Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » SaLuSa, September 14, 2012
13:53
SaLuSa, September 14, 2012
SaLuSa, September 14, 2012

Те души, которые глубоко погрузились в свои религиозные убеждения, будут среди последних, кто примет истину. Эта проблема была предусмотрена, и соответствующие учителя, на которых опирается их вера, вернутся чтобы объяснить, какое было их истинное послание. Со временем его толкование было намеренно изменено чтобы дать больше власти и контроля в руки правителей, до той степени, что истинный смысл стал туманным. Наше присутствие и ваше понимание нашего служения вам помогло вам осознать, что в вашей эволюции может быть достигнута точка, когда вы можете пойти внутрь себя в поисках истины. Это конечно же не означает, что вы не должны общаться с другими, ибо всегда полезно учитывать другие точки зрения.

Мы уже установили свои убеждения как мировоззрение, которого мы придерживаемся, и оно подчеркивает наше место служения другим во всей Вселенной. На нашем уровне вибрации может существовать только истина, и это то, куда вы очень скоро перейдете. Поэтому мы просим вас быть открытыми для новых идей, которые в общих чертах основываются на Единстве Всего Сущего. Вся проблема вашей цивилизации в том, что вы стали настолько фрагментированными и раздробленными на многие группы, что вам трудно знать, чему верить. Более того, это вызвало так много конфликтов среди вас чтобы доказать, кто прав и кто не прав.

На Земле терпимость не пребывает в изобилии, и это обусловлено действиями тех, кто пытается удержаться за свою власть, будь то в религии или в политике. Мы советуем вам принять тот факт, что другие души необязательно должны находиться на вашем уровне понимания, и понять, что со временем все будут эволюционировать своим собственным темпом. Никого не нужно преследовать из-за их веры, и также нельзя ее навязывать другим. Период, через который вы проходите, показывает насколько вы зависите друг от друга, и иногда требуются невзгоды для вашего объединения.

Люди понимают, что классовое различие, основывающееся на богатстве и образовании, поддерживает разделение, и что каждый человек должен иметь равные возможности. Некоторые происходят из неблагополучных семей, и это то, что будет исправлено вместе с переменами. Все будут рассматриваться как равные, какие они есть в глазах Бога, не важно, какую карму они несут в себе. Воистину, в этот конец времен многие из вас проходят через все необходимое для ее очистки. Многое из этого относится к отношениям друг с другом, и при этом усваиваются некоторые тяжелые уроки. Мелкие уроки могут быть вычеркнуты, когда очевидно, что ваши уровни сознания достаточно повысились.

Когда вы вознесетесь, все будет совсем по-другому, чем вы испытываете в вашем текущем измерении. Трудности и конфликты, с которыми вы обычно сталкиваетесь, больше не будут существовать, ибо царит полная гармония и сотрудничество, и все помогают друг другу ради общего блага. Вы встретитесь с вашими наставниками и ангельскими существами, которые были рядом с вами от жизни к жизни. У вас будет развитые уровни сознания, которые дадут вам большее понимание всего, и вы по-настоящему станете Галактическим Существом. Ваша цивилизация уже является членом Федерации Света, и места ожидают всех тех, кто желает присоединиться к нам.

Вас ожидает фантастическая жизнь, которая освободит вас от тьмы, сопровождавшей вас в вашем путешествии через текущее измерение. Вы сделали свое дело, и пришла пора покинуть цикл перерождений, через который вы проходили. В будущем вы будете просто менять тела, когда посчитаете нужным, ибо старение и смерть больше не будут частью вашего опыта. Как вы без сомнения знаете, вы будете также жить сотни лет по вашему времени, но не старея при этом, а поддерживая тело в идеальном состоянии. У вас будет предостаточно времени для занятий всем, чем ваша душа пожелает, и в отличие от Земли, вам не будут нужны деньги для этого, так как в них не будет никакой необходимости.

Многое из того, что вы рассматриваете как неотъемлемая часть вашей жизни сейчас, будет больше не нужно, и подобно тому, как вы утилизируете свои материальные предметы, таким же образом они вернутся к источнику без всяких потерь. Со временем у вас будет свои личные транспортные средства, но вы присоединитесь к другим чтобы совершать межпространственные путешествия через глубины космоса. Вы называете эти большие корабли материнскими, и некоторые из них являются целыми городами. Вы можете путешествовать в одном из них годами, и ваши нужды будут всегда удовлетворены. Они полностью самодостаточные и используют свободную энергию, находящуюся повсюду вокруг них. В таких обстоятельствах жизнь далека от скуки, и у вас всегда будут новые впечатления во время путешествий в неизведанное.

Вы должны были заметить, что когда мы встречались с вашими людьми, они отмечали нашу цельную одежду, плотно прилегающую к телу. Это из-за того, что она была материализована и является в буквальном смысле нашей второй кожей, повторяя каждый изгиб нашего тела. В отличие от вас, когда мы путешествуем, нам не нужно брать с собой чемодан, полный необходимых вещей. В этом отношении наши нужды очень ограничены, как например, нам не нужно выполнять повседневные дела, такие как бритье или другие потребности тела. Вам придется много учиться, когда вы начнете свои новые жизни, но при этом они далеко не такие сложные, как жизнь на Земле. Жизнь в высших измерениях доставляет сплошную радость и удовольствие во всех отношениях.

Когда вы будете чувствовать себя не в духе, просто вспомните, какое будущее вас ожидает, и тот неописуемый подъем, который начнет новую главу в вашей эволюции. Боль и страдания, которые вы испытывали, пройдут, и такие воспоминания в конечном итоге уйдут в прошлое до окончательного забвения. Так что держите взор на грядущем, а не на том что было, и не позволяйте негативным мыслям отвлекать вас. Какие бы страхи ни возникали от новостей или спекуляций о вашем будущем, все это будет кратковременным. До тех пор, пока Темные силы не будут устранены, они будут пытаться помешать вашему прогрессу, считая, что каким-то образом они добьются успеха. Они узнают, что у них осталось совсем мало могущества, и они не могут вернуться к своему предыдущему уровню контроля.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я передаю вам наилучшие пожелания от Галактической Федерации, а также успешного завершения ваших жизней. Вы усердно потрудились чтобы достичь этого, и вы заслуживаете испытать самое удивительное вознесение.

Благодарю вас, СаЛуСа


Mike Quinsey.
Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Sergey Z
Просмотров: 569 | Добавил: Юка | Рейтинг: 1.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика