Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Важность веры
23:48
Важность веры
Важность веры



Архангел Гавриил через Шелли Янг.
30 августа 2012 г.


Перевод: Валерия Лысакова

Приветствуем вас, Дорогие!

Какая честь и удовольствие быть сегодня среди вас. Без сомнения, мы чествуем вас за ваше высокое служение, проявляющееся в закреплении энергии группы, и конечно, говоря о группе, мы имеем в виду не только тех, кто собрался сегодня в этой комнате, а и тех, кто позже будет читать это послание по интернету.

Очевидцами каких замечательных времен мы являемся, вместе с вами! Дорогие, вы находитесь в родовых муках ускоренных перемен. Вы ощущаете их. Вы ощущаете это ускорение, как в набирающем скорость поезде. Столько всего происходит одновременно. Трудно бывает распознать, что же происходит на самом деле, потому что иногда вы ощущаете свою жизнь, как нечто застывшее посреди мертвого штиля, хотя одновременно и чувствуете ускорение всего. Очень трудно понять, как можно ощущать такие разные энергии одновременно. Чувствовать себя застрявшим и одновременно в движении. Двигаться быстро, пребывая в затишье. Так интересно наблюдать за вами, когда вы учитесь приспосабливаться к этим переменам, не имея никакого предыдущего опыта даже приближения к таким энергиям.

Переживая это в первый раз, за всю историю, вы являетесь пионерами на этой планете, каждый из вас. Вы должны найти свой путь. Вы должны найти то, что работает для вас. Головокружение, которое многие из вас испытывают, отсутствие заземления – это проявления этих форсированных энергий. Ваша любимая Гайя очень занята, и вы ощущаете это во всем. Мы предлагаем вам чудесную технику – соединяться с Источником, а потом – с Землей, это принесет вам баланс с обеих сторон, поэтому мы очень настойчиво рекомендуем вам делать это.

Мы также призываем вас прилежно заниматься теми техниками, которые помогают вам быть сбалансированными и центрированными. Медитация, в любом виде, наиболее приемлемом для вас, пребывание в состоянии наивысшего выравнивания, в радости, в Бытии. Помощь этого невозможно переоценить.

Осознавайте перемены, происходящие в вашем теле, и просьбы вашего тела. Мы уже упоминали об этом ранее. Некоторые виды пищи, с которыми у вас прежде не было проблем, становятся непереносимыми для вас. С другой стороны, вы можете испытывать тягу к продуктам, которых избегали ранее, но сейчас поглощаете в больших количествах. Уважайте свое тело. Если вы пребываете в состоянии осознанности себя, вы не можете ошибиться. Позвольте телу взаимодействовать с вами, прислушиваясь к его желаниям. Например, тело может требовать каких-то продуктов для заземления. Здесь намного, намного, намного больше того, что видится глазу, Дорогие, поэтому мы настаиваем на том, чтобы вы слушали свое тело и его просьбы.

Причина, по которой мы так усиленно призываем вас медитировать и сделать это занятие сейчас приоритетным – в том, что это способ оставаться в балансе. Это возможность для вас быть соединенными со своей истиной. Все сейчас очень интенсивно и будет продолжать становиться еще более напряженным до конца этого года.

Все вы готовитесь к этим временам Ускорения. Если бы вы были спортсменом, то не прекратили бы усиленно тренироваться накануне больших соревнований. К ним можно приравнять эти времена. Поэтому сейчас необходимо заниматься духовными практиками и поставить их во главу угла всей вашей активности. Делая это, вы будете поддерживать состояние энергетической ясности, а пребывая в состоянии энергетической ясности, вы быстро сможете распознать то, что истинно для вас. Быть соединенным со своей внутренней правдой будет становиться все более и более важным для всех.

По мере продвижения к поворотным датам Декабря 2012 г. будет раздаваться все больше голосов, громко кричащих о том, каким именно путем нужно продолжать двигаться. Они будут настаивать на том, что их путь - единственно правильный, что нужно следовать именно ему, что нужно придерживаться именно их системы верований, что нужно принимать только эти витамины, что нужно медитировать только так, а не иначе, что нужно заниматься своими тонкими телами…у каждого есть свое мнение, поэтому жизненно необходимо для вас оставаться соединенным со своей правдой. Знайте, что только вы являетесь главным экспертом для себя и действуйте соответственно.

Дорогие, на самом деле все сводится к вере. Благодаря вере, вы продвинулись так далеко, вера и знание пробудили в вас желание быть первопроходцами этого процесса, через веру, знание и бытие вы будете творить Новую Землю. Что требуется от вас – это пребывание в непоколебимой вере и своей правде.

Глубокая и непоколебимая вера – это то, что помогает вам в Потоке, отпуская. Вы не можете отпускать, смиряться, не имея веры. Вера жизненно необходима для всего. Вера помогает понять вам, насколько вы важны, ваша роль в создании Новой Земли. Вера помогает вам осознать, что вы - почитаемая и центральная ось всего. Вера дает вам осознание, что, несмотря на то, что говорят все остальные, несмотря на то, что передают в новостях, Переход уже реально происходит. Вера делает вас приверженным исполнению того, для чего вы прибыли сюда, и только присущим вам, уникальным образом.

Когда большие изменения стоят на пороге, абсолютно всем людям свойственно испытывать сомнения и беспокойство, а поскольку происходящие сейчас перемены воистину огромны, то сомнения просто «встают на дыбы». Противоядием сомнениям может быть только вера. Вера говорит вам, что когда сомнения поднимают свою голову, это значит, что пришло время больших перемен. Это ваша вера помогает вам оставаться нерушимыми маяками, в то время как остальные сражаются с приходящими энергиями, поскольку не способны оставаться в балансе. Вера понимает, что всегда есть бОльшая картина, что каждый человек направляется Высшим руководством, и что путь каждого уникален и божественно совершенен для него и только для него.

Так вера позволяет вам воздерживаться от контроля остальных и держать себя в приемлемых для вас границах. Вера помогает вам пребывать в принятии и позволении. Вера помогает вам исцелять и найти те любящие отношения, о которых вы всегда мечтали. Понимаете ли вы? Дорогие, сейчас уже нет времени на сомнения, вы слишком упорно трудились для того, чтобы опять начать играть в эти игры.

Пребывая в состоянии внутреннего спокойствия, позволяя себе просто Быть, ощущая в себе веру, соединяющую вас с вашей истиной, вы беспрепятственно можете прокладывать себе путь и направлять самих себя с самыми возможными простотой и легкостью. Делая так, вы будете служить примером, маяком для других. Вы станете мастерами, обучающими на примере собственной жизни. Вера является якорем для всего этого. Вера напоминает вам о том, кем вы являетесь, и для чего призваны сюда. Вера есть знание, что вашего бытия более чем достаточно, и вера есть знание, что благодаря этому, с вами всегда будет все хорошо.

Многие люди, которые не работают с собой, которые борются с этими энергиями, потому что не знают, что делать, будут переживать кризисы веры и много темных ночей души. Наблюдая, как вы пребываете в спокойном принятии, сияя ярко своим собственным Светом, они буду искать вашего руководства.

Величайшие Мастера, когда - либо ходившие по Земле, были теми, кто имел великую веру. Вера тиха. Вера не нуждается в провозглашении себя и убеждении в своем существовании. Вера – это состояние бытия, прекрасное само по себе. Вера – это именно то, о чем говорится, что смиренные наследуют землю.

Итак, дорогие, продолжая дальше, мы хотим сказать вам – выделите время в ваших занятых жизнях, чтобы поддерживать себя в балансе. Практикуйте состояние энергетической чистоты. Не опасайтесь просто Быть, потому что из этого места, в котором вы помните, кто вы есть, вы помните, какими инструментами владеете и как их использовать. Вера является основой для всего этого, и вера приведет вас к воплощению Небес на Земле. Этим мы хотели поделиться с вами сегодня.

Архангел Гавриил и Шелли Янг


trinityesoterics.com
Просмотров: 622 | Добавил: Юка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика