Главная » 2013 » Январь » 12 » SaLuSa, January 11, 2013
22:17
SaLuSa, January 11, 2013
SaLuSa, January 11, 2013

Естественно, некоторые люди все еще не поняли, почему 21-ое декабря прошло очень спокойно, но мы подчеркнем, что как цивилизация вы сделали большой шаг вперед. Что теперь важно, так это то, чтобы вы продолжили фокусировать свое внимание на всем, проявление чего вы хотите, и вы увидите, как постепенно это начнет происходить. Теперь, когда вы оставили низшие энергии позади, достичь результатов будет намного легче, поскольку вам больше не будут препятствовать или сдерживать вас. Прогресс, как мы его оцениваем, - это уровень, до которого вы можете повысить свое сознание, и ожидаемый или желаемый уровень который не был достигнут перед датой Вознесения. Если бы ваше намерение было более сильным, результат, возможно, был бы успешнее, но вы действительно были более близки к успеху, чем раньше. Дорогие, 21 декабря для многих людей был успешным, и будьте уверены, что каждая душа получила высшие энергии. Это может быть только хорошей новостью, потому что означает, что вибрации на Земле повысились, и вы приблизились к Новому веку.

Что касается многих изменений, необходимых для окончания дуальности, то мы вместе с нашими союзниками никогда не ослабляли наши усилия по введению их в действие. Поэтому приближается проявление многих изменений. Как вы знаете, мы должны проводить изменения с вашего разрешения и не навязать вам свою волю. Поэтому мы делаем все возможное для обеспечения того, чтобы наши союзники все делали честно и в рамках вашей правовой системы. Однако у вас есть законы, не направленные на благо людей или Любви и Света. Они, в любом случае, не смогут остановить прогресс и, в конечном итоге, будут удалены, как и все законы, использующиеся для репрессий. В будущем все законы будут пересмотрены, и останутся только справедливые, поддерживающие вашу свободу и суверенитет. Это также означает, что любой незаконно осужденный человек, будет освобожден, и мы знаем, что существует много подобных ситуаций.

Со временем ваши уровни сознания будут таковы, что ваши мысли будут далеки от преступных действий, и в конечном итоге, не будет криминала и исчезнет необходимость в тюрьмах. Незначительные проступки будут рассматриваться высшими Существами, которые будут решать, в случае необходимости применения каких-либо действий. Часто в этом не будет необходимости, поскольку признание своих ошибок и ответственность будут уже очевидны запутавшейся душе. Сейчас у вас есть Десять Заповедей, которые очень хорошо служили вам, за исключением тех, кто пренебрегал ими и игнорировал их, заботясь и служа только себе. Такие души не смогут продолжать подобным образом, и будут неспособны двигаться вперед с теми, кто действительно принимает Единства Всего Сущего. Они сами создают свою судьбу, оставаясь в пределах низших вибраций в результате своего собственного выбора. Им некого винить за свое положение, так как их часто предупреждали о необходимости изменить свое поведение.

Со временем вы начнете все больше и больше замечать, что начинается расследование всех видов коррупционной деятельности и разоблачение преступников. Это результат повышения вашего уровня сознания, желающего возвращения к честности во всех делах и отношениях. Не будет ничего тайного, поскольку факты выйдут на поверхность в результате происходящего очищения. Что-либо, все еще остающееся в низших энергиях, будет очищаться, поскольку вы готовитесь к изменениям, ведущим вас в Новый Век. Средства массовой информации, в значительной степени, все еще находятся в руках тех, кто скрывает истину, но они не могут предотвратить информацию из других источников, раскрывающих факты, таких как интернет.

Весь процесс изменений – дело не легкое, поскольку очень многие люди имеют личную заинтересованность в их предотвращении. Однако, прогресс не может быть остановлен, и много трудностей встанет на пути, пока не будет достигнут момент, когда меры могут быть предприняты. События этого времени можно назвать «узким местом», потому что многие аспекты изменений находятся на грани совместного завершения. Как только происходящее станет очевидным, последует целый ряд событий. На новом пути будут многочисленные изменения в будущем, прежде чем вы окончательно станете полноценными Галактическими Существами. Это будут наиболее приятные события, поскольку вы будете свободны от любого вмешательства, которое происходит теперь в низших измерениях.

Раскрытие - важный фактор вашей эволюции, и этот вопрос не остается на волю случая. С нашей точки зрения, все еще имеется слишком много людей, испытывающих страх перед перспективой нашего открытого прибытия на Землю. Поэтому мы предпочитаем освещение нашего присутствия вашими средствами массовой информации, но это должно быть сделано правильно, а не для сенсаций. Нет сомнений относительно того, что мы должны торопиться, и мы не можем ждать бесконечно. Таким образом, вы можете быть уверены, что мы делаем все возможное, чтобы создать подходящие условия для возможности раскрытия. Это будет наиболее знаменательное событие, в честь которого будет большое тожество.

Время продолжает ускоряться, и по мере этого, скорее всего, вы не будете ощущать его, поскольку оно перестанет доминировать в вашей жизни. Это будет сопровождаться забывчивостью и склонностью жить в настоящем. Это приведет вас к моменту, когда вы поймете, что жить легче, если просто плыть по течению. Мы знаем, что некоторые люди не могут жить, не планируя будущее, но вы все приспособитесь к изменениям и поймете, что жизнь более приятна, если принимать ее такой, как она есть. Это поможет, поскольку идя в Новый Век, у вас будет намного больше времени для себя, и намного меньше беспокойства. Вы действительно не знали, что значит быть свободным, потому что находились в тюрьме на вашей собственной планете. Это станет нормой, и вот почему мы в Галактической Федерации Света и другие проводим так много времени, пытаясь пробудить вас к истине.

Дорогие, признаете ли вы или нет, но вы продвинулись намного дальше на вашем пути в течение тысячелетия. Это подтвердило наше убеждение, что, если бы было дано больше времени, большее количество душ ответило бы на растущий уровень Света, достигающий Земли. Сейчас фактически каждая душа прошла Вознесение и получила большое количество высших энергий. Они будут и дальше непрерывно повышаться, и события, показывающие существенные изменения к лучшему, окажут в этом значительную помощь. Мы прощаемся с вами с нашей бесконечной Любовью и благословляем ваше будущее.

Благодарю вас, СаЛуСа.
Mike Quinsey.
Website: Tree of the Golden Light
Перевод: bcoreanda.com
Просмотров: 954 | Добавил: Юка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика