Главная » 2011 » Июль » 3 » РАЗВИТИЕ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПО РАСАМ (ЦИВИЛИЗАЦИЯМ)
21:09
РАЗВИТИЕ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПО РАСАМ (ЦИВИЛИЗАЦИЯМ)
РАЗВИТИЕ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПО РАСАМ (ЦИВИЛИЗАЦИЯМ)


ЧАСТЬ 1

РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РАС ПО МАТРИЦАМ СОЗНАНИЯ

Числа последовательности Фибоначчи не только лежат в основе разных форм жизни, но и задают переходные уровни СОЗНАНИЯ Рас (Цивилизаций), при которых происходит качественные изменения СОЗНАНИЯ Человека. Говоря другими словами, числа последовательности Фибоначчи являются священными числами и кодами, через которые происходит изменение СОЗНАНИЯ Человечества по энергоинформационным матрицам. Проанализируем с этих позиций Человеческие Цивилизации. Как известно, тонкий мир является первичным по отношению к физическому. Поэтому сначала возник тонкий мир, а потом физический. Уплотнение тонкого мира привело к созданию разных форм жизни. Среди них: стихии (вода, земля, воздух, огонь, эфир), металлы, минералы, растения, животные, люди, планеты, звезды, звездные системы, Галактики, Вселенные и МетаВселенные. Всё это есть формы (ТЕЛА) для эволюции Божественных СВЕРХСУЩНОСТЕЙ в последовательных циклах перевоплощений по Великому Колесу Сансары. Итак, Человек - это только одна из совершенных Божественных форм Творения для воплощения Божественной СВЕРХСУЩНОСТИ. По данным Е. П. Блаватской он развивался на Земле сотни миллионов лет, последовательно проходя через несколько Рас. Схемы развития Рас (Цивилизаций) Человечества представлены на рис.1 и 2. До настоящего времени на Земле последовательно развивались следующие пять Рас: 1) "Саморождённые", 2) "Потом рождённые" (Бескостные), 3) "Лемурийцы", 4) "Атланты" и 5) "Арийцы" (Славяно-арийцы). Последняя Пятая Раса Арийцев (не путать с германцами) - это наша человеческая Цивилизация. Нас ожидает Квантовый Переход в четырёхмерное пространство на новый эволюционный уровень Богочеловечества Шестой Расы "Лучезарных" (Светящихся) и последующая эволюция в Высшие Расы.


Каждая Раса развивается из предшествующей, используя весь накопленный ранее опыт. Представители разных Рас обладают совершенно разными телами и различными способами восприятия Реальности. Каждая Раса разрабатывает энергоинформационные матрицы СОЗНАНИЯ соответствующих уровней (n) и обладает определённым уровнем СОЗНАНИЯ 

 Под словом "СОЗНАНИЕ", написанным заглавными буквами, понимается множество уровней СОЗНАНИЯ: "Бессознание", Подсознание, собственно Сознание, Осознание, Знание и т. п. Относительно нашего уровня НадСознания Пятой Расы (матрицы 8 12-го уровней - n = 8-12) Первая Раса находится на уровне "Полубессознания" (n = 1), Вторая - на уровне "Бессознания" (n = 1-2), Третья - на уровне Подсознания (n = 3-4), Четвёртая - на уровне Сознания (n = 5-7), Шестая - на уровне СверхСознания (ПодОсознания, n = 13-20), Седьмая - на уровне Осознания (n = 21-33), Восьмая - на уровне НадОсознания (n = 34-54), Девятая - на уровне СверхОсознания (ПодЗнания, n = 55-88), а Десятая - на уровне Знания (n = 89-143). Как видим, качественные изменения СОЗНАНИЯ при переходах по матрицам СОЗНАНИЯ происходят на уровнях, соответствующих числам последовательности Фибоначчи:
1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 143…

ПЕРВАЯ РАСА - "САМОРОЖДЕННЫЕ"

Первая Раса людей, которая называлась "саморождённые", возникла на Земле под знаком Солнца, в виде астральных, полуэфирных существ путём уплотнения тонкого мира, то есть мира психической энергии. Более точно такой "человек" представлял собой структуризированную информационную голограмму астрального уровня. Это были ангелоподобные люди с волновой структурой тела, которые могли свободно проходить через любые твёрдые предметы. Они выглядели как светящиеся бесплотные формы лунного света в виде теней. Размеры таких "людей" были огромны - сравнимы с размерами гор - около 1,5 км в диаметре. Тело людей Первой Расы имело кораллообразную форму и легко меняло свои контуры. Саморождённые были одноглазыми и обладали не физическим зрением, а астрально-эфирным. Эту функцию выполняло подобие "третьего глаза". Языкового общения у них не было. Связь с окружающим миром и Высшим Космическим Разумом осуществлялась телепатически - путём "передачи мыслей" на расстоянии. Представители Первой Расы не имели Разума и были подобны растениям, размножаясь путём деления и почкования. Они могли жить в любых условиях и при любой температуре. Люди Первой Расы находились на матрице первого уровня СОЗНАНИЯ (n = 1), что соответствует полубессознательному уровню СОЗНАНИЯ по отношению к современному Человеку Пятой Расы (рис. 2). Как в начале своего развития, так и в конце СОЗНАНИЮ этой Цивилизации соответствовало число последовательности Фибоначчи n = 1. Частота перехода на следующий эволюционный уровень была равна 2 Гц, поэтому частота вибраций этого пространства находится в диапазоне от 1-го до 2 го обертона. Первая Раса не умерла, а просто растворилась, в своем потомстве - Второй Расе, более плотном физически. "Смерти не существовало в ту эпоху, более блаженную, нежели "Золотой Век". К подобному лучистому существованию человечество придет лишь в Седьмой Расе".



ВТОРАЯ РАСА - "ПОТОМ РОЖДЁННЫЕ" (БЕСКОСТНЫЕ)

Вторая Раса людей называлась "потом рождённые" или "бескостные". Она произошла через почкование от Первой Расы. Вторая Раса родилась под знаком планеты Юпитера. Эти "люди" были также призракообразными, но плотнее, чем Первая Раса. "Человек" Второй Расы прошёл процесс уплотнения и материализации. Он уже имел значительные элементы материи и представлял собой эфирное, полуматериализованное призракоподобное существо золотисто-жёлтого цвета. Рост "людей" Второй Расы составлял около 30 - 50 метров. Ранние бескостные также были одноглазыми, и общались друг с другом путём передачи мыслей. Размножались они посредствам почкования и спорообразования. В конце Второй Расы представители Высших Цивилизаций (ВЦ), курирующие развитие землян, сделали бескостным своеобразную "прививку" для появления у "людей" мужского, женского и среднего рода. Появились поздние бескостные - промежуточные формы - гермафродиты, у которых в одном теле начали одновременно развиваться три личности: мужская, женская и средняя. Эти формы имели уже три глаза: левый - женский, правый - мужской и средний - третий глаз. Такая сущность, лишь отдалённо напоминающая человека, представляла собой насекомоподобное существо с тремя лицами (на каждом по одному глазу), тремя парами рук и тремя парами ног. Это позволяло ей легко передвигаться и обеспечивать себя пищей.



Это дошло до нас как древнеиндийские изображения Богов: Брахмы с тремя лицами и Шивы с множеством рук (рис. 3 и 4). Представители Второй Расы находились на матрицах с первого по второй уровней СОЗНАНИЯ (n = 1 2), что соответствует бессознательному уровню СОЗНАНИЯ (рис. 2). В начале своего развития этой Цивилизации соответствовало число последовательности Фибоначчи n = 1, а в конце - n = 2. Частота перехода равнялась 3 Гц. Частота вибраций этого пространства - от 1-го до 3 го обертона. Вторая Раса была уже смертной, её могли уничтожить стихии Воды, Воздуха и Огня. Её местонахождение - Гиперборея - "страна, которая простёрла свои мысы в южном и западном направлениях от Северного полюса... и вмещавшая все, что известно сейчас как Северная Азия". Она была цветущим материком, не знавшим зимы и ночи. Но подошло время смены этой Расы из-за планетарной катастрофы - смещение оси Земли. Великие воды океанов меняли облик материков. Большинство представителей Второй Расы погибло при первых планетарных катаклизмах и затвердении Земли.

Просмотров: 941 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика