Главная » 2011 » Апрель » 6 » Слияние вместо раскола. Связь с интуицией
21:14
Слияние вместо раскола. Связь с интуицией
Kryon октябрь 2007 - Слияние вместо раскола. Связь с интуицией

Крайон через Нама Ба Хал, октябрь 2007, Россия, Москва

Слияние вместо раскола. Связь с интуицией

Мои возлюбленные друзья, я, Крайон из магнетической службы, приветствую вас и говорю: добро пожаловать.
Вы собрались здесь вместе, чтобы познать Свет, Любовь, Истину и окунуться поглубже в вечную Действительность.
Вы проявили готовность претворить в жизнь то, что в глобальном масштабе происходит во внешнем мире. Вы готовы объединить ваши знания и таким образом, достичь слияния Любви и Мудрости. Поскольку в это время – время великих трансформаций - происходит слияние и объединение энергий и частот.

Представь себе лишь на мгновение, тем временем, пока ты читаешь эти строки, бесчисленное количество космических сущностей работают над созданием планетарной связи между твоей и многими другими обитаемыми и необитаемыми планетами в вашей Вселенной.

Вы живете во времена слияния и межпространственного объединения посредством планетарной связи. В вашей реальности, в далёком прошлом, вы начали исследовать и изучать разносторонними путями ту, одну извечно существующую Истину. И Крайон хотел бы остановиться на двух из них и объяснить тебе более подробно, что же происходит в данный момент. Я хотел бы более подробно остановиться на пути науки и на пути эзотерики.

Есть только одна единственная Истина, существующая вечно. В противоположность этому существует бесчисленное количество путей, исследующих и изучающих эту Истину. Существуют также различные подходы к тому, как исследовать то, что существует вечно. Это является тайной жизни и одновременно её очарованием.

Теперь. Научный подход руководствуется в своих исследованиях тем, что является очевидным, доказуемым и имеет определенный континиум доказательств. Позволь нам этот научный путь определить как мужской.

В противоположность научному подходу, имеется эзотерический путь, не требующий ничего очевидного, постоянного и доказуемого, чтобы распознать то, что пытается доказать наука. Позволь нам теперь эзотерический путь определить как женский.

Этот женский путь, так же как и научный, предполагает свои инструменты и частично аппаратуру для доказательства того, что не является очевидным. Однако, женский путь владеет одним, всесторонне важным инструментом, которым когда-либо обладал человек. Этим инструментом является Интуиция,

и она обладает одним качеством, которое отличает её от всех других инструментов. Интуиция стоит в непосредственной связи с Источником всего сущего. Она может доставить тебе послание, переданное вам с высших уровней Света.

Вопрос заключается в том, как же применять этот инструмент Интуиции. И Крайон хотел бы осветить это более подробно.

Представь себе, тебе доставлен новый, ультрасовременый прибор, который позволяет вступать в контакт с жителями других планет. Поскольку обслуживание этого устройства является сложным, ты приглашаешь третье лицо, заверяющего тебя, что он ознакомлен с действием этого прибора. Пусть будет так.

Однако, приглашённый тобой человек, ознакомлен только с устройством предшествующей модели прибора. Он может рассказать тебе о его самых важных функциях, но не знать о существовании многих других, более расширенных функций, которыми обладает новая модель. Итак, многое остаётся без применения. Но всё же, мастер обещает осведомиться и вернуться опять, когда у него появятся новые сведения.

Так, используя повседневно твоё «приборное» устройство интуиции, принцип работы которого объяснялся тебе на примере старого устройства, ты не замечаешь, что многие из новых функций не находят своего применения. Крайон уже неоднократно и при этом совершенно осознанно использовал слово „новый ". Поскольку это новое время, новая инормация и ты - новый человек.

В дополнение к этому Крайон хотел бы сказать: вы - учёные и вы – изотерики – научитесь приобретать новое понимание о применении вашей Интуиции. Используйте и применяйте Интуицию, с заключёнными в ней расширенными потенциалами, согласно Новому Времени.

В прошлом вы часто обращались за помощью к вашей интуиции, используя своё внутреннее чувство. Однако, интуиция Нового Времени действует благодаря объединению всех чакр и находится в непосредственной связи с Источником, из которого вы обрели своё начало.

Итак, я призываю вас, вы – учёные, мистики, изотерики, вы – ангелы, начинайте использовать Интуицию Нового Времени посредством нового понимания, которое мы вам дадим. Вы получите информацию по применению Интуиции Нового Времени. Одновременно мы дадим вам инструменты, которые вы будете использовать надлежащим образом, чтобы содействовать предстоящему рождению леди Гайя.

«Крайон,- можешь спросишь ты-, зачем ты рассказываешь нам так много об Интуиции?» И я хотел бы ответить ангелу, задавшему этот вопрос и ещё не вполне способному узреть Свет вокруг себя, - это способ коммуникации Нового Времени, благодаря которому мы будем передавать наши сообщения.

Как средство трансляции был сотворён канал, который в это время опять находится в вашем распоряжении и передаёт тебе информацию на частоте безусловной Любви.

Помимо этого я хотел бы указать на нечто, что могло бы заинтересовать ваших физиков. Вам хорошо известна проблема глобального масштаба по эксплуатации энергии на вашей планете, которая в будущем будет иметь тенденцию к возрастанию. И также здесь, в этой области, будут происходить перемены, предоставляющие вам благоприятную возможность, в то время как вы позволите совершиться слиянию внутри самого ядра, многократного роста добычи энергии, которую вы ещё сегодня получаете через расщепление атомного ядра, высвобождая побочно приносящее вред излучение. Таким образом, освобождённая энергия позволит вашим, впоследствии разработанным летающим объектам, двигаться с многократной скоростью света. И при этом, благодаря процессу слияния внутри атомного ядра, не происходит никакого побочного высвобождения вредного излучения.

И теперь, вы можете отчётливо видеть, какой бы сферы не касались перемены, повсюду наблюдается тенденция от расщепления к слиянию. И человек, о котором я упоминал в вышеназванном примере, объяснивший тебе функцию Интуиции на основе устаревшей модели, прийдёт снова и посвятит тебя в чудеса, которые ты носишь в себе. Открой глаза, мы будем вести тебя и ты получишь всё, в чем нуждаешься.

Крайон хотел бы поблагодарить вас за вашу готовность услышать эти послания и от имени 36 Высших Советов Света призвать вас:

„Пионеры – это ваше время. Время, ради которого ты в прошлом был готов отдать многое – даже твою жизнь".

Процесс, начавшийся задолго до этого времени и ведущий тебя «домой», остановить уже невозможно. Доверяй информации Нового Времени и ты будешь подготовлен к величайшему космическому событию, которое когда-либо свершалось со времён сотворения вашей чудесной планеты Земля.

Ты вернёшься домой в Действительность, и для тебя будет устроен праздник, в то время как Крайон будет стоять в первом ряду и аплодировать тебе. Я люблю тебя. Ты - чудесное, совершенное творение Божественной Любви.

Крайон и 36 Высших Советов Света обращаются к тебе из центра своих сердец:
Ан Анаша

Крайон

Просмотров: 966 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика