Главная » 2012 » Декабрь » 6 » SaLuSa, December 5, 2012
18:19
SaLuSa, December 5, 2012
SaLuSa, December 5, 2012

Когда остаются считанные дни до первой части вашего прохождения через мощную волну энергии, мы советуем вам постараться освободить себя от всех дел 12 числа, чтобы полностью расслабиться и наслаждаться ею. Будучи ключевым моментом вашего процесса Вознесения, ее нужно полностью осознать и запомнить из-за ее силы. Не у каждого человека будут одинаковые переживания, но если вы готовы к этому, то у вас останутся воспоминания о произошедших внутри вас переменах. Некоторые из вас проснутся ото сна около 11.11 координированного универсального времени и смогут полностью осознавать, что происходит. Другие будут в это время спать, но при этом у них будут яркие сны, когда будут работать энергии. Как бы там ни было, все получат энергии и извлекут из них пользу, независимо от того, пребывают ли они в бодрствующем состоянии в это время, или нет.

Наступление Вознесения так быстро после 12.12 означает, что у вас будет непрекращающийся опыт, который усилит ваши чувства и не оставит вам никаких сомнений, что он вам пошел на пользу. Это будет очень воодушевляющее событие, и среди тех, кого вы будете встречать, будет царить новое настроение, полное счастья и радости. Вы сможете ощутить разницу в людях вокруг вас и испытать глубокое спокойствие и умиротворение, как будто внезапно вся тьма исчезла. Это будет отображаться в глазах людей, ибо в конце концов они являются вместилищем души, и любовь будет еще более сильно излучаться, чем вы замечали ранее. Тягости жизни исчезнут, и их заменит прекрасное расслабляющее чувство, как будто у вас нет никаких забот в окружающем мире, и это, Дорогие наши, именно то, какими мы хотим чтобы вы были. Проблемы и борьба, связанные с вашей обычной жизнью, постепенно будут устраняться переменами, которые готовятся произойти.

Если вы тот, кто испытывает мало изменений внутри себя, не беспокойтесь, ибо в зависимости от вашего метаболизма, это затронет некоторых людей по-разному. С этого месяца и далее ваш прогресс ускорится по мере того, как нарастает волнение от перспективы раскрытия. Оно может произойти по-разному, так что ждите сюрпризов, ибо некоторые возможности остаются открытыми. Мы все еще предпочитаем организованное раскрытие, чтобы это было официальным событием, которое прогремит на весь мир. Многие страны уже дали понять, что будут приветствовать нас, и каждой из них в отдельности будет нанесен визит. Глобальные события, такие как демонстрационный пролет, произойдут немного позже после всеобщего принятия нашего присутствия. Мы всегда учитываем возможность, что фактор страха может быть не полностью устранен.

Люди вскоре начнут говорить между собой о процессе Вознесения, услышав, что нечто большое должно произойти. Среди них будет царить смятение, ибо они не будут знать, к кому обратиться за правдой. Будучи Работниками Света, вы можете вступить в свои права и мягко распространять информацию, следя за тем, чтобы не преувеличить сценарий «конца времен». Слишком много людей приукрасили рассказы о «конце света», не ведая, что конце всего лишь означает новое начало. Новая Земля ожидает вас, и она как и раньше будет заботиться о ваших нуждах, которые будут совсем иными, чем сейчас. На самом деле, из-за того, что ваши потребности будут незначительны, очистившаяся Матушка Земля сможет сконцентрироваться на своих собственных нуждах.

Как вы начинаете понимать, любовь является ключом ко всему, и вы будете ее Божественным выражением как воплощенные Существа. Быть свободными чтобы делиться своей любовью со всей жизнью будет новым опытом для вас. У вас могли быть свои моменты в дуальности, но в будущем вы будете знать, каково это, когда оно станет обычным состоянием. Тем не менее, не забывайте любить и себя, ибо это ни в коем случае не эгоистично признавать свое божественное я. Будьте любовью и отдавайте любовь, и она вернется к вам десятикратно. Представьте себе, чтобы не поддавать сомнению намерения другого человека по отношению к вам, и иметь возможность доверять каждому. Вскоре вы привыкнете к новым условиям, которые будут более чем желанны после ваших жизней в дуальности.

По мере того, как ваши вибрации будут повышаться, вы обнаружите, что можете не только остановить процесс старения, но и обратить его вспять. Это радостная новость для тех, кто принадлежит старшему поколению. В конечном итоге все души будут иметь тела на кристаллической основе, выражая то, какими вы были в расцвете сил. У вас будет отменное здоровье, так как болезни не смогут существовать в высших измерениях. Это также означает, что по этой же причине вы не сможете взять с собой любые недостатки. Во всех высших мирах существует совершенство всех форм жизни, которые обладают повышенным уровнем сознания. Заговорив с деревьями или любым объектом, попавшим в поле вашего зрения, вы получите ответ.

Изменения также коснутся и погоды, и вы найдете ее прекрасной с ее ежедневными температурными условиями. Не будет никакой необходимости в дне и ночи, ибо ваша потребность во сне будет намного меньшей, чем сейчас. Имея более легкое тело, которое будет в некоторой степени самовосстанавливаться, ваша потребность в его обеспечении будет также незначительной. Большинство ваших нужд будут в конечном итоге обеспечиваться из энергии вокруг вас, но тем не менее мы все еще употребляем легкую пищу и пьем изысканные природные напитки. Теперь вы понимаете, почему мы, путешествуя по Вселенной в наших материнских кораблях, являемся самодостаточными, и в любом случае наши нужды очень незначительны. Поймите, что ваши тела будут иметь другое строение, и вы не будете испытывать приступы голода, как сейчас.

Не ожидайте, что перемены наступят все одновременно, так как обычно они приходят по мере вашей эволюции и продвижения через разные измерения. Как бы там ни было, приятно осознавать, что ожидает вас впереди, и к чему вы будете стремиться дальше. А пока что, самое важное для вас это не ослаблять своей концентрации на Вознесении и избегать всего, что все еще строго принадлежит низшим вибрациям. Вы должны продолжать очищать свое тело и освобождаться от всего, что относится к трехмерному миру. Вы его покидаете сейчас и не можете взять с собой старые привязанности. Это должно быть легко, ибо они больше не приносят вам никакую пользу. Вы также можете обнаружить, что отделяетесь от своего круга старых друзей, так как они больше не представляют ваши интересы.

Я СаЛуСа с Сириуса, и вместо со своими коллегами из Галактической Федерации Света, я желаю вам успешного личного путешествия к вознесению. Знайте, что многие высшие Существа будут сопровождать вас до самого конца.

Благодарю вас, СаЛуСа.

Mike Quinsey.
Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Sergey Z
Просмотров: 935 | Добавил: Юка | Рейтинг: 3.3/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика