Темная зона. Затмения октября-ноября 2013 - 25 Октября 2013 - Ангелы Света Рейки
Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Темная зона. Затмения октября-ноября 2013
16:34
Темная зона. Затмения октября-ноября 2013
Темная зона. Затмения октября-ноября 2013

Представьте, что вы сидите в быстро несущемся вперед поезде, вы смотрите в окно и любуетесь проносящимися мимо пейзажами, вы чувствуете себя немного расслаблено, находясь в полумедитативном состоянии.

Ваши мысли текут плавным потоком и вы одновременно включены и во внешний и во внутренний процессы.

И вдруг все вокруг темнеет, за окном мрак – ваш поезд заехал в длинный туннель. Вы несколько напрягаетесь и собираете свое «расплывшееся как облако Я» в более плотно сгущенную субстанцию. Вы чувствуете себя настороженно.

Это состояние также похоже на состояние охотника, который долго бродил по лесу и вдруг, услышав шорохи или звуки, притаился, замер, насторожился и перевел свое внимание в состояние сосредоточенной концентрации.

В обоих случаях стоит вопрос – что происходит? Что там впереди? Будущее представляется нечетким, неясным, несколько сконфуженным. И нам хочется знать Правду – получить ответы на свои вопросы.

И это то, что происходит сейчас.




Коридор затмений

19 октября мы вошли в очередной Коридор затмений. Затмения считаются магическим временем. С древности люди относились к ним очень трепетно и даже со страхом.

Затмения всегда происходят парами или тройками (как это было прошлой весной в апреле-мае) с промежутком между ними около двух недель. Это время называют Коридором Затмения, внутри которого происходят значительные по важности события, носящие фатальный оттенок. Свободная воля человека снижается до 25%, судьбоносность увеличивается. Поэтому в такие периоды рекомендуется быть максимально осознанным и чутко прислушиваться к себе, своей интуиции (внутренней Чуйке, как я ее называю). В это время Судьба берет Вас как Пешку в этой игре жизни и сама расставляет фигуры, куда ей нужно – она корректирует ваш путь.

19 октября мы входим в Коридор с полутеневым Лунным затмением в Овне (максимальная фаза 3:51 по МСК) и заканчивается он 3 ноября с полным Солнечным затмением в Скорпионе (максимальная фаза в 15:47 по МСК).

Лунное затмение означает – прорыв, конфликт, время когда открываются все карты и вы находите то, что долго искали – вы можете получить развод, обрести независимость, решать вопросы отношений, вступить в брак, начать отношения. Следует быть осторожным, но и не бояться рисковать. «Чему быть – того не миновать».

Знак Овна представляет бесстрашие, храбрость, скорость, движение, активность, это воин Зодиака, готовый сражаться и покорять новые территории. И сейчас он готов исследовать темную сторону – что там в тени.

Во время затмения Марс в оппозиции Нептуну – поэтому мы можем сталкиваться с раскрытием секретов, неясностями, нечетким видением будущего и результатов. Но мы все равно готовы действовать, рискуя и доверяясь внутренним ощущениям. Вы готовы узнать, что там на другой стороне? Вы готовы узнать Правду? Она может разочаровать, но может и дать много больше ожидаемого вами.

Обезоружь свою защиту

Смелостью, добротой и честностью

В танце кооперации и свободы,

Принимай новые возможности сближения или разделения.

Брось эмоциональные привычки.

Держи напряжение противоположностей.

Осмелься видеть в темноте,

Настрой свой радар на различение истины.

Переверни горы,

Пусть любопытство ведет тебя в темные уголки,

Будь тверд в том, что ты видишь скрывается там.


Задайте себе вопрос – где в моей жизни напряжение противоположностей прямо сейчас? Что я хочу отпустить?



[size=12]Я в МЫ


Ось Овна и Весов связана с отношениями, Солнце все еще в Весах, которые ассоциируются с принадлежностью, равенством, справедливостью и партнерством. Затмение спрашивает нас насколько мы верны, уважаем и любим Себя. Когда мы даем клятвы верности и обещания любить другого во время ритуала бракосочетания, мы не можем сделать это пока не будем верны себе. Если вам нужна смелость отстаивать свои потребности и желания, Луна в Овне дает вам возможность это сделать. Она дает дух смелости, риска и приключения. Рисковать не значит – прыгать со скалы, но значит – смотреть своему страху в лицо. И часто наш глубочайший страх в том, что нас не примут с любовью. Осмельтесь уважать свои потребности, желания и просите нужную вам любовь через любовь к Себе, чтобы вы могли осмеливаться выражать то, что вам больше всего нужно.

Находясь в отношениях, акцент должен быть на Я, но в связи с Мы как союзом – это танец баланса и постоянное нивелирование напряжение двух противоположностей.

В это время вы можете дать такую Клятву верности (во время короткого ритуала):

Я никогда не покину, не предам и не обману себя.

Я всегда буду обожать, прощать и верить в себя.

Я никогда не откажусь, не оставлю и не буду презирать себя.

Я всегда буду развлекать, радовать и любить себя вечно!




Самхейн — маленькая смерть

Итак, мы все глубже погружаемся в «Темную Зону» — 21 октября Меркурий уходит в попятное движение в знаке Скорпиона (до 11 ноября), что тоже заставляет нас обратить взоры на то, что скрыто за пределами видимого. Меркурий в Скорпионе – это детектив — расследователь истин, он похож на охотничью собаку описанного выше Охотника и, кстати, данное Полнолуние называется «Охотничьей Луной» (как помните из прошлой статьи предыдущая Луна была «Урожайной Луной»). Сезон охоты открыт!

Ищите гармонию между индивидуальностью и сотрудничеством. Раскапывайте нерешенные эмоции. Данная Луна активирует эмоциональный уровень.

Во время ретро-Меркурия могут быть сбои с информацией, потеря, зависание, поломки, вирусы.. не рекомендуется покупать новую электронику и быть осторожным в поездках, по возможности переносить путешествия на попозже. Может всплывать прошлое (очень глубокое и далекое) и необходимость разбираться с ним – чистить прошлые ошибки, бреши, пробелы.

Если вам недостаточно знаний или информации для дальнейшего движения к успеху, подтяните хвосты – восполните эти пробелы, копая глубоко и параллельно решая психические заморочки. Сейчас самое время убрать застарелые Страхи.

Лунные затмения часто означают Конец чего-либо. И тут мы подходим к следующей важной точке года – Самхейн, который происходит 31 октября. Это срединная точка между Осенним равноденствием и Зимним Солнцестоянием. Самхейн делит год на две части и открывает его Темную часть. В легедне о Персефоне это то время, когда она погружалась в Подземное царство Аида и природа в это время увядала до весны, пока ее мать Деметра грустила по поводу ушедшей дочери.

Важно отпускать, освобождать и расчищать место для прихода нового во время Солнечного затмения. И это не время полной нирваны и бездействия- наоборот, Овен толкает нас на активную работу и смелые действия. Мы не должны ждать сейчас, особенно чтобы кто-то другой сделал нас счастливыми. Важно действовать самому и с полной уверенностью. Любой внутренний конфликт, чувство вины или нерешительность могут принять внушительные размеры сейчас, чтобы мы могли принять решение и выйти из стагнации. Сейчас работает архетип Духовного Воина. Используйте личную силу с состраданием и мудростью.

Самхейн – маленькая смерть. В это время отмечают праздник Хеллоуин. Проход через Темную Зону выводит нас на новые территории. И в это же время уточняется наш супер-мега-аспект времени – квадрат между Плутоном и Ураном (подробнее об этом на сайте «Алхимия Жизни» в новой статье «По следам квадрата Плутона и Урана»). Колесо жизни поворачивается и последствия нам еще не известны.Самое большое влияние на знаки Козерога, Овна, Рака и Весов.

Отпустите старые и изношенные структуры, которые не дают вам силы.

И наконец, Солнечное затмение в Скорпионе (3 ноября)– это будет супер-Луна – очень глубокая. Аспекты гармоничны и несут мощную силу. Здесь картинка велосипедиста, который очень упорно крутил педали и вот перешел в фазу, когда его ноги перестали двигаться, но движение не остановлено – он просто легко скользит по инерции от приложенных усилий. Спуск вниз после трудного подъема вверх.

Очищающий эмоции ритуал

Эта церемония служит для исцеления и очищения эмоциональных желаний. Увеличивает любовь, интимность, красоту, поток изобилия, богатство и дипломатию.

Ошун – это африканская богиня водоемов и рек. Она помогает женщинам получать наслаждение от чувственных удовольствий. Она управляет любовью, интимностью, красотой, богатством и дипломатией. И мужчины и женщины могут призывать Ошун для помощи в романтической жизни. Ошун помогает увелчичить поток изобилия в жизни.

Этот ритуал многофункционален и практикуется в Африке, на Каррибах и в Америке. Полнолуние в Овне несет крутые перемены в вашей жизни и направляет вас на путь исполнения жизненной цели.

Во время затмений происходит увеличение вибрационных частот и ваша нервная система может чувствовать напряжение от такой электромагнитной энергии. Овном управляет Марс, который ответственен за эмоциональное тело желаний. Это затмение активирует кардинальный крест из Солнца в Весах, Плутона в Козероге, Урана в Овне и Юпитера в Раке. Небесные силы эффективно расчищают путь для мощного сдвига в общем сознании. Огромный прорыв в сознании уже близок, если вы открыты для него. И этот очищающий ритуал подготавливает ваше эмоциональное тело желаний для принятия активации единого сознания,чтобы вы смогли принять опыт сдвига парадигмы сознания происходящий сейчас. Заканчивается это влияние 3 ноября солнечным затмением.

Очищающий ритуал Ошун

В день затмения Луна становится холостой, поэтому проводите ритуал когда Луна будет в Тельце, чтобы заземлить вашу Очищающую и Исцеляющую церемонию.

Проводите ритуал в спокойном месте, где никто вас не потревожит. Используйте силы земли, воздуха, огня и воды в разных вариациях.

Вам понадобятся:

Вода

Камни (рекомендуется аметист)

Травы (базилик или шалфей)

Звук вашего голоса

Белая свеча


Возможно, вы захотите записать свои эмоции или желания, которые вы хотите отпустить, до начала ритуала.

ПОЛЬЗА:

-Вы очищаете свое эмоциональное тело желаний от отравляющих эмоций
-Очищаете свои духовные тела
-Открываете третий глаз
-Ваше видение
-Увеличиваются ваши духовные силы
-Открываются каналы и балансируются чакры
Зажгите белую свечу. Ее свет отражает божественную искру внутри вас. Сфокусируйте свое внимание на исцелении и очищении вашего эмоционального тела желаний.

Начните с использования шалфея (дым от благовония, и можно использовать масло или настойку) сзади у основания шеи. Это место рептильного мозга, где включаются старые реактивные привычки и триггеры.

Затем вотрите туда масло.

ПОДГОТОВКА:

В керамическую или стеклянную посуду налейте воду. Поместите свое намерение очистить ваше эмоциональное тело в кусочек аметиста и положите его в воду. Добавьте базилик в воду. Выдавите из него сок. Пусть вода зарядится вашим намерением – пойте его пока опускаете базилик в воду.

ПРОВЕДЕНИЕ РИТУАЛА:

Левой рукой проведите по кругу чаши и сделайте крест на четыре стороны (перекрестите), для интеграции четырех сторон света, чтобы их духи присутствовали в воде.

Подвигайте пальцами в воде, проговаривая свое намерение (например, очистить гнев, страх, печаль, привязанность, вину, стыд, тп)

Каков бы не был ваш эмоциональный груз – запустите ваше намерение избавиться от него. Вы можете утверждать «Сейчас я отпускаю весь свой прошлый эмоциональный багаж и благодарю».

Затем намочите руки очищающей водой и приложите к области 3-го глаза, к макушке головы и основанию черепа и затем к плечам.

ЗАКОНЧИТЕ свой ритуал лежачей или сидячей медитацией.

Представляйте свою ауру чистой и вибрирующей.

Вы можете захотеть представить цвет в своем поле – белый (ясность), голубой (мир и спокойствие), зеленый (баланс) или фиолетовый (очищение, духовное исцеление). Это дает заряжающий эффект.

Дышите глубоко и расслабтесь пока ваша аура балансируется.

Если вы записали свои эмоции на бумаге перед ритуалом, предайте ее огню. Вылейте оставшуюся воду в проточную воду или к основанию дерева в качестве символического освобождения и поблагодарите.

Вам понравилось?


Людмила Кинг – автор проекта «Алхимия Жизни»

http://kluchimasterstva.ru/temnaya-zona-zatmeniya-oktyabrya-noyabrya-2013
Просмотров: 605 | Добавил: Юка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика