Главная » 2012 » Август » 14 » ПОСЛАНИЕ ОТ ВЫСШЕГО «Я» КИТОВЫХ
11:56
ПОСЛАНИЕ ОТ ВЫСШЕГО «Я» КИТОВЫХ
ПОСЛАНИЕ ОТ ВЫСШЕГО «Я» КИТОВЫХ

ПОСЛАНИЕ ОТ ВЫСШЕГО «Я» КИТОВЫХ

после Акции 12.08.12. по защите флоры и фауны на планете Земля

(через Марину Шульц)






Милые наши братья и сёстры! Вчера вам удалось совершить большой прорыв не только в вопросе защиты всех форм жизни на нашей планете; не просто в вопросе помощи нам, Китам, Дельфинам и Секвойям, но больше всего вам удалось сделать полный переворот в собственных жизненных позициях, связанных с пониманием вашего нахождения на этой планете. Мы поздравляем вас с этим прорывом!

А теперь о самой Акции и её прекрасных результатах. Да, Я говорю – прекрасных, хотя, вы сами понимаете, что с сегодняшнего дня не исчезнут действия по нашему уничтожению. Ещё нет. Но вчера был положен конец неправильному нашему взаимодействию на этой прекрасной планете, которую мы вместе с вами выбрали когда-то для проведения сложной исследовательской деятельности. И сегодня Я могу сказать, что вы вышли на суровую дорогу победы. Какой победы, спросите вы? Победы над своим ограниченным пониманием человеческого предназначения, как на планете, так и в целом в Космосе. Победы над дуальным мышлением и дуальным собственническим отношением ко всей планетарной жизни. Дуальной предвзятостью к жизни вообще, кроме человеческой. Вы вышли на ту стезю, которая приведёт вас к Единству с окружающим Миром. А это приятно осознавать! Мы с вами – одно Звёздное Семя! И не надо отгораживаться от нашего присутствия на Земле и необходимо уважать взаимное влияние друг на друга. Мы всегда вам помогали и вели вас так, чтобы вам было, как можно легче выполнять взятые на свои «Я» функции в тяжёлых условиях Эксперимента Дуальности. А теперь наступил миг, когда вы позволили некоторым из вашего человеческого сообщества начать нас уничтожать, о чём вам хорошо известно. И вчера вы начали «обратный отсчёт» и в своих сознаниях, и в своих действиях. Спасибо вам за это! Конечно, выступили в нашу защиту хорошо подготовленные Работники Света, но к вам в этот раз примкнули самые разные люди, даже не считающие свои «Я» Работниками Света. Так куются узы и среди людей. Узы Света! У нас сейчас праздник. Праздник достижения полного взаимопонимания с людьми. Мы, действительно, вплели нити своей Любви в ту Светоносную Сущность Любви, которую вам вчера удалось сотворить своими сердечными посылами. И мы будем постоянно усиливать эту Сущность Любви, направляя в неё и свою Любовь, и программы жизнеобеспечения всей планеты. Как видите, иногда простая по своей задуманной структуре Акция оборачивается серьёзным космическим построением, способным и дальше нести не просто идею, ждущую материализации, но и непосредственно влиять на ход событий. Так оно будет и по защите планетарной флоры и фауны! Но всему своё время. И если вы завтра не увидите ещё результаты своих действий, то в скором времени они начнут проявляться в широком диапазоне событий планетарного масштаба.

Дорогие наши люди Земли! Мы с вами вчера сотворили начало нового существования. Существования в мире и согласии. И постарайтесь правильно совершать свои дальнейшие действия не только в отношении нас, Китовых, или реликтовых Секвой. Но, главное, в отношении всех форм жизни на планете. Нет ни одного вида жизни (а на планете всё живёт своей жизнью), который был бы случайным или людям не нужный. Всё вплетается прекрасной целесообразностью в общую канву построения планетарного единства. Да, именно планетарного единства.

Дорогие люди! И ваши жизни зависят от жизни других форм существования. Вы делите нас на мёртвую природу и живую. Но такого деления нет! И каждый атом, где бы он ни был прикреплён, - это есть целая Вселенная, требующая бережного и восторженного почитания с вашей стороны. И теперь вы начинаете возвращаться в Единство. И мы, Китовые, вас приветствуем на этом пути нашего полного единения! Вчера вы доказали нам не просто свою Любовь, но понимание нашего единения, а это – самое главное, что свершилось вчера во время вашего Служения. Мы вас любим и приветствуем на волне единения! Мы ждём, что вы всё больше будете открываться сердцами навстречу нам, а мы сделаем всё ради вашего полноценного возвращения к уровню вашей Божественности. А предназначенное планете и вам Вознесение мы совершим вместе с вами, помогая каждому из вас. Вы думаете, что нам не нужно Вознесение? Кому-то из нас нет надобности в этом, а кому-то надо будет пройти Вознесение. Но мы умеем это делать в любое время, в отличие от вас. Я говорю сейчас о том, что во время вашего Вознесения с каждым человеком Земли будет или земной Кит, или Дельфин, или уже прошедшие Вознесение. Мы пришли, чтобы вам помочь. Сейчас спасите нас, и мы поможем всей планете, а, значит, и вам мягко пройти Вознесение и выйти на новый эволюционный этап нашей совместной жизни. Многие программы нового развития земного и человеческого мы можем помочь вам выполнить. Мы знаем эти программы. Мы – хранители кодов не только от этих программ, но и программ персонально каждого из вас. Для этого мы здесь.

А сейчас давайте продолжим начатую вчера работу. Мы вам благодарны. Мы вас любим и любили всегда. Давайте вместе идти путём Любви, полного единения и взаимопонимания.



Мы неизменно с вами

КИТЫ И ДЕЛЬФИНЫ


13.08.12.

http://light-group.info/co-creation/chennelingi/620-messagefromthehighestselfofwhales.html
Просмотров: 612 | Добавил: Юка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика