Требования для вознесения будут постоянно изменяться - 4 Июля 2011 - Ангелы Света Рейки
Главная » 2011 » Июль » 4 » Требования для вознесения будут постоянно изменяться
01:08
Требования для вознесения будут постоянно изменяться
Требования для вознесения будут постоянно изменяться

Сен-Жермен, 22 октября 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Более высокие требования для вознесения
Да просто невозможно вознестись, пока вы не повышаете свое сознание и не следуете за вознесенными владыками. Так как, я должен сказать – как Эль Мория пытался объяснить вам, как Мать Мария пыталась объяснить вам – истинный путь к вознесению это не механический внешний путь. Это путь поиска внутреннего единства с вознесенным владыкой из чьего Существа вы исходите.

Итак, вам необходимо осознать, что требования для вознесения сейчас не такие же, как были десять или двадцать лет назад. Ибо я поднялся в сознании. И, если вы хотите стать единым со мной, вы должны подняться на уровень, где я сейчас, а не на уровень, где я был десять лет назад. Как же вы можете вознестись, достигая уровня сознания, которое все еще ниже того, где я есть? Так вот, вы не сможете вознестись в Пламени Свободы, пока вы не достигаете моего уровня сознания и вследствие этого войти на мой уровень сознания. Ибо, воистину, вхождение в мое сознание - это вознесение. Или вхождение в сознание Иисуса, или Эль Мории, или Матери Марии, или Господа Майтрейи, или Гаутамы Будды, или другого Вознесенного Существа.

Не считайте, что вы знаете учения
Вы полагаете, что вы познали, что значит вознестись, но я скажу вам, это неправда. У вас поверхностный взгляд на вознесение, так как вы по-настоящему не изучили и не усвоили наши учения. Я могу напомнить вам, что большинство из вас испытывали, когда нашли учения прошлой диспенсации. Вы пришли в организацию и узнали немного и прочитали немного, но очень быстро загорались необходимостью служить нам и следовать нам, и выполнять необходимость часа, которая требовала читать много, много велений и (проводить) много, много служб.

В то время не было в этом ничего неверного, потому что была необходимость часа: поднять планету и предотвратить определенные бедствия. Нам было необходимо, чтобы вы отдавали так много часов чтению велений. Но я вынужден сказать вам, что следствием этого было то, что слишком много учеников пришли в учение, не зная учений, без настоящего понимания и усвоения учений. И поэтому, произошло то, что они немного почитали там и здесь, немного нахватались из того, что рассказывали люди, и, каким-то образом, превратились в коллективное сознание организации и культуры организации, а затем они внезапно стали верить, что узнали все об учениях вознесенных владык и поняли путь Христобытия и путь к вознесению. Так как, в конце концов, это было только вопросом продолжения чтения велений, до тех пор, пока вы не сбалансируете пятьдесят один процент своей кармы и тогда автоматически вознесетесь. По крайней мере, это было общепринятым убеждением.

Но я говорю вам, что это неправда. Никто не возносится механически, потому что это просто невозможно. Имея возможность сделать это, падшие давно бы вознеслись, вошли в духовное царство и начали другую войну на небесах, вследствие чего снова бы изгнаны отовсюду.

Вознесение невозможно совершить механическим путем, потому что оно может быть совершено через внутренний путь становления единым с высшим существом, которым вы являетесь. И, до того, как вы не подниметесь к сознанию, где мы есть, вы не сможете стать единым с нами. Действительно, возможно, что ученик может верить, что он или она делают все правильно, но вы отстаете все больше и больше от цели вашего вознесения, так как вы остановились на определенном уровне сознания, где вам удобно. И я поднимаюсь, или Эль Мория поднимается, или Иисус поднимается. А вы не хотите подниматься с нами.

Свобода означает постоянную отдачу
И поэтому я должен вам сказать, что свобода это не нечто, что вы можете завоевать раз и навсегда. Свобода это нечто, к чему вы должны постоянно стремиться, так как свобода заключается в свободе от человеческого эго. И свобода может быть достигнута только беспрестанной бдительностью, беспрестанной настороженностью и беспрестанной отдачей.

Вы останетесь с нами, только если вы желаете продолжать отдавать какой-либо аспект вашего человеческого я, даже какой-то аспект коллективного сознания, которое входит в ваше существо. И поэтому я говорю вам: «Либо прекратите называть себя чела вознесенных владык, либо смотрите шире внешнего пути и откройте истинный внутренний путь!» Меня не беспокоит, принадлежите ли вы к той или иной внешней организации – пока эта организация не становится ловушкой для вашего разума, пока вы еще хотите двигаться в потоке свободы.

Но если организация становится ловушкой, тогда будьте готовы признать это и понять, что вы должны, либо изменить ваш подход, либо оставить эту организацию. Так как выжидать, думая, что вы верны вознесенным владыкам, будучи преданными внешнему пути и внешней организации, - это просто то же самое состояние сознания, которое было присуще книжникам и фарисеям. А помните ли вы, как Иисус назвал тех, кто был в таком состоянии сознания? Правильно, он назвал их «лицемеры», так как лицемерие приписывает себе, что вы настоящий религиозный человек, или что вы ученик или чела вознесенных владык, когда вы не хотите направиться на внутренний путь и подняться выше вашего сегодняшнего уровня сознания.

Итак, я говорю вам: «Будьте честными. Будьте честными». Ибо, как же вы можете вознестись, если цепляетесь за иллюзию? Вы думаете, что какой-то вознесенный владыка навсегда завоевал свое вознесение, цепляясь за иллюзию эго? Должно быть, вы не осознали, что ваше эго не будет допущено на Небеса, как объяснял Иисус, когда он рассказывал притчу о брачном пире. И человек, вошедший без брачной одежды, был связан по рукам и ногам и брошен во тьму внешнюю своим собственным эго.

Уравновешивание 51 процента вашей кармы не сделает вас вознесенным владыкой
Что же мешает нашим ученикам видеть, что путь к вознесению это путь становления свободным от эго и, что ни одному аспекту человеческого эго не будет позволено войти в духовное царство? Итак, я должен дать вам другое учение о вознесении, так как вы стали верить, что как только вы уравновешиваете 51 процент вашей кармы, вы автоматически вознесетесь. И в момент вашего вознесения вы будете вознесенным владыкой.

Это иллюзия, которая, я поистине не верю, может быть оправдана учением, данным в прошлой организации. Она вышла из популярной культуры организации и никогда не исходила от Вознесенных Сонмов.

Вы можете вознестись, когда сбалансируете более 51 процента своей кармы, но не станете вознесенным владыкой, пока не уравновесите 100 процентов кармы и полностью не освободитесь от эго. Истинно, было сказано, что, если вы уравновешиваете 51 процент кармы и не уничтожаете стража порога (другое название эго), вы закончите воплощением этого стража. И этого одного должно быть достаточно, чтобы вы осознали, что вы не можете просто войти в эфирное царство как полностью облаченный вознесенный владыка, так как вы сбалансировали 51 процент вашей кармы, но не сразили эго и не освободились от него.

Итак, я пришел – не к людям, пожелавшим открыть свои сердца и быть здесь – я пришел передать послание – и я знаю очень хорошо, что люди, которым необходимо слышать это послание, вероятно, даже не захотят ни слушать, ни читать его. Но изреченное в физической октаве, в этом определенном месте, оно будет работать на эфирном, ментальном и эмоциональном уровне. И, таким образом, есть больше возможности, что те, кто хочет подняться, безусловно, смогут принять в себя мое послание и освободиться от вековой тирании внешних догматических религий, основанных на сознании анти-христа.

Итак, я благодарю тех, кто находится здесь, за предоставленную мне платформу, где я смог высвободить это послание, которое воистину моя первая и последняя попытка пробудить тех, кто настаивает на том, что они слепые последователи слепых лидеров. И обратите внимание на то, что я не обращаюсь к самим слепым лидерам, так как это просто задача, на которую у меня нет времени и желания.


Все права защищены © 2002-2011 Ким Майклс
Просмотров: 705 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 3.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика