Главная » 2011 » Август » 15 » Великий Переход
14:08
Великий Переход
Великий Переход


Армагеддон или Апокалипсис, о котором столетиями предупреждали мировые религии уже на дворе. В "Агни Йоге" отмечено, что Армагеддон начался в 1931г. Более того, сейчас уже Земля и всё Человечество вступило в последнюю, завершающую стадию подготовки к Великому переходу. Пройдена точка возврата и теперь уже возврат не возможен. Другого пути нет. Как говорится: "либо пан, либо пропал". Хотя свобода выбора остаётся у каждого и шанс даётся всем, но все ли им воспользуются? По информации Санкт-Петербургской группы Exedus, диктовки за 1999г (опубликованы в книгах Exedus и в Интернете), 11-го августа 1999 года вероятность перехода человечества на новую ступень развития составляла 89%. Не хватило всего 11% ! После 1-го января 2000 года переход может произойти в любой день и час, в любой момент, известный только Богу.
Обращения Владык из книг "Уроки кармы в эпоху последнего сражения. Послания и веления Владык Шамбалы и Кармического Совета" Васильевой - Домашевой:
"Осталось совсем немного времени до момента Огненной Трансмутации нашей планеты. Успешное проведение этого великого космического события - основная задача всех сил работающих во благо эволюции. Начало третьего тысячелетия предуказано как Срок Перехода на более высокий энергетический уровень, и сейчас на планете проходит завершающий этап подготовки к этому событию.
К моменту Огненного Крещения из Центра Вселенной будет послан преображающий луч, который разделит Землю и все эволюционирующее на ней на Два полюса, Два мира, Две планеты. И сейчас каждый из нас своими мыслями и поступками, своей внутренней устремлённостью предопределит свой будущий эволюционный путь, тот мир, в котором ему в дальнейшем предстоит пребывать:
Рождение новой 6-й Расы человечества проходит в беспрецендентной по размаху борьбе. Как и во времена Атлантов, лучшая и самая подготовленная часть человечества, успешно прошедшая все испытания Кали-Юги и сохранившая в своей душе, несмотря на все тяготы окружающей жизни, незапятнанное стремление к чистоте, любви и свету, призвана образовать ядро Новой Расы, способное возглавить эволюцию человечества.
Нынешнее воплощение - последнее в этом круге и является результатом и завершением огромного эволюционного цикла. От того, на сколько каждый из нас сумеет воспользоваться возможностями, посылаемыми нам Высшими Силами, зависит наша собственная судьба, судьба близких нам людей и судьба всей планеты".
" ...Дети мои дорогие, работа предстоит досель невиданная - Соединение Миров: Плотного, Тонкого, Огненного. ... Сила Духа нужна вам огромная. Свершения ждут огненные. ... Порфирий Иванов.
... Мы Сроки все сверяем с Вами, и знаки Ваши тоже принимаем о той готовности Великого Пути, и сколько каждому из Вас ещё идти. Готовы Мы уже, и дело лишь за Вами. Есть Срок, указанный ТВОРЦОМ, к Нему спешите. ...
:Мы все здесь в огненных сферах умоляем вас - не откладывайте на потом своё преображение в духе и теле: его просто может не быть. Иерархия Света".
"Земля-планета - ключ и сфера сопряженья двух вселенных Света - Вселенной Мудрости с Вселенною Любви! Планета, что приняла семя всех наследий в Беспредельном, создав условия, даб к жизни проросли, рождая качества, условия и знания, те, что помогут завершить эксперимент по мирному и творческому сосуществованию потоков жизни всех развития Всесущего сознанья:
:Земля - планета ключ, ей суждено нести всю расу провозвестников Вселенной Новой - первосвященников, пророков и мессий:"
Армагеддон или Апокалипсис - это и есть "Судный день", это и есть вознесение. Сейчас Земля вступила в новые космические условия. Они заключаются в том, что сейчас на планету интенсивно воздействуют тонкие энергии Космоса. Эти энергии выявляют внутреннюю скрытую сущность человека для его ускоренной трансмутации. С одной стороны, они способствуют пробуждению и преображению нашего сознания, раскрытию лучших человеческих качеств. Но одновременно все тяжкие пороки, коренящиеся в людях: эгоизм, жестокость, злобность, - также активно выявляются наружу. Люди, обладающие такими недостатками, отказываясь избрать путь добра и Света, путь духовного совершенствования, обрекают себя на ускоренный распад своей личности, доводя ее до полной деградации.
":При прохождении фаз огненного крещения легче тому, кто осознаёт всю непреложность процессов трансмутационного преображения, чем тому, кто совершенно не осведомлён ни об Огненном крещении, ни о предстоящей смене Рас, ни об Иерархии Света. :
:Эволюционные процессы неостановимы, они протекают по предуказанным срокам. И все эти процессы контролируются более высокими Существами, чем человек:"
("Кристальный Свет иерархии. Откровения сестры Урусвати" Минск, Вида-Н, 2001г.)
Сам тон этих обращений о многом говорит, кроме того, в этих обращениях даётся и не мало интересной и важной информации.
С точки зрения физики, в момент преображения, каждый атом планеты Земля и всё, что на ней, получит дополнительный импульс энергии, изменится собственная частота вибраций каждого атома и каждого электрона (в физике это называется квантовый скачок) и наша планета и всё, что на ней просто исчезнет из этого физического мира и окажется в другом мире, с более высокой частотой вибраций и имеющей более высокий энергетический уровень. Носители "тяжелых энергий" или обладающие низкой частотой вибраций не смогут совершить квантовый скачёк из-за недостатка энергии и останутся в этом мире, испытав на себе все катаклизмы, которые будут сопровождать этот переход.

Уровень сознания определяет уровень энергетики каждого человека. Если в человеке много агрессии, гордыни, зависти, жадности, ненависти и т.п. качеств - он является носителем тяжёлых энергий. Уровень энергетики (собственную частоту вибраций) можно поднять путём чтения и осознания таких книг как Агни Йога. Чтение материалов этого сайта так же поднимает ваш уровень энергетики. Значительно поднять свой уровень энергетики можно получив посвящение в Рэйки и выполняя все рекомендации этой системы. Свой уровень энергетики можно поднять, также, работая с энергией Фиолетового пламени по "Науке изречённого Слова", данной Сен-Жерменом или запустив свою Меркабу

(см. книги "Древняя тайна цветка жизни" Друнвало Мельхеседека).

http://svetra.ru/
Просмотров: 1396 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика