Главная » 2011 » Май » 6 » Работник Света!
03:09
Работник Света!
Работник Света!
Вибрации Работника Света касаются Кристаллической Решетки. На уровне интуиции они все знают о Хрониках Акаши и регулярно черпают из них. Таково сбалансированное Человеческое Существо! Они смогли разрешить дуальность! Дуальность представляет собой ребус, не так ли? Вы обладаете свободным выбором, но у вас есть поддержка от ангелов. Как вы с этим поступите? Вы приходите на Землю, где темнейшее из темного и светлейшее из светлого присутствуют вокруг вас. Как вы собираетесь находить для своей души путь среди всего этого? Это условия, в которых вы находитесь всю жизнь. Такова дуальность. Это часть тьмы, постоянно преследующая вас. Именно сознание, о котором все вы отпускаете шутки, заставляет вас что-то делать. Для Работника Света это решенный вопрос. Они сбалансировали его. Они нашли свой центр. Таков Работник Света.

Они стоят, высоко подняв голову, даже если они и не обладают высоким физическим ростом. Их ангельская поддержка кажется большей, чем это есть на самом деле; таков Работник Света. Они уверены в себе, но не наполнены собой, не высокомерны. Таков Работник Света. Они смотрят на вас глазами, наполненными состраданием. Они заботятся о вас, независимо от того, кто вы, как вы выглядите или где вы побывали. Таков Работник Света. Возможно, это напоминает некоторых мастеров, учению которых вы следуете? Похоже ли это описание на портрет Будды или Христа, похоже ли оно на портрет, скажем, пророка Мухаммеда? Что же, должно быть похоже, потому что все это качества, присущие мастерам планеты.

Внутри вашей ДНК находится мастерство, ожидающее своего завершения. У духовного Маяка сильна интуиция; он знает, когда вступить в разговор. Они не говорят неуместных вещей. Их интуиция достаточно развита, чтобы знать, когда молиться и за что молиться. Они могут посмотреть на кого-то и определить, говорит ли тот человек правду или нет. Они не осуждают всего этого, но скорее пользуются полученной информацией, чтобы находить путь в своей собственной жизни, и они не отличаются от вас. Их жизнь такая же, как и ваша. В какой-то день они могут устроить стирку, и в тот же день они могут посылать глубокую светлую энергию на Ближний Восток. Но они являются духовными Маяками, и им известно, как заниматься и тем. и другим с одним и тем же божественным подходом. Вы когда-нибудь задумывались над этим? Обычные для вашей жизни веши могут быть не такими и обычными. Можете ли вы праздновать все обычное? Можете ли вы посылать свет руководству вашей страны, занимаясь при этом мойкой посуды? Работник Света может.

Работник Света — это тот, кто включает свой свет и поднимается наверх по ступенькам своего Маяка, когда приближается шторм. Они знают, как привести что-либо к балансу. Они знают, что нужно делать с темной энергией. Многие говорят. «Крайон.что я могу сделать с тьмой, присутствующей е моей жизни?» Работник Света знает, как с ней поступить. Давным-давно он переложил ее на заднее сиденье. Он больше не позволяет ей управлять. Больше никакой агрессии, и больше никаких беспокойств. Гнев? Her. Вопреки Человеческой природе, у Работника Света гнев поднимается медленно, очень медленно, а реакция оказывается мудрой. Они смотрят на жизнь во многом по-другому, как мастера п древнем мире... даже во время мойки посуды.


Крайон
Просмотров: 976 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика