоит изменить как в вашем сознании, так и в соответствующей ему реальности.
Направлений переходов множество, как и много вариантов развития каждого сегмента Вселенной. Вы просите конкретную информацию, и она будет вам передаваться по мере необходимости. Почему мы стараемся не давать вам конкретных описаний возможных сценариев развития. Потому что способность вашего мозга цепляться за конкретность, во-первых, тормозит вашу возможность сдвинуть свое осознание с конкретизации внешних явления, а во-вторых, настоящая картина вашего вознесения постоянно меняется. То есть вектор движения уже определен четко. Но оттенки и нюансы развития и движения постоянно меняются, а соответственно и характеристики развития вашего сектора Вселенной
Мы уже приводили аналогию со световым панно. Представьте, чтобы увидеть очертания и световое наполнение рисунка этого панно, необходимо, чтобы все лампочки загорелись. Это первый этап. В настоящий момент, применяя эту аналогию, не все лампочки вашего сообщества-панно уже сверкают.
Второй этап – это цветовая характеристика каждой лампочки. То есть ее участие в общем рисунке цветовой палитры – определение типа светимости и его качества. Третье – это интенсивность свечения панно. Только когда все лампочки загорятся, определятся с цветом и интенсивностью, можно представить себе весь рисунок узоров. Но это одна картинка.
А теперь представьте себе, что необходимо таким образом сформировать множество кадров целого фильма вашего развития, причем каждый последующий кадр связан с предыдущими (с цветовыми вариациями и уровнями светимости), и вы поймете, что в настоящий момент мы не в состоянии передать вам оттенки и подробности предстоящих событий. Они творятся ежесекундно вами и с вами.
Поэтому для того, чтобы ваше панно включилось в полном масштабе, необходимо определение всех элементов его радужности.
Итак. Включение. Это ваше индивидуальное включение в световые потоки вашего мира и Вселенной. Световые потоки существуют постоянно и непрерывно, свет просто меняет свое качество и интенсивность, а также направленность, но является вечным и бесконечным. Ваши ученые уже открыли различные характеристики света. Но это настолько малая часть.
Важно понять, что вы все являетесь составляющими частицами световой характеристики Вселенной, наделенными осознанием и функцией восприятия. Но ваше восприятие отделено от общего потока оболочкой (пузырем) вашего личностного восприятия. Об этом уже много давалось информации. Вам необходимо разорвать пузырь вашего восприятия, но при этом сохранить целостность вашего личного осознания. То есть если видеть свет как сплошной поток, то он как бы непрерывен и целостен. Но световой поток состоит из мириада световых частиц, которые, сливаясь, образуют некое новое качество потока.
Сейчас световой поток вашего сегмента Вселенной наблюдается нами как точечный. То есть нет полного включения всех частиц осознания - каждого из вас индивидуально - в общий поток. Большинство из вас еще не разорвали свои пузыри восприятия, и общая картина, говоря вашим языком, видится как точечные вкрапления интенсивного свечения в общий, скажем, тусклый фон потока. Отдельные яркие вкрапления – это те, кто уже смог сдвинуть свое осознания, но опять же с разной степенью интенсивности.
Эти сущности в настоящий момент являются соединительным фактором для формирования направления потока вашего коллективного восприятия. То есть они как бы скрепляют различные частицы индивидуального восприятия в единый поток. Там, где таких сущностей мало ,поток прерывается и несколько рассеян. Мы опять же пытаемся объяснить вам общую картину человеческим языком и понятиями. На самом деле картина более сложная и многоуровневая. Естественно, поток – это не плоскостная лента светимости, а многонаправленная, и все существует одновременно.
Все ваши прошлые и будущие характеристики, все пространственные и временные пересечения и слияния потока, все пространственные изменения – все это существует и изменяется одномоментно и непрерывно. Это то же самое, как по одной капле судить об океане. Ее цвет, качество, соленость и прочее не дают еще представление о глубине, размерах, цвете самого океана. А тем более о тех существах, которые живут в нем. Хотя все, конечно, взаимосвязано.
Итак. Для того чтобы цветовое панно вашей вселенной заиграло, необходимо включение каждого. Вы понимаете по этой аналогии, что без полного включения не будет полной картинки. Конечно, очертания картинки будет угадываться, но подробности и детали – нет. Или ваше панно будет выглядеть как набор линий, которое воображение каждого или групп может дорисовать в различные картины мира.
Естественно, вас в первую очередь волнует, кто и как может включиться. И по сегодняшним прогнозам полное включение еще достаточно трудно для вас. Что важно? Во-первых, включение может быть более осознанным и менее осознанным. Степень осознания имеется в виду - осознание конкретной личности.
Здесь работает принцип, известный вам как переход количества в качество. Многие из вас уже перевели свое осознание на новые рельсы восприятия, конечно, с разной степенью интенсивности. Мы призываем вас – не останавливайтесь. Мы гордимся вами и вашими достижениями. Вы услышали зов Вселенной и откликнулись на него вашей световой сущностью. Именно вы идете в фарватере светового потока. Не останавливайтесь. Светите и продолжайте двигаться в этом направлении.
Потому что благодаря вам могут и должны включиться другие и, мы надеемся, все остальные. Это как цепная реакция, которая уже запущена. Вопрос только со скоростью включения всех позиций светового потока вашего мира. На определенном этапе включения количество и световые характеристики включения станут своего рода полем для подключения других.
То есть можно выстроить гирлянду подключения – тогда необходимо включение каждой лампочки. А можно выстроить поле включения, которое держится на потенциале наиболее активных (интенсивных) точек включения. И, таким образом, многим людям достаточно будет просто находиться рядом с интенсивными частицами, чтобы одномоментно вспыхнуть вместе со всеми.
Поэтому так важна роль каждого из вас в это преддверие перехода. Каждый дополнительный акт включения может стать решающим перевесом в деле общего включения светимости в световые потоки вселенной.
Далее - цветовое качество. Это как бы определение вашего личностного направления развития и движения. Нам яснее передавать аналогии в цветовом решении, как наиболее доступную вашему восприятию. Нам самом деле личностное (с точки зрения вклада в общую картину) направление развития - конечно, более сложное понятие. Вам уже много передавалось по цветовым характеристикам. Важно понимать, что доступные вам спектры цветового восприятия далеки от конечных вариантов, вернее, конечности не существует нигде, в том числе и цветовых решениях.
По мере вашего включения вам станет доступными более сложные цветовые характеристики. Мы не сможем вам сейчас объяснить. Но вы поймете и почувствуете. Дело не в оттенках цветов и даже не в известных вам ультрафиолетовых и инфракрасных спектрах. Просто к каждой цветовой характеристике светимости добавятся дополнительные параметры восприятия, которые дадут новое качество каждому цвету. В любом случаен направление цветового вектора – это не одномоментный процесс, это длительное развитие и оно больше относится к сфере формирования вашей новой реальности после или в процессе перехода.
То же самое можно сказать и об интенсивности свечения, как индивидуального, так и группового, и светимости вашего планетарного сообщества.
Сейчас ваша задача – это полное и осознанное включения каждого из вас в общую картину светового потока вашего сегмента Вселенной. Именно от вас зависит, как и какими красками заиграет ваш новый мир, которые вы совместно сотворите.
Теперь вопрос, который звучит в ваших головах, это как определить, что включение происходит или произошло. Вы ощутите это сами. Потому что слишком большое отличие восприятия при включении. С каждым из вас это будет происходить по-разному. У некоторых, таких немного, произойдет резкое включение. Это будет подобно озарению или вспышке сознания. И все краски и качества мира преобразятся. Вы станет чувствительными и восприимчивы к таким спектрам восприятия, о которых раньше даже и не догадывались.
Первое качество которое изменится – это интенсивность восприятия внешних факторов. То есть ваш мир засияет красками и чувствами восприятия необычайной сильно. Все чувства обострятся. Вы не просто будете видеть мир, вы будете воспринимать его каждой клеточкой своего тела. Произойдет обострение цветового, вкусового и тактильного восприятия. Мир станет ярче во всех отношениях. Это прекрасная картина. И это лишь первый этап. Вы проснетесь для новой жизни. Это значит, что способность ваших рецепторов восприятия расширится. Далее произойдет включение более глубинного восприятия. Вы начнете как бы чувствовать настроение мира и его составляющих. Вы начнете понимать язык растений и животных. Просто как волну.
У многих из вас этот этап уже является пройденным. Но это восприятие внешнего мира, который еще отделен от вас пусть и утончающимся, но все же пузырем восприятия. Наиболее важны внутренние процессы, хотя повторяем внутренне и внешнее неразделимо и условно.
Для дальнейшего включения необходимы внутренние усилия вашего развития. Именно внутренний импульс способен разорвать ваш пузырь и сдвинуть осознание. Техники формирования внутреннего импульса вам переданы в достаточном количестве. Но проблема большинства из вас в том, что многие из вас не верят в это и просто инертны в отношении себя. Но в настоящий момент радостная для всех истина состоит в следующем. Раньше для достижения включения внутренней светимости необходимы были десятилетия упорной тренировки и аскезы или сильный стресс сознания. Сейчас все идет в потоковом варианте.
Вы все включаетесь в общий поток. Включаетесь множеством способов. Здесь возможен и путь индивидуальной работы над собой. И путь совместного включения в групповом и коллективном варианте. То есть каждый из вас может выбрать для себя. Либо он направляет усилия на внутреннюю работы для самовключения в общий поток, либо подключается с помощью других уже включившихся сегментов. И тут важно понять, что нет оценки плохого и хорошего пути. Сейчас все заинтересованы в полном включении, потому что сценарии вознесения отдельных сущностей в настоящее время уже не существуют. Вы все взаимозависимы и взаимосвязаны.
И качество вашего совместного восприятия намного ярче и шире качества индивидуального восприятия. Говоря другим языком мир, который творят отдельные сущности существенно и качественно отличается по своим характеристикам от усилий совместного творчества. Миры, сотворенные отдельными сущностями, вливаются в общие потоки миров. Мир, сотворенный коллективным творением вашего планетарного сообщества, качественно влияет и преобразует как волновой импульс всю Вселенную.
Это очень важно. Именно поэтому к вам сейчас такое пристальное внимание. Вы свои развитием можете повлиять на качество развития Вселенной. Вы привнесли в потоковые характеристики новые оттенки и качества, которые еще ждут своего дальнейшего развития. Ваш опыт является вдохновляющим для других во всех мирах.
Поэтому говорим мы вам: не сравнивайте себя с другими. Двигайтесь по пути включения вашего сознания. Достаточно вашей воли и намерения и веры на пути включения. Доверьтесь себе и своему духу. Доверьтесь Вселенной и вашим добровольным помощникам.


От Елены, Сентябрь 22, 2012

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:724235
Просмотров: 1156 | Добавил: Юка | Рейтинг: 4.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика