Главная » 2012 » Сентябрь » 14 » SaLuSa, September 12, 2012
16:10
SaLuSa, September 12, 2012
SaLuSa, September 12, 2012

Тот факт, что много чего происходит в вашем мире, не остался незамеченным, и для тех, кто только пробуждается, кажется, что царит хаос. Ваши традиционные доверенные институты, такие как банки, показывают свое истинное лицо, но пока что ответы на их проблемы не появились на поверхности. Тем не менее планы по освещению такого события, как их крах, уже подготовлены. Как и со многим что касается работы наших союзников, это готово воплотиться в реальности и ожидает подходящей возможности для внедрения. Старая коррумпированная система не сохранится, и новая система получает поддержку за те далеко идущие изменения, которые она с собой принесет.

Необходимость в правительственных переменах принимается, с тем чтобы ваши новые представители ставили ваши потребности на первом плане. Служение самим себе выросло в громадных масштабах, и финансовый контроль и подотчетность практически не существуют нигде. На глобальном уровне ваши деньги уходят на финансирование тайных операций, которые не были разрешены вашим правительством, и они часто направляются на вас, людей, кому они на самом деле должны служить. Такая ситуация продолжалась бесконтрольно слишком долго, и при помощи наших союзников мы дали четко понять, что мы намерены положить конец этому. Так что, вы видите, Дорогие наши, что мы работаем в направлении осуществления необходимых перемен.

Что вы начинаете узнавать, это широкие возможности, которые дает использование свободной энергии. Естественно, нефтяная индустрия противодействует ее внедрению, но это шаг вперед, и прогресс невозможно остановить. Со временем ни один вид загрязняющего топлива не будет применяться, и все будут использовать чистые и эффективные средства, которые что важнее всего будут включать в себя новый вид транспортировки. Тем из вас, кто сейчас работает в этих индустриях, мы можем сказать, что ваше будущее будет в безопасности. К тому времени каждый будет пользоваться благами новой финансовой системы, и перераспределение богатства обеспечит то, что потеря работы не повлияет на ваше положение.

На самом деле передислокация и поддержка людей, пребывающих без работы вследствие каких-либо обстоятельств, будет означать приемлемый уровень жизни, который будет обеспечивать все ваши потребности. В любом случае после Вознесения ваш образ жизни изменится, и в нем не будет тревог и стресса. Все ваши потребности будут удовлетворены, включая необходимое жилье и медицинскую помощь. Конечно, потребуется определенный период времени для осуществления всех перемен, но они произойдут очень быстро. Мы полностью готовы к любым развитиям событий, и основа для перемен уже заложена, что предоставляет нам необходимую возможность для появления.

Уровень вашего массового сознания продолжает расти, и в результате этого пробуждается все больше людей. Однако многие все еще пребывают в спячке и даже не задумываются, о чем возвещают перемены. Мы бы предпочли, чтобы они пробуждались постепенно, но наступит момент перед Вознесением, когда истина должна будет выйти наружу. Старые убеждения нужно пошатнуть и показать их истинное лицо, но даже при этом мы бы не хотели чтобы люди реагировали неправильно. В конечном итоге, любая вера будет рассматриваться как следствие свободного выбора, и такие души продолжат получать свой опыт в схожей с ними вибрации. Нет никакого смысла пытаться навязать людям принять то, к чему они не готовы, и это не наш способ действий.

Помните, что мы из Галактической Федерации Света находимся здесь по божественной просьбе, и вся наша цель заключается в том, чтобы подготовить вас к Вознесению. Из этого вытекают и другие обязательства, так как желательно сделать путь как можно более гладким. О наступлении конца времен было известно очень давно, но только в недавнее время его начали понимать в полном объеме. Дуальность, какой вы ее знаете, очень скоро закончится, и наша работа, а также работа наших союзников, состоит в том, чтобы подготовить вас и Матушку Землю к вознесению. Было проделано уже много работы, и вы увидите ее конечный результат.

Вы находитесь на том этапе, когда в любой момент может произойти все что угодно, и это не будет неожиданно. Мы продолжаем вести свою деятельность, которая заключается в слежении за любой страной, которая располагает ядерным оружием, чтобы не допустить его применение. Для нас с нашей высоко продвинутой технологией это довольно простая задача, и мы полагаем, что военные сейчас осознают, что тщетно поступать иначе. Мы, так бы сказать, лишили тигра зубов, но у него все еще есть когти. Мы в разное время обращались ко всем лидерам с предложением полностью запретить такое оружие, но у них было такое недоверие друг к другу, что этого невозможно было достичь. Как бы там ни было, это не будет иметь больше значения, ибо очень вскоре восстановится мир, и войны, а также все, что с ними связано, исчезнут навсегда.

Вибрации на Земле уже повысили ваши уровни сознания до той точки, когда вы можете видеть, что войны являются преступлением против Человечества. В результате этого движение за восстановление мира никогда не было настолько сильным. Оно вызвало многочисленные массовые демонстрации, требующие свободу для определения вашего собственного будущего, и этот призыв не остался без ответа. Дни правления диктаторства сочтены, и вас будут представлять души, которые любят и заботятся о своих собратьях. С этого момента ваше путешествие направляется к Вознесению, которое принесет все обещанные вам блага.

Мы знаем, что некоторые из вас устали от жизненных лишений на Земле, но вы должны осознавать, что вскоре вы получите изобилие и другие весьма приемлемые перемены. Вы можете рассматривать их как награду за вашу приверженность Пути Света и ваш подъем в высшие измерения. Это настолько отличается от того, к чему вы привыкли, что только души, принадлежащие Свету, смогут сделать такой квантовый скачок вперед. Поэтому обращайте свое внимание на все, что относится к высшим вибрациям, потому как они чистые и целостные.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я смотрю на вашу Землю издалека, и мне так приятно видеть столько много Света, исходящего от нее. Продолжайте его посылать, ибо конец вашего цикла уже здесь, и вы являетесь победителями.

Благодарю вас, СаЛуСа
Mike Quinsey.
Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Sergey Z
Просмотров: 718 | Добавил: Юка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика