Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Расширение горизонтов убеждений
21:13
Расширение горизонтов убеждений
Расширение горизонтов убеждений

Ограниченные убеждения из-за ограниченных мыслительных программ – одна из основных причин, почему Закон Притяжения не работает для Вас. Иметь предрассудки – означает быть закрытым для великих возможностей существования за пределами узкого диапазона частоты, воспринимаемых пятью чувствами Вашей физической трехмерной организации.

Как Вы расширяете мозг? Как Вы открываете разум? Как Вы перепрограммируете компьютер? Ответ прост, но, по-видимому, трудным препятствием для многих из Вас является достижение этого. На собственном опыте. Путем исследования и изучения, желая открыть себя.

Соответственно самое желание расширения привлекает мощные частоты мысли, которые предоставляют возможность. И затем каждая возможность, в которой Вы открыто принимаете идею, выходит за пределы признаваемых параметров, и эта идея активизирует еще одну часть Вашего мозга для целеустремленного использования.

Каждый раз, когда это происходит, всеобъемлющая мысль выражает себя как средство расширения области убеждений, и позволяет великое Космическое мышление. Такой процесс, искренне повторяемый, привлечет новые идеи исследований и размышлений. Естественно, этот цикл активизирует другие участки мозга для большего расширения, нового программирования и нового приема, принимая в чистый ум Мер-Ка-На.

Когда у Вас нет сомнений, когда Вы знаете, и это абсолютно…, это – Вера. Именно посредством расширения ума Вы начинаете создавать свою судьбу.

Как Вы функционально расширяете мозг и открываете вход Божественному Разуму? Это не происходит как ослепительная вспышка. Это не один шаг Божественного Помазания. Это Священная тропа к тому, что Вы можете назвать «Просвещением», достигаемым неторопливыми шагами.

Многие в метафизике хотят открыть книгу знания и перескочить на последнюю главу. Это не работает таким способом.

Это начинается с изучения себя. Путем тщательного просмотра, что работает и не работают для Вас. При этом методе Вы позволяете новым и всеобъемлющим идеям входить в мозг из Божественного Разума, как мыслям высокой частоты. Затем Вы обрабатываете и рассматриваете их, испытывая новую концепцию, охватывающую их. Реагируйте на них. Развивайте их и управляйте эмоциями, живя новой информацией в знании и мудрости.

Ухудшение биополя

Проблемой большинства людей, не меняющих своих убеждений, является принятие трехмерного программирования мышления. Ваши мысли могут быть положительными, вы можете думать о положительных изменениях, однако, если в глубине души Вы будете сомневаться в них, они произойдут.
Сомнение – одна из блокировок, предотвращающих проявление Ваших желаний. Если у Вас есть сомнения – Вы не верите. Сомнения в мозгу создает биохимические реакции. Они активизируют носитель нейронов в мозгу, текущий из гипофиза в шишковидную железу и блокирующий открытие «входа». Сомнение возникают, потому что Вы не верите.

Как мы уже упоминали, при программировании аспекта выживания мозг Личности Эго использует «страх» дуальности как предохранительную систему. Однако, аспект дуальности, обоюдоострый меч, и страх может перерасти во многие отрицательные эмоции, включая депрессию, ненависть, сомнение, ревность и самопрезрение. Эти качества, в их основе, – отрицательные аспекты страха, который ухудшает ауру, и может привести к аурическому кровотечению. Как преподается в Ключах Метатрона, аура человека должна являться неотъемлемой частью Мера-Ка-На, что усиливает ее. Разрушенное или имеющее трещины энергетическое поле неспособно оптимально работать с Законам Создания.

Биохимический Процесс

Мыслеобразы веры, окружающие Вас, созданы в массе полей всем человечеством. Индивидуально они проецируются согласно Вашему Световому коэффициенту. Они проявляются в физическую действительность.

Это затрагивает физический процесс. Частота мысли производится в цифровом формате и биохимически немедленно поступает в мозг.

Ментальные ферменты связаны с шишковидной железой. Шишковидная железа получает их как геокодированную передачу. Каждый образ, каждая мысль интерпретируется и сортируется согласно своей энергичной подписи. После приема в шишковидной железе, они должны пройти через параметры программы веры. Ваш мозг сортирует, определяя, что реально или нереально. Правдоподобно или невероятно, согласно световому коэффициенту, запрограммированному в мозг. Биохимические вещества производятся с принятыми или отклоненными компонентами. Это позволяет открыть или закрыть вход в высший разум.

Эти биохимические вещества посылаются как закодированные нейроны, и являются механизмом, поставляющим энергию мысли, содержащую все зашифрованные данные, необходимые для того, чтобы перевести любую мысль или образ в физическую действительность.

Мысли, которые совпадают с убеждениями, проходят, воспроизводя внутренние образы в мозге, через все нервные волокна физического тела. Они инициируют очаги зарождения формирования новой действительности.

Следующим шагом является ускорение эмоций и чувств через ясное ментальное намерение и силу воли.

Сделав это, физическое тело вырабатывает цель в цифровом коде совершенного тела, неповрежденной ауры в полутвердых кодах, замороженного света, спроектированных и ускоренных чакровой системой.

Аура должна быть неповрежденной и оптимальной в цикле 13-20-33. Затем осуществляется переход через Mer-Ki-Va к Mer-Ka-Va и далее к Mer-Ka-Na. Все продвигается волей. Ясность и интенсивность, стоящие за мыслями или целями, определяют, в большей степени, непосредственность их материализации. Как только Вы изучите механику сознательного создания, это станет основой использования инструмента подлинного желания с визуализацией образов и эмоцией для полного процесса физического проявления.


21.10.2012
(Продолжение следует)


Принято Джемсом Тиберонном
Источник: www. earth-keeper. com
Перевод: Oreanda Web
Просмотров: 807 | Добавил: Юка | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика