Три варианта Вознесения для людей - 5 Мая 2011 - Ангелы Света Рейки
Главная » 2011 » Май » 5 » Три варианта Вознесения для людей
02:30
Три варианта Вознесения для людей

Три варианта Вознесения для людей

 

 

 

В настоящей главе содержится очень важная информация, которая открывает новые горизонты для всех людей, вставших на путь Вознесения! Крайон сообщает о Галактическом Духовном Форуме шестнадцати цивилизаций, на котором обсуждались итоги Великого Эксперимента на планете Земля, а также дальнейшие пути развития нашей цивилизации.

 

Крайон сообщает: « Как думаете, случаются ли в Духовном Мире важные мероприятия, подобные вашим земным – например: съезды, собрания, форумы? Не сильно огорчу, если сообщу, что в Высших Мирах тоже хватает официальных церемоний? Знаю многие из вас не любят ничего такого. Но, поверьте, в наших мероприятиях гораздо меньше формализма. И они вызывают огромный интерес у «космической общественности». Вот совсем недавно, например, состоялся очень важный Галактический Духовный Форум, который привлёк внимание не только обитателей нашей Галактики. На Форуме собрались официальные представители шестнадцати цивилизаций, принимающих непосредственное участие в Великом Эксперименте на планете Земля – те, кто предоставил свои физические и духовные гены для сотворения человека современной цивилизации. Принят ряд решений, касающихся периода времени, которое начинается за гранью 2012 года. Все представители шестнадцати цивилизаций, принявшие участие в работе Форума, оценили Эксперимент на планете Земля как очень удачный. Напомню, что главная цель Эксперимента заключалась в том, чтобы одухотворённый человек, погрузившись в плотную материю четырёхмерного мира, самостоятельно начал путь обратно к Свету, к своей Духовной Родине. В рамках Эксперимента наработана уникальная Энергия, которая уже используется для сотворения новых миров! Сотворены и продолжают сотворяться новые формы духовной, магнитной ДНК – такие ещё не удавалось создать во Вселенной! Приобретен огромный и ценный опыт, который поможет Галактике и всей Вселенной значительно продвинутся в своём эволюционном развитии…

 

Вторая Гармоническая Конвергенция в декабре 2012 года – официальная дата окончания Великого Эксперимента на планете Земля. Период после декабря 2012 года уже не является продолжением Эксперимента, поскольку он удачно завершён. Достаточное количество людей повернулись к Свету и начали самостоятельно искать дорогу домой – возвращаться на Духовную Родину. Энергия Света на планете Земля достигла уровня, который обеспечивает прекрасную потенциальную реальность для будущей цивилизации людей. Возврата к старому, эгоцентрическому, техногенному пути не произойдёт. Человечество выбрало путь Духовной эволюции. Высшие «Я» абсолютного большинства людей проголосовали именно за такой путь. Ангелы с Великого Центрального Солнца пробуждаются в материи земного мира и начинают понимать, кто они такие на самом деле – могущественные Сущности Света!

 

Друзья! Многие из вас знают: изначально не исключалось экстренное возвращение (эвакуация) воплощённых Душ в Высший Мир. Неслучайно в середине прошлого века на Землю поступали многочисленные сообщения о том, что Космический Флот Кораблей Света под руководством Командира Аштара готов выполнить поставленную задачу по духовной эвакуации землян. Да, существовала реальность, в которой могла произойти чрезвычайная эвакуация абсолютно всех душ. В этом случае планета должна была пройти циклы очищения и подготовки к заселению новой, высокоразвитой цивилизацией. Одно из потенциальных предназначений Земли – создание на планете Галактической Библиотеки с сотворением Городов Света – учебно-подготовительных центров для галактических Работников Света.

 

Однако Эксперимент закончился не просто удачно. Он дал результаты, которые позволяют жить и развиваться дальше именно вашей цивилизации, друзья. Современной цивилизации людей, выходящей на качественно новый уровень развития. Какой-нибудь мудрый Сотрудник Света улыбнётся в душе и скажет: «Но ведь так всё и было задумано, Крайон? Признайся!» Признаюсь… Да, конечно… Такой вариант был предусмотрен… Однако процент вероятности развития именно таким путём был ничтожно мал. Если скажу, что он составлял менее одного процента вероятности – вы мне поверите?

 

Мой новый напарник в ходе духовного общения часто переспрашивает, когда идёт числовая информация, боясь ошибиться. Специально для него и для всех сомневающихся повторяю: один процент против ста – такова была вероятность того, что произошло с человечеством. Я убрал слово «менее», потому что сейчас имеют значение не математические расчёты. Важно то, что, несмотря на небольшую вероятность, у нас всё получилось. Вернее – удалось получить отличный результат. Ведь слово «всё» - это чисто человеческое понятие. Тут работает имплант ограничения. Всё получилось – это полное завершение. А полного завершения просто не существует! Давайте посмотрим, что на самом деле получается у нас?

 

Эксперимент завершён, но ничего не закончилось! Всё только начинается! Начинается работа и всё самое интересное, что можно извлечь из результатов Эксперимента. Впереди – настоящая, захватывающая, увлекательная работа. Встаёт вопрос: что и как делать дальше? И вот здесь, мои дорогие, у Авторов Эксперимента нет единого мнения. Вы удивлены, Сотрудники Света? Вам так надоели разногласия, что полагаете, будто в Духовном Мире только одна гармония, построенная на отсутствии всяких противоречий? Да.. Миры с отсутствием противоречий, конечно, есть. Вы, Ангелы из Центрального Солнца, любите в них бывать, когда находитесь на отдыхе. Конечно же, друзья, у вас есть длительные «отпуска», космические циклы, когда вы гостите в очень гармоничных и счастливых мирах. Но сейчас то мы с вами на работе! Понимаю, многие из вас очень устали. Напряжение последних лет велико. Но нужно уметь отдыхать на марше. Снимать напряжение, перестраивать и развивать свои духовные и физические тела.

 

Даже те Сотрудники Света, которые считают, что их физическим телам осталось недолго существовать – не правы! Это не так! На планету поступают юные энергии, способные не только оздоровить, но и исцелить, омолодить ваши тела. Прогоните уныние, которое порой закрадывается в уголки ваших душ, настройтесь на новые ритмы, перейдите в другую парадигму реальности, где ваше тело здоровое, а дух бодр, как будто вы только что встретили свою первую любовь… Так и только так, друзья! Сейчас не время расставаться со своим телом. Совсем не время!»

 

Далее Крайон сообщает насколько важен каждый Работник Света для Высших Сил: «Оставайтесь в своих телах! Каждый Сотрудник Света на планете сейчас на особом счету! Вы нужны, как никогда! Ведь в каждом из вас уникальный набор магнитной ДНК, уникальный набор генов. Как он проявиться при квантовом переходе? Каково будет дальнейшее развитие?

 

Каждый из вас – это уникальнейшее произведение искусства Вселенной, в которое шестнадцать звёздных цивилизаций вложили огромные трудозатраты - если выражаться языком людей земного бизнеса. Если же говорить более простым, человеческим языком, то вы наши дети, которым было подарено столько любви, столько заботы!!! Если б вы знали, сколько всего сотворено Семьёй Света, чтобы человечество вышло на тот уровень, к которому поднялось! Многие представляли, что 2012 год – это финишная черта… Но, друзья, как вы отнесётесь к такой идее?... Это на самом деле только стартовая площадка!

 

Вернёмся к разным точкам зрения, которые высказали представители 16 цивилизаций по поводу дальнейшей работы на нашей Планете. Существуют три основных направления:

 

1). После определённого подготовительного этапа Завеса максимально «поднимается», связь с Духовным Миром практически восстанавливается. Материя становится менее плотной. Вознесение Планеты и людей происходит на Духовном уровне, физические тела не трансформируются (то есть не подвергаются дальнейшим высокочастотным энергетическим воздействиям). Условно этот процесс можно обозначить как ДУХОВНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА. Такой путь самый надёжный и самый быстрый. Он, безусловно, приведёт к переменам, которых давно уже ожидает вся наша Галактика (и не только).

 

2). Второе направление связано с поэтапным Вознесением Планеты. Высокоразвитые Духи воплощаются на Земле, происходит коллективное обучение Процессу Вознесения. Сначала одна волна Вознесения, потом другая, третья… Планета возносится после того, как будут вознесены все люди. Сторонники этого направления высказываются за то, чтобы ФИЗИЧЕСКИЕ ТЕЛА БЫЛИ ТРАНСФОРМИРОВАНЫ (ПРЕОБРАЗОВАНЫ) ВЫСОКОЧАСТОТНОЙ ЭНЕРГИЕЙ И ВОЗНЕСЕНЫ ВМЕСТЕ С ДУХОМ. За это направление высказываются те цивилизации, которые ведут активное сотворение новых миров на физических окраинах Вселенной (условное обозначение, поскольку у Вселенной нет края, а, следовательно, и окраин). Физический генофонд очень пригодится при рождении новых цивилизаций в плотных слоях материи.

 

3). Третье направление возникло в качестве потенциальной реальности после того, как состоялась Передача Факела (Открытие портала «12:12», об этом событии можно прочесть в моей книге «Кто мы? Откуда мы? Зачем мы здесь, на Земле?», гл.2, прим. автора)). Стало понятно, что люди готовы принять больший объём ответственности.

 

Информация, которую сейчас сообщу, может стать неожиданной для тех, кто глубоко в душе уже выбрал первый или второй путь. Итак, о чём, собственно, речь? Новая Духовность и расширенное состояние сознания человека могут сотворить новую, уникальную реальность, которой нет в потенциальном выборе вариантов. Во всяком случае, Авторы Эксперимента, высокоразвитые Духи Вселенной, Старейшины Семьи Света, расширяя своё сознание, не могут найти в Хрониках Акаши такого варианта. Думаете, это неправильно понятая информация или шутка? Нет! Именно так! Вы создаёте АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ. В чём его особенность? МНОГОВАРИАНТНОСТЬ, КВАНТОВОСТЬ И НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ!»

 

 

 

Далее Крайон поясняет смысл третьего направления Вознесения: «Во Вселенной есть Законы и Правила Вознесения. При достижении определённого уровня духовного развития, при увеличении частоты вибраций, умении управлять сознанием и своими духовными телами, Дух, воплощённый в плотную материю, может совершить переход из одного мира в более высший. Например, из четвёртого измерения (того, в котором вы живёте сейчас), в пятое измерение. Более высокоразвитые Духи могут совершить переход из четвёртого сразу в пятое или даже в 12-е (!) измерение. Но – никогда сразу в 13-е! Даже из 11-го измерения нельзя попасть сразу в 13-е. Только из 12-го и только с обязательной остановкой (структура измерений подробно рассматривается в книге «Кто мы? Откуда мы? Зачем мы здесь, на Земле?», гл.1,прим. автора). Таков Закон Вознесения в данной Вселенной. Переход из 12-го в 13-е измерение требует обязательной остановки и подготовки. И это правило, которое ещё никто не смог отменить в нашей Вселенной. Теперь Старейшины Семьи Света утверждают: на планете Земля сложились такие условия, которые, при дальнейшем благоприятном развитии, помогут сотворить вариант перехода из четвёртого (и более высоких измерений) сразу в 13-е! А это – совсем иной качественный уровень взаимообмена высокочастотной энергией между мирами. Он может привести к огромному скачку в эволюции всей Вселенной.

 

Для чего всё это сообщаю? Прежде всего, обращаюсь к тем, кто поставил перед собой цель – вознестись уже в этой жизни. Знайте: ваше личное Вознесение – очень вероятная потенциальная реальность. Пожалуйста продолжайте подготовку к Вознесению, не останавливайтесь, двигайтесь вперёд. Вы на верном пути! Но прошу понять: Вознесение планеты вместе с вами – это вовсе не обязательное условие. С Вознесением планеты, может быть, не стоит излишне торопиться, Солнечные мои! (Улыбка Крайона). Прошу вас набраться терпения, осознать, что происходит и… просто радоваться прекрасным возможностям. Остальные должны знать - У ВСЕХ ДУХОВНО РАЗВИВАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ, СТРЕМЯЩИХСЯ К СВЕТУ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЛИЧНОМУ ВОЗНЕСЕНИЮ И СОВЕРШИТЬ ЕГО! ВОЗНЕСЕНИЕ – ЭТО НЕ ЭЛИТАРНЫЙ КЛУБ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. ЭТО ДОРОГА, ПО КОТОРОЙ ИДУТ ВСЕ ЛЮДИ - АНГЕЛЫ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА».

 

Подводя итог переданной информации, Крайон сообщает: «Итак, участники Духовного Форума обозначили три направления возможного Вознесения Планеты. Но… они не могут принять решение за вас. Даже после того, как Великий Эксперимент завершится, Земля остаётся планетой свободного выбора. Этот выбор делают воплощённые Ангелы с Великого Центрального Солнца. Вы, люди… И любой ваш выбор священен».

Просмотров: 1021 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика