Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Текущие дела, вознесение, страх и гнев
17:08
Текущие дела, вознесение, страх и гнев
Текущие дела, вознесение, страх и гнев

Коллективное Сознание Андромедян через Андромеду

http://lightworkers.org/content....d-anger



29 августа 2008


Перевод – Алена Старовойтова




Приветствуем всех вас в этот самый возвышенный час вознесения. Мы любим вас безусловно, для нас честь быть полезными.

Андромеда попросила нас объяснить определенные стороны текущих дел на планете Земля.

Что такое вознесение? Вознесение – это повышение вашей вибрации на более высокую частоту.

Как происходит вознесение? Вознесение происходит в прогрессии, когда вы воплощаете больше любви в своих физических и личностных аспектах.

Больше любви = Выше частота, расширение

Больше страха = Ниже частота, сжатие = смерть (также болезнь) в какой-то момент, в зависимости от того, насколько ваша жизнь базируется на страхе.

Страх = невежество или фактор «Что если?». Другими словами, страх генерируется лишь тогда, когда человек не знает, что дальше делать или что произойдет следующим.

Противоядие к этому – работать с Высшим Я. Спросите свое высшее я, каков наиболее продуктивный путь для вас в данный момент, и вы получите его любящее водительство. Водительство может придти как книга, слова в голове, чувство или образы. Вы почувствуете, что это правильно для вас.

Если вы не получили мгновенный ответ, сосредоточьтесь на чем-нибудь другом, что вы любите или доставляет вам радость, ответ придет, когда вы расслабитесь.

Гнев = Страх потерять нечто. Вы не можете потерять то, что стоит сохранить. Вы цельны и завершены такими, какие вы сейчас. Только личность может «утратить» воображаемые качества или физический аспект может потерять собственность. Но поскольку каждая материальная вещь будет потеряна, когда физический аспект высвобожден, мудрее будет определить себя красотой своей многомерности.

Текущие дела

В этот период на планете много напряжения. Геополитические давления, манипулятивные выборы, экономический кризис, погодные нарушения и т.д.

Не обращайте на них внимание. Выключите телевизор и посвятите свое время творческим встречам, медитации, применению закона притяжения, любви к себе, построению сообщества, рисованию, садоводству, выращиванию пищи, т.д. всему, что помогает вам полностью сосредоточиться на моменте.

Любое событие, поддерживаемое вашим страхом, становится больше. Если вы не фокусируетесь, явление не получит энергии, чтобы расти.

Поддержка = фокусировка, внимание.

Все неприятные обстоятельства вокруг вас создаются с целью саботажа вашего вознесения путем понижения вашей вибрации… помните:

Страх = ниже частота = провал вознесения

Страх = сделать себя уязвимым к манипуляции

Самое лучшее, что вы можете делать:

Полюбите свой страх, как вы любите свою радость!

Когда вы любите то, что вам не нравится, случаются чудеса, вы интегрируете то, что вам не нравится в любовь и расширяете свой свет.

Лучшая помощь, которую вы можете оказать прямо сейчас планете, это сохранять свою частоту высокой, соединиться с планетой и центром Галактики и ежедневно приносить вниз частоты любви.

Любить каждый день не означает, что вы примите злоупотребления. Если вы любите себя, вы редко поставите себя в обстоятельства, которые не любящие.

В следующий раз, когда вы встретите раздраженного человека или нытика, воспользуйтесь следующей хитростью: постарайтесь послать им из сердца в сердце безусловную любовь, и вы увидите, как они успокоятся или сменять предмет разговора… вначале попробуйте это проделать с друзьями и семьей, пока вы не научитесь делать это хорошо.

Любовь – самая могущественная сила во вселенной. Слова не нужны. Вы можете изменить любовь лишь любовью.

В другой раз мы поговорим о безусловной любви, построении сообщества и дадим еще подсказки о вознесении.

Вы делаете фантастическую работу!

Мы любим вас и восхищаемся вами

Коллективное сознание андромедян

Любовь и Свет

Андромеда

Просмотров: 589 | Добавил: Хранитель | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика