Главная » 2014 » Март » 7 » Спросите себя: «Что заставляет меня чувствовать это?»
01:15
Спросите себя: «Что заставляет меня чувствовать это?»
Спросите себя: «Что заставляет меня чувствовать это?»

Послание Арктурианской группы.

Сообщение, которое мы несём в это время, является сообщением надежды, поскольку многие из вас обеспокоены и борются с проблемами ежедневной жизни. Крайне важно, чтобы вы понимали, дорогие, что эти трудности означают завершение обучения, а не поражение. Определённые энергии, накопленные в течение многих жизней, сохранены в клеточной памяти ваших физических тел, а также в эмоциональных и ментальных телах. Каждый человек хранит и несет, пока не очистит, свои личные энергии наследственности, клятв, обещаний и всех серьёзных жизненных событий (и хороших, и плохих), наряду с клеточной памятью о людях, участвующих в этих событиях.

Вы теперь духовно достаточно сильны, чтобы освободиться от любых энергий, которые служат только для того, чтобы поддерживать в вас то, что устарело и завершено, а также включает разрешение любых кармических проблем, которые должных быть завершены. Эти энергии сохранялись и переносились из жизни в жизнь, потому что вы не были еще достаточно развиты, чтобы осознать и решить их путем, который бы позволил их очистить.

Эти энергии имеют уровни, которые накопились вследствие серьёзных жизненных событий (физических, эмоциональных или ментальных), которые глубоко скрыты внутри, потому что вы решили не переживать вновь или даже не думать о некоторых подобных событиях.

Часто бывает, что серьезный ученик считает, что посредством своей тяжёлой внутренней работы над проблемой он решит и завершит её. Это, как правило, то, что мучает всю его жизнь: конкретный человек, страх, вредная привычка или эмоциональная реакция, — и затем она выходит на поверхность и снова говорит: «Привет, я вернулась».

Никогда не думайте, что это означает поражение или, что работа была сделана неправильно, новое появление проблемы, которая должна быть очищена, просто означает, что вы теперь достигли более глубокого её уровня. Когда это происходит, пересмотрите любые понятия, которые вы раньше не понимали, и снова идите к истине. Открытие каждого нового уровня, будет открывать вам новое понимание относительно вашего состояния сознания. Спросите себя: «Как я думаю, что заставляет меня чувствовать это таким образом?»

Попытайтесь не отдавать энергию, ни хорошую, ни плохую, потому что любые проблемы, люди или события, с которыми вы пытаетесь справиться, принимают только ту энергию, которую вы даете им, поэтому они, в первую очередь, и хранились внутри вас. Старые и завершённые трехмерные энергии дуальности и разделения нельзя нести с собой в высшую частоту Света, и, пока они не будут удалены, они будут действовать, как блоки.

В этой жизни, вследствие важности происходящих изменений, инкарнировались развитые души, которые принесли с собой целый список проблем, которые должны быть очищены. Многие перед рождением решили родиться в семейной обстановке, которая активизирует то, что должно быть удалено. Например, многие воспитываются в неблагополучных семьях, преднамеренно выбрав их (перед рождением), чтобы активизировать давно удерживаемое сознание низкого самоуважения. Таким путём они могут раз и навсегда освободить себя от подобных концепций и вырастить понимание того, кем они являются на самом деле. Часто это касается кармических ситуаций, которые должны быть завершены.Что касается кармических отношений — если вы оказываетесь в ситуации, когда понимаете, что существующее разногласие должно быть кармически решено, а другой человек не заинтересован ни в каком решении, вы можете решить и завершить самостоятельно.

1. Признайте Божественную природу человека, даже если он ни на йоту не интересуется этим.

2. Удалите посредством намерения и визуализации энергичные шнуры, все ещё привязывающие вас к этому человеку.

3. Посылайте ему Свет и Любовь всякий раз, когда думаете о нём.

4. Не берите обязательств…, это увековечит то, что вы пытаетесь очистить.

В предыдущих жизнях души инкарнировались с коротким списком, выбирая, скорее всего, для решения одну проблему, и двигались дальше. Часто борьба за выживание препятствовала любому движению вперед на протяжении многих жизней. Вследствие больших энергетических изменений, происходящих теперь на Земле, воплощающиеся души поняли, что они должны решить любые проблемы, удерживающие их в устаревших и завершённых частотах, и поэтому многим кажется, что переживают тяжёлые жизненные события.

Вы развиты достаточно, чтобы сделать то, что вы должны сделать, иначе вы бы не выбрали это. Никогда не считайте себя неудачником, даже если трёхмерные понятия говорят вам об этом. Нет, действительно, похлопайте себя по спине, дорогие, поскольку вы — мощные и развитыми Существа Света, которые теперь способны видеть то, что стоит за внешними проявлениями, и поддерживать истину, выполняя то, что вы должны сделать. Никогда не забывайте, что все уроки, которые вы запланировали ранее, поняв, что они необходимы для вашего опыта, предназначены для роста и развития.

Арктурианская группа хочет теперь сказать о богатстве. Богатство — проблема, которая смущает многих, поскольку вы страдаете от нужды и ограничений. Внутри Единства существует всё… все качества Божественного вездесущного, всемогущего и всезнающего Источника, и внутри вас также. Это тот момент в вашем путешествии через сотни жизней…, чтобы, наконец, развить состояние сознания, понимающее истину. Источник не знает нужды или ограничений, он самообеспечивающий и самоподдерживающий… бесконечно. Идея нехватки — концепция, родившаяся верой в дуальность (пару противоположностей) и разделение. Всё, воплощенное внутри Божественного сознания, поддерживается Божественным законом. Если бы нехватка или ограничения были внутри Божественного сознания, то они были бы неизменными. Понимание – это первый шаг к изменению внешних появлений.

Каждый раз, когда вы оплачиваете счёт, задумайтесь на секунду, чтобы понять, что, так как Источник совершенен и ни в чем не испытывает недостатка, этот чек или деньги просто представляют материальное проявление его. Когда вы считаете, что изобилие ограничено и персонифицировано, всё, потраченное вами, исчерпывается, вы сами ограничиваете деньги для себя, делая их конечными и ограниченными (дуальность и разделение). Поймите, что изобилие течет через вас, не от вас. Это может казаться глупым, когда вы смотрите на свой пустой кошелёк, но на практике эта истина — единственный способ прийти к более глубокому пониманию бесконечного изобилия, поскольку оно уже принадлежит вам на основании вашего Единства с Источником.

Запустите движение потока…, отдайте неиспользуемую одежду или вещи, пожертвуйте время, подайте монетку, даже если это копейка… создайте движение потока любви (услуг или благ) и благодарности (платы). Всегда должен существовать поток. Вы – творцы, дорогие, и вы творите каждой мыслью и словом (например, я не имею…), которые исходит от вашего состояния сознания. Так же, как это касается обучения Единству, также это касается того, что воплощено в этом Единстве. Начните применять истину в каждой совершаемой вами финансовой операции, благословляйте каждую оплата, зная, что это исходит из бесконечного и неограниченного Источника.

Чтобы вы ни делали в любой ситуации, пусть ваш первый шаг всегда будет вспомнить об истине вашего Бесконечного Источника. Не принимайте глубоко в душу постоянный шквал трехмерных новостей о недостатках и ограничениях.

Наступил ключевой момент, когда вы должны решить, кому вы служите — истине или трёхмерным концепциям, поступающим к вам со всех сторон непробужденного мира. Будьте очень честны с собой, дорогие, поскольку пришло время решить: двигаться вперед, или пребывать в старом. Выбор, как всегда, за вами.

Арктурианская группа
http://happylife4u.ru/?p=5192
Просмотров: 630 | Добавил: Юка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика