Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 04.11.2012. ЭНЕРГИИ НОЯБРЯ. НИСХОЖДЕНИЕ ЭНЕРГИЙ.
01:15
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 04.11.2012. ЭНЕРГИИ НОЯБРЯ. НИСХОЖДЕНИЕ ЭНЕРГИЙ.
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 04.11.2012.
ЭНЕРГИИ НОЯБРЯ. НИСХОЖДЕНИЕ ЭНЕРГИЙ.


Автор: Антон К.

Приветствую Вас, Дорогая Семья, проходящая Уроки на Планете Свободного Выбора!
Я есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Мы, Семья Ваших Родственных Душ по ту сторону завесы, находимся сейчас с Вами и сонастраиваемся с вибрациями Любви и Дома. Этот трепетный момент встречи с Вами дорог для каждого из Нас. И это Священно.
На момент сейчас Наша беседа коснется следующих вопросов:
Как принять вибрации Ноября с Любовью, Мудростью, легко и при этом сохранить, по возможности, работоспособность, активность и Вдохновение для выполнения Предназначения? Как осуществить сонастройку вибраций с синхронистичностью?
Дорогие, Энергии Ноября несут в себе коды Четвертого Планетарного Кристаллического Луча Мастера Крайона. И это означает, что в Вашем ДНК в этом месяце происходит интенсивное очищение и перепрограммирование на магнитно-кристаллическом уровне. Ваши изменения активно фиксирует Гайя и совершает свои вибрационные сдвиги, синхронизируясь с Вами.
В этом месяце значительно больше будет наблюдаться то, что Вы называете вспышками на Солнце. Это принятие Гайей энерго-информационных Галактических Кодов Гармонизации.
Дорогая Семья, что собою представляет то, что Вы называете перепадами атмосферного давления? Это нисходящая энергия Солнца, т.е. солнечные коды Мудрости и Любви; Энергии Гайи — планетарные Коды Любви и равновесия Энергий; Энергии Вселенной — Галактические Коды настроек порталов Земли. Самые мощные дары Вселенной спускаются в момент перепадов атмосферного давления на Гайю.
Обратите внимание на особенности Вашего географического региона. Вы совсем не случайно живете здесь. В эпоху Новой Эры эти нисходящие Энергии чувствуют абсолютно все — от малого до великого. Чувствуют все, но принимают ли?
Кто-то считает, что перепад давления является аномальным явлением и приводит к дисфункции. Кто-то считает, что изменение давления в организме является следствием зашлакованности Тела. Дорогие, Вы обращаете внимание на Тело, а Вы целостны. То, что Вы называете дисбалансом давления, гипертонией, гипотонией является отрицанием, нежеланием и неготовностью принять во все Тела настройки частот новых вибраций.
Теперь поговорим о Ваших многомерных помощниках в усвоении Кодов, Энергий и Информации.
ГАЙЯ. Все энергии Солнца, помощь дружественных, участвующих в эксперименте Галактик, вначале принимает Гайя. С любовью, заботой о Человечестве Она в своём Сердце уравновешивает необходимые настройки вибраций Любви, Мудрости, Здоровья, Гармонии, Синхронистичности. И для каждого региона Земли в уместный момент наступает определенная погода: дождь, снег, ясно, пасмурно и т.д. Знание о давлении – это знание о синхронистичных многомерных настройках, это возможность уместных быстрых и безболезненных трансформаций.
Скачки давления внутри Вас говорят о том, что Ваше Тело пытается мудро приспособиться к переменам Природы. Если у Вас плохое самочувствие в дождь, снег, пасмурную погоду, значит, у Вас высок процент присутствия энергии Ян. Осадки в Природе – это гармонизация состояния Инь, это очищение и преображение через дождь, снег и т.д. Если Вы внутренне сопротивляетесь происходящим изменениям, Вы чувствуете недомогание. Это значит, что Вы вышли из гармонии с Гайей.
Если у Вас плохое самочувствие в ясную солнечную погоду, то это означает, что у Вас переизбыток энергии Инь, неуравновешенность энергий Инь и Ян.
Примите Радость в день Инь и в день Ян, синхронизируйтесь с Гайей, уравновесьтесь с Планетой. Также важно следить за своим сном, отдыхом, сбалансированным именно для Вас составом пищи, за очищением организма и, конечно, за эмоциональным, психологическим Покоем, Гармонией в отношении к Себе и к Миру.
Поможет сбалансировать Инь и Ян в Вас и принять коды настроек Ноября, а именно: магнитно-кристаллические коды Гайи, Солнечные коды раскрытия Даров и коды банков Галактического Логоса для расширения мировоззрения, получения и усвоения синхронистичных Знаний в момент перепада атмосферного давления(т.е смены погоды) – медитация на синхронизацию с Гайей. Это первый и важный шаг.
Следующим Вашим помощником в усвоении синхронистичных Энергий является Ваше Высшее Я. Сотворите намерение о соединении, целостности и принятии многомерных кодов и настроек.
Третьим Вашим любящим помощником является Ваше тело. Поговорите с Вашими клетками о том, что Вы готовы принять новые вибрации Света и Любви. И Тело станет помогать Вас расслабляться, напряжение уйдет, головные боли исчезнут. Также обратите внимание на то, что именно Ваше Тело хочет получить, в каких веществах и микроэлементах оно нуждается. Питание очень важно. Оно должно быть всегда синхронистично с уровнем Вашей Осознанности. Старайтесь слушать Тело, когда Оно нуждается в жидкости: воде, соках и отварах. Вода разносит коды настроек по всем клеткам. В период перепадов атмосферного давления Ваше тело может желать отдохнуть, прилечь, дабы в спокойном состоянии усвоить нисходящие Энергии трансформации и настроек. Если у Вас в дни перепадов атмосферного давления запланирована активность, то в усвоении Энергий Вам помогут духовно-физиологические упражнения, связанные с дыханием и гармоничным распределением Энергии во всем теле.
Давление днем и давление ночью разное. Это совершенно разные Энергии. Поэтому старайтесь следить за графиком сна. Утром Энергии всегда гармоничны, днем Энергии способствуют Вашей активности. Ночные Энергии, Энергии планетарной перекодировки, травматичны для Тела и психики, если Вы бодрствуете. Ночь предназначена для пассивного усвоения энергий, день – для активного.
Следующим Вашим помощником является контроль над Эго. Уравновесьте эмоции, Семья, и войдите в Состояние Присутствия, Покоя, Радости и Любви.
Пятым Вашим помощником является Ваша ментальность. Посмотрите, что в Вашем уме сопротивляется принятию вибраций, какое убеждение, в чем причина Вашего плохого самочувствия, какие ментальные блоки, наслоения присутствуют у Вас, почему Ваше Тело и Ум не находятся гармонии?
Итак, расширяйте Осознанность, читайте знаки, входите в ежедневную медитацию «Вечное ученичество». И тогда ментальная гордыня отступит. Вы почувствуете Здоровье, Радость, Любовь, Единение со Всем Сущим.
А теперь предлагаю Вам, Дорогая Семья, медитацию на принятие Энергий Ноября, которая называется «Сонастройка с Сердцем Гайи». Все Ваши Тела проходят эту настройку, синхронизацию для принятия Новых Энергий.
Почувствуйте, как Ваши клетки открываются. У каждой из них есть свой Разум, своя улыбка, своя Любовь. И вот каждая из них открывает свое клеточное пространство и Сердце, свое клеточное Сердце. Клетки готовы к соединению с Гайей.
Теперь откройте Ваше Сердце, наполните его Светом. Позвольте Ему сиять Энергиями Любви. Наполните Его своим дыханием Любви.
Представьте, что внутри Вашего Сердца распускается Нежный Цветок.
Представьте, что Вашему Сердцу поют птицы, а ветер нежно Его обнимает.
Поблагодарите Ваше сердце за столь многомерную работу.
Откройте свои чувства.
Все, что Вы чувствуете сейчас, это Священно.
Позвольте себе расслабиться и просто быть.
Теперь откройте свои мысли, позвольте им течь через Вас, как если бы Вы являлись проводником Энергий мысли.
Итак, Ваше Тело открыто, Ваше Сердце открыто, Ваши чувства открыты, Ваш разум открыт. Это многомерное открытие нужно для того, чтобы повысить Ваши вибрации.
А теперь представьте Тело планеты, Вашей Гайи. Представьте Её Сердце. Какое Оно огромное и любящее!
Соедините свои Клетки, свое Сердце, свои Чувства и Мысли с этим Сердцем через серебряную нить.
Это начало сонастройки.
Теперь Гайя будет лучше чувствовать Вас, а Вы Ёе.
Теперь визуализируйте Ваше тонкое тело Магнетизма, которое притягивает то, о чем Вы думаете и чувствуете. Оно состоит из магнитных Энергий.
А теперь соедините Ваше Магнитное Тело серебряными нитями с Магнитным Телом Гайи.
Теперь визуализируйте Ваше тонкое Кристаллическое Тело, которое содержит в себе коды Ваших Даров и возможностей.
Соедините Ваше Кристаллическое Тело серебряными нитями с Кристаллической Решеткой Гайи.
Теперь каждый час и день Вы будете синхронизироваться с Планетой в перемене Энергий и вибраций. Вы значительно лучше будете переносить энергетические трансформации.
А теперь, если пожелаете, Вы можете произнести намерение-обращение к Вашему Высшему Я:
Возлюбленное Высшее Я, прошу настроить мое физическое и тонкие Тела для принятия энергетических кодов и нисходящих энергоинформационных пакетов.
Выражаю чистое намерение продолжать очищение, трансформацию, преображение, Просветление и Вознесение синхронно с Планетой.
Благодарю!
Говорите с Вашими клетками, расскажите обо всем, что Вы узнаёте и чувствуете. И Ваше Тело станет Вашим помощником в усвоении новых горизонтов Духовного роста.
Итак, Энергии ноября – это Энергии Сонастройки с Сердцем Гайи.

С Любовью Мираэль, Мастер Творческих Сил.
Просмотров: 1157 | Добавил: Юка | Рейтинг: 1.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика