Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Проект ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ. Первый этап.
14:31
Проект ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ. Первый этап.
Проект ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ. Первый этап.

«ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ»

БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ

ГАЛАКТИЧЕСКОГО МЕЛХИСЕДЕКА




Здравствуйте, Дети Мои! Я – Галактический Мелхиседек. Вас приветствует Совет Галактической Федерации Свободных Миров. Мы являемся Духовным Правительством Галактики «Млечный Путь», а также – духовными вдохновителями и организаторами Великого Эксперимента на Планете Земля. Все вы, Любимые Ангелы, независимо от того, знаете ли о нас, помните ли нас – ЯВЛЯЕТЕСЬ САМЫМИ ВЕРНЫМИ И ПРЕДАННЫМИ ГАЛАКТИЧЕСКИМИ СОТРУДНИКАМИ СВЕТА. Это ваша воля – придти сюда, в этот мир, без своего Божественного Я, без своего Божественного Могущества, без памяти и знания о том, кто Вы есть.

ВЫ – ГАЛАКТИЧЕСКИЙ АВАНГАРД СВЕТОНОСНЫХ СУЩЕСТВ. Выполняете важную миссию по подготовке планеты к Вознесению. Сотворяете основу для Эволюционного Витка по Великой Спирали Света, что необходимо для дальнейшего развития ВСЕХ РОДОВ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ СЕМЬИ СВЕТА. Вы, действительно, очень любимы. Все вы. Мы знаем каждого из вас, кто сейчас находится на планете. Все вы прошли очень строгий отбор, специальную подготовку. ВСЕ ВЫ ИЗЪЯВИЛИ ЖЕЛАНИЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ и совершить небывалый, мощный шаг в Эволюции Света, в восхождении по Спирали Света, в рождении новой Вселенной, в сотворении миллионов новых форм жизни… Вы – не просто Ангелы с Великого Центрального Солнца. Вы – его законные БОГОРОЖДЕННЫЕ ОБИТАТЕЛИ, пришедшие из ПРЕДЫДУШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, связанной с нашей 13-м измерением, о котором уже слышали. ВЫ – ОЧЕНЬ МОГУЩЕСТВЕННЫЕ МАСТЕРА СВЕТА. ВАШЕ МОГУЩЕСТВО – В ВАШЕМ МНОГОМЕРНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ГЕНОМЕ, который будет активироваться по мере Вознесения Человечества и Планеты. Знайте: на вас действительно с надеждой смотрят миллионы миров. Потому что выйти из такой плотности материи и выполнить все поставленные задачи еще никому не удавалось в нашей Галактике. А вам удалось! Потому что ИСХОД ВОЗНЕСЕНИЯ ПРЕДРЕШЕН. ВЫ – УЖЕ ВЕЛИКИЕ ПОБЕДИТЕЛИ. ВЫ – ТЕ, КТО ВОЗНЕС ПЛАНЕТУ СВОБОДНОГО ВЫБОРА И СОТВОРИЛ УНИКАЛЬНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ, создав энергию для МНОГОМЕРНОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ «ВЕЛИКОЙ ВОСЬМЕРКИ» И СОТВОРЕНИИ КОРИДОРА В НОВУЮ, РОЖДАЮЩУЮСЯ ВСЕЛЕННУЮ. ЭТА ЗАПИСЬ ХРАНИТСЯ ВО ВСЕЛЕНСКИХ ХРОНИКАХ АКАШИ.

Я, Председатель Галактического Совета ФЕДЕРАЦИИ СВОБОДНЫХ МИРОВ, ГАЛАКТИЧЕСКИЙ МЕЛХИСЕДЕК-ХРИСТОС, объявляю о начале ПРОЕКТА «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ».

Ваша Земля состоит из двух полушарий – Восточного и Западного. Западное – это Разум Планеты. Восточное – Ее Духовность. Со времен Лемурии все ВОЗНЕСЕНИЯ ЛЮДЕЙ В ВЫСШИЕ ИЗМЕРЕНИЯ ПРОХОДИЛИ ЧАЩЕ ВСЕГО НА ВОСТОКЕ, В ВОСТОЧНОМ ПОЛУШАРИИ. И ныне, начиная активировать Лемурийские Кристаллы, ДАЕМ СТАРТ ПЕРВОМУ ЭТАПУ ПРОЕКТА «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ». Многие думали, что слова о Вознесении останутся лишь словами… Полагали, что мы, Духовные Учителя, даем пустые обещания… Знаю, есть, кто так думает… НЕ ДУМАЙТЕ ТАК, родные мои! Мы не просто вместе! МЫ – ОДИН СПЛОЧЕННЫЙ ОТРЯД ОПЫТНЫХ СВЕТОНОСЦЕВ. О ВАШЕЙ ВАЖНОСТИ СКАЗАНО СОТНИ, ТЫСЯЧИ РАЗ. ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЛАНОМЕРНОЙ, СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ. ВРЕМЯ АКТИВНЫХ КОЛЛЕКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОСНОВАННЫХ НА НАШЕМ ЕДИНСТВЕ, НАСТАЛО ВРЕМЯ, О КОТОРОМ ТАК ДАВНО МЕЧТАЕМ!

Первый этап проекта «Вознесение на Востоке» – Активации Лемурийских Кристаллов – будет развиваться на глазах у Сотрудников Света! Вы не просто станете его наблюдателями, но и активными со-творцами, помощниками. Потому что ваши благие пожелания, ВАШЕ БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ НАШЕГО С ВАМИ ПРОЕКТА, ваша конкретная помощь Хранителям Кристаллов, Жрецам, Координаторам Проекта обеспечивают его ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ УСПЕХ.

А как же те, кто живет на Западе? Они что – не смогут Вознестись? Слышу ваши вопросы… Слышу… Дети Мои! Восток передает эстафету Западу! Скоро узнаете и о начале проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ЗАПАДЕ». Обе части Великого Проекта станут развиваться КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, проникая друг в друга. Участники Проекта будут не только вести параллельно работу, не только координировать свои действия, но и ПРОВОДИТЬ ИХ СИНХРОННО, ГАРМОНИЧНО. Едва на Востоке активируется Кристалл, как тут же на Западе оживет другой, связанный с ним. Восток скажет – Запад откликнется. Запад начнет Великую Песню, Восток подхватит. В том и дело, дорогие мои, что теперь, после активации Кристаллов на Западе, после активации Лемурийских Кристаллов на Востоке, ОТКРОЕТСЯ СХЕМА НОВОГО ПЛАНЕТАРНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ. И вы о ней еще узнаете.

Первый этап проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ» продлится до 2016 года и завершится праздником Великого Лемурийского Единения. О месте и времени проведения Праздника скажу позднее. В нем примут участие тысячи сотрудников Света, ваши сердца будут ликовать, ваши Души наполнятся радостью. Свет от этого праздника озарит всю Планету. О нем еще долго будут вспоминать люди.

А пока – просто прислушайтесь к своему Сердцу. Откройте его навстречу своим ГАЛАКТИЧЕСКИМ СОРАТНИКАМ. И принимайтесь за работу. Ибо Время Вознесения близко. Восток отправляет Духовный Зов всем Великим Духам, Всем Сотрудникам Света! Скоро услышите такой Духовный Зов и с Запада! Возвращайте свое величие, Дети Мои! Возвращайте свое могущество. Вы – самые могущественные, но и самые добрые существа Галактики. Все зло уйдет, когда вернете свою Божественность. А она возвращается в ваши сердца… С каждой секундой… С каждым квантоном энергии Благословленного Времени…

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ»!

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

БЛАГОСЛОВЛЯЮ КАЖДОГО, ПРИШЕДШЕГО В ЭТОТ МИР!

С Любовью –

из Сердца Творца Вселенной, ГАЛАКТИЧЕСКИЙ МЕЛХИСЕДЕК


29.11.11 (11:11:11), через Сергея Канашевского
Просмотров: 1346 | Добавил: Юка | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика