Главная » 2012 » Июль » 3 » Сфокусированное творение. Баланс и Становление Потоком.
16:52
Сфокусированное творение. Баланс и Становление Потоком.
"Сфокусированное творение. Баланс и Становление Потоком."

Архангел Гавриил через Шелли Янг

21 июня 2012 г.

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Приветствую вас, дорогие!
Какое удовольствие и честь для нас находится в вашем присутствии этим вечером! Мы приглашаем вас почувствовать в этот момент дух помощников, гидов, ваших предков, Вознесенных Мастеров и, конечно, ангелов, собравшихся в этом пространстве для того, чтобы почтить вас на этом этапе вашего путешествия. Мы чтим вас как часть энергии этой группы и, как всегда, говоря о группе, мы имеем в виду не только тех, кто сидит сейчас в этой комнате, но и тех, кто будет переживать это послание позднее, в интернете. Вы понимаете, что поскольку пространства и времени на самом деле не существует, энергии этого момента доступны всем.

Какое важное время! Мы так рады за вас. Вы перешли сейчас во вторую ключевую часть этого удивительного, невероятного, беспрецедентного года. Вы сделали это. Вы отпустили. Вы так тяжело работали над собой, дорогие, и вот вы здесь. Ваша душа радуется тому, что вы сидите в энергиях, которые собрали, и вам стало гораздо удобнее в них.

Мы говорили, что первая половина этого года была, в основном, связана с отпусканием того, что больше не служит вам. Мы понимаем, что для многих из вас этот процесс ощущался бесконечным. Вы проходили через эти очистки снова и снова, выжимая из себя все, что вам больше не нужно, и достигая невиданного ранее уровня чистоты своего тела. Вы тяжело работали. Мы понимаем, что для многих из вас это был трудный путь. Когда мы утверждаем, что вы усовершенствовали, очистили себя, мы подразумеваем, что вы отпустили иллюзии и воплощаете все более и более чистую суть того, чем являетесь, начиная позволять ей светить беспрепятственно. Вы отпустили те свои части, что больше не служат, не соответствуют вам. Те части, что стоят на вашем пути к своей полной славе.

Солнцестояния работают как энергетические ключевые точки. Как в ваших видеоиграх, они служат точками, в которых вы можете сохранить всю проделанную вами трудную работу и свой прогресс. Таким образом, все, что вы испытываете – это, в некотором смысле, энергетическая фиксация всего достигнутого вами с начала года. Понимая, что планета во многом помогала вам в этом отпускании, вы сможете увидеть, что эта фиксация является поистине замечательным делом. Здесь нет движения назад, дорогие. Только поступательное движение вперед на всем пути, и мы рады за вас.

Вторая половина этого удивительного года связана с сосредоточенным намерением, творением и балансом. Пришло время по-настоящему серьезно определиться с тем, что вы хотите создать, поскольку все вы вместе и каждый из вас в отдельности находитесь здесь в качестве создателей Новой Земли. Как вы видите это для себя? Что вы хотите создать? Только небо "ограничивает" вас. Все зависит от вас. Ваше участие в приведении планеты к этой точке было решающим. Вы можете выбирать.

Все вы поднялись на различные уровни мастерства и начали принимать свое собственное творческое "я". Мы призываем вас радоваться этой своей роли. Мы понимаем, что вам может показаться, что эта роль полна ответственности, но, дорогие, вы обладаете всей необходимой внутренней мудростью, мужеством и цельностью для того, чтобы соответствовать этим требованиям. Вы сделаете все хорошо.

Так что же такое сфокусированное творение и баланс? Это означает, что вы станете более серьезно относиться к своей духовности. Это означает, что при определении своих приоритетов, ваша духовность будет становиться для вас все важнее и важнее.

У многих из вас были проблемы с этим. Вы хотите расти и развиваться, но когда требуется посидеть в тишине и спокойствии, вы обвиняете себя в лени. Вы ставите на первое место свою семью, свою работу. Многие из вас настолько выматываются к концу дня, что хотя вы и хотели бы помедитировать или посидеть в тишине, вы просто глубоко засыпаете от усталости. Вы считаете, что выделять время для самих себя – это эгоистично. Позвольте заверить вас, что выделять время для самих себя не является ни в коей мере эгоистичным. На самом деле, когда вы поддерживаете себя, вы поддерживаете всех. Находясь в здоровом, обновленном, радостном и сбалансированном пространстве, вы гораздо лучше сможете жить такой жизнью, которая поможет счастливо жить и всем остальным.

Нас удивляет, что некоторые из вас обвиняют себя в лени, если пребывают некоторое время в тишине и спокойствии. Разве монах в монастыре, дорогие, ленив, когда он медитирует? Разве монахиня, молящаяся в церкви, ленива? Нет, вы видите святость в их действиях и почитаете их. Вам нет необходимости находиться в монастыре или в церкви для того, чтобы соединиться с Источником. А также нет нужды следовать определенной религии. Это что-то, что вы можете делать в любое время и в любом месте, будь то ваша спальня, какое-то место на природе или ваш автомобиль. Любое время и место священно и уважаемо. По мере продвижения вперед, вы увидите, что все больше и больше людей будут отдавать должное такой практике, поэтому мы просим вас сделать это вашим приоритетом развития. Мы просим вас применить то, что вы уже знаете. Многие из вас приобрели к этому моменту большое количество важных навыков, но вы используете их в качестве хобби, а не стиля жизни. Мы просим вас применить все, что вы знаете в своей повседневной жизни, и, сделав это, вы почувствуете себя только лучше. Это не случайная работа! Это жизнь в радости и истинном самовыражении.

Мы просим вас применять энергетическую ясность. Позвольте своему Свету сиять! Сделайте все необходимое для того, чтобы добиться этой ясности для самих себя.

Многие из вас считают, что ловят энергии других людей. Вы, люди, эмпатические существа. Вы все время погружаетесь в энергии друг друга. Те из вас, кто обладает навыками целителей, понимают, что вы можете идти в энергии другого человека, выражая намерение не брать себе из нее совсем ничего. Вы можете погружаться в энергии других для диагностики или для помощи. Почему бы этому не стать правилом и ваших повседневных взаимодействиях с другими людьми? Понимаете? Выразите намерение, чтобы ваша энергия оставалась кристально чистой. Если вы подхватываете энергии других людей, это замечательно. Но вы просто не сможете взять из них ничего потому, что они не принадлежат вам. Понимаете? Это так просто.

Энергетическая ясность не обязательно должна включать в себя сложные ритуалы самозащиты. Это только принижало бы вас. Самозащита только поддерживает разделение. Вы вырабатываете навыки жизни в сознании Единства. Между ними существует огромная разница, так что позвольте своему свету сиять без страха, поскольку это те энергии, в которых вы сейчас находитесь. Понимаете?

Мы хотим поговорить о балансе. От нынешнего момента и до зимнего Солнцестояния энергии будут продолжать изменяться очень значительно. Мы говорим не об одном или двух событиях. Мы говорим о построении, наслоении энергий одна на другую, одна на другую. Таким образом, мы хотим, чтобы вы поняли, что баланс – это что-то, что тоже сдвигается в зависимости от условий. Баланс – это не твердая, статичная, вечно неподвижная точка. Он, как танцор, движется вместе с энергиями. Он течет, смещается и подстраивается.

Таким образом, многие из вас обнаружили, что могут удерживать баланс при определенных условиях, но еще не освоили его сохранения, когда вещи сдвигаются и изменяются. Представьте себе канатоходца. Чувствуя у себя под ногами ветер или движение, он тонко подстраивается для того, чтобы найти новую точку баланса. Именно это вам и нужно делать сейчас. Вы удерживаете свой баланс с помощью мудрости и веры. Вы двигаетесь как танцор или акробат, подстраиваясь к движению и продолжая воплощать то, что знаете. Таким образом, вы оказываете огромную поддержку тем, кто может быть еще только в самом начале своего пробуждения и тем, кто все еще спит и для кого все происходящее, действительно, наиболее сложно. Вы будете мощными учителями, учащими на своем примере.

Вы будете смещаться вместе с движением планет и вашей возлюбленной Гайей. Вы можете проснуться утром с намерением поддерживать свой баланс, но эта точка, где бы она ни была, может смещаться двадцать раз в день. Так что не нужно думать о ней, как о чем-то неподвижном. Считайте ее красивым движением жидкости, блестяще подстраивающейся под ваши нужды. Вы уже готовы к этому, дорогие.

Делая это, вы станете прекрасным источником вдохновения для тех, кому вы пришли помочь. Это позволит вам остаться в потоке, и вы поймете, что поток – это именно то место, где вам хочется быть. Именно через поток вы манифестируете то, что хотите создать. Именно через свое смирение перед потоком вы без усилий и в нужное время прибываете туда, куда вам нужно. Пребывание все время в потоке, дорогие, это мастерство. Мастерство в том, чтобы стать потоком. Видите ли вы всю красоту этого? Став потоком, начав легко двигаться в нем, формируя его своим намерением и своей благодарностью, вы управляете мечтой своего бытия.

Отпустите свои старые истории, принижающие вас. На этой стадии игры, это только ваши старые привычки, иллюзии, мешающие вам стать всем тем, чем вы желаете быть. Осознайте свое "Я ЕСТЬ". Эти иллюзии определяют вас гораздо больше, чем вы себе представляете. Следите за своими словами. Будьте сосредоточенным творцом. Ваше "Я ЕСТЬ" громко заявляет Вселенной о том, кто вы есть на самом деле. Так что, если вы привыкли говорить о том, насколько вы больны и устали, дорогие, вы можете испытать не самые приятные моменты.

Отпустите свои старые раны, свои старые истории, больше не соответствующие тому, кто вы есть. В этой точке вы полностью вышли из этих энергий. Вот для чего был нужен процесс очистки, через который вы прошли! Не держитесь за эти истории, поскольку они больше неприменимы к вам.

Перед каждым из вас великолепный пустой холст, и каждый из вас держит палитру, полную самыми славными цветами и энергиями. И только от вас зависит то, что вы хотите создать не только в выражении своей собственной жизни, но и для Новой Земли. Ваша священная миссия в том, чтобы набраться мужества вступить в свое собственное Мастерство и принять свое истинное "Я", дорогие, поощряя других сделать то же самое. Мы идем вместе с вами и радуемся каждому шагу на этом пути. Вы любимы, почитаемы и благословенны за те роли, которые играете. Шагните в свою собственную святость, но также позвольте себе получать удовольствие! Наслаждайтесь этими моментами сейчас, поскольку это то, что ваша душа жаждала пережить в течение тысячелетий. Это то, чем мы хотели поделиться с вами сегодня.

Архангел Гавриил через Шелли Янг


trinityesoterics.wordpress.com

Facebook: Trinity эзотерика

Twitter: @ trinityesoteric
Просмотров: 690 | Добавил: Юка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика