Главная » 2011 » Апрель » 6 » Самооценка Работников Света
12:23
Самооценка Работников Света

Этого, скорее всего, вы не ожидали, да и вряд ли подозревали об этом. Я дам вам одну аксиому. Люди с самой низкой самооценкой и являются Работниками света. Вы это знали? Те же, у кого самооценка находится на самом низком уровне, часто оказываются целителями. Может быть, для вас это стало неожиданностью, но именно эти люди находятся в общении с Духом. Именно у этих людей бывают дары. Но они же нередко оказываются в энергетической среде, которая не поддерживает их, а когда Люди постоянно пребывают в энергии, которая для них некомфортна, они тоже испытывают дискомфорт. Ущемляется трехмерность их личности, а самооценка - одно из свойств личности.


Самооценка Работников Света

Как мы уже говорили, мы знаем, кто вы. Вы можете идти по жизни с высоко поднятой головой, но мы также знаем, как вы ведете себя, оставшись в одиночестве. Мы знаем, что вы думаете, когда остаетесь одни. Мы слышим, как вы кричите: «Почему я? Когда же это кончится? Когда же начнут понимать меня мои близкие? Поймет ли меня когданибудь мой любимый?» А сейчас я расскажу вам, что станет происходить в новой энергии, которая, наконец, приходит. Она станет великим уравнителем. Все будет происходить неспешно, дорогие мои. Это не может случиться в одночасье. Но перемена уже началась. Во многом это и есть то, чего ты ждал. Работник света. Самооценка Работника света начнет расти и дорастет до великолепия, которому он вполне соответствует. Это произойдет потому, что Работники света уже не будут находиться среди противоборствующей им энергии. Они окажутся в энергии, которая станет их поддерживать.

Постепенно многие из вас начнут ощущать, когда Гея и вы действуете бок о бок для достижения одной и той же цели, - это и есть потенциальная возможность обрести мир на этой Земле. Ищите это повсюду. Первыми это ощутят Работники света и целители. Я требую, чтобы вы это отпраздновали. Я требую, чтобы гденибудь вы воздвигли памятник той энергии, которая сдвинет то, что вы закончили. И это будет полностью противоречить человеческой практике, так как люди, как правило, ставят памятники, только когда случается чтото неприятное. Может быть, настало время изменить это мышление. Почему бы вам не поставить памятник собственному достижению и не отпраздновать его? Хотя бы воздушный шарик надуйте! (Смех.) Работник света, ты понимаешь, о чем я сейчас говорю? Ты уже вырос. 2008 год был одним из этапов, и сейчас начинается новое время. Вы получите ту поддержку, которую вы всегда ждали и к которой стремились.

Крайон (Ли Кэрролл)

Великий Переход. До и после 2012 года
Просмотров: 1301 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика