ОРБИТАЛЬНЫЙ ТЕЛЕПОРТ 21.12.2012 - 18 Января 2013 - Ангелы Света Рейки
Главная » 2013 » Январь » 18 » ОРБИТАЛЬНЫЙ ТЕЛЕПОРТ 21.12.2012
14:27
ОРБИТАЛЬНЫЙ ТЕЛЕПОРТ 21.12.2012
ОРБИТАЛЬНЫЙ ТЕЛЕПОРТ 21.12.2012

В День Солнцестояния, 21 декабря 2012 года в 12 часов полдня по Гринвичу начался Процесс Великого Перехода Земли в следующий геофизический цикл Высшей Эволюции Сознания Человека Разумного. Процесс длился до 3.30 минут, затем произошла ОСТАНОВКА ОРБИТАЛЬНОГО ТЕЛЕПОРТА - возле ЗВЕЗДНЫХ ВРАТ ГАЛАКТИЧЕСКОГО ПОРТАЛА, сформированного Квадрантом из величайших светил. СИРИУС - ВЕГА - ДЕНЕБ - ПОЛЛУКС - АЛКИОНА - ЦЕНТРАЛЬНОЕ ДУХОВНОЕ СОЛНЦЕ (Центр Галактики) сформировали Гравитационный Тоннель - до СОЛНЦА. В строительстве данного Портала принимали еще другие великие звезды Галактики, для того чтобы перевести Солнечную Систему в многомерность Двух Солнц - ГЕЛЕОС-СИРИУС.

Галактический Портал начал формироваться 12.12.2012г. и проявился Звездными Вратами между Солнцем и Меркурием уже 20.12.2012г. Это можно было наблюдать визуально в виде Темного Кольца на фоне Солнечного Диска. Гравитационный тоннель-Портал прошел сквозь Ноосферу и огромным медленно вращающемся турбулентом зафиксировался в мерности пространства 3,99. ВРАТА ОТКРЫЛИСЬ. Земля через Орбитальный телепорт должна была войти во ВРАТА, и трансформироваться через короткие этапы в ПЛАНЕТУ-САД девственной красоты и величия. Земля бы вошла в Ноосферу и Магнитные Полюса бы замкнулись в Радужный Мост Истинной Земли.Такова Новая Эволюционная Программа. Но Программа остановилась!Высокочастотный Поток Плазмы достиг Солнечной Системы, и уже мог хлынуть на землю, сжигая в каузальных телах несовершенства людей. Этого допустить было нельзя, было бы слишко много жертв, тогда Навигаторы ГФ поставили за считанные ЗАЩИТНОЕ ПОЛЕ в Звездных Вратах. Голограмма будет стоять до следующего Этапа Перехода.

Земля постепенно меняла коэффициенты Мерности Пространства-Времени. В природных эко-системах и местах ЭНЕРГО-СИЛЫ 3,14 - 3,17 - 3,28 - 3, 45 - 3, 60 - 3,77. Когда коэффициент стал 3,85, произошла остановка виртуального движения земли. Коэффициенты в городах и мегаполисах были ниже, в зеркальной симметрии это было 3,58. Мерность Пространства в четвертом часу дня перестала вибрировать и произошел Временный Коллапс. Орбита и Звездные Врата не слились в резонансе и потенциалы оставались близкими, но не одинаковыми. Галактика была уже готова принять нас на Уровень Светлой Нави - СЛАВИ и ПРАВИ. Но темная НАВЬ сдержала порыв земли за счет СТРАХА и НАПРЯЖЕНИЯ Человечества. Негативные эмоции были проявлены в 66 процентов населения земли, произошел Эмоциональный Тормоз, суммарное количество Квантового Света не набралось даже в 144 тысячах Световых Сотрудниках ГФ, посланных на землю с заданием - ПРОЯВИТЬ КВАНТ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ и осветить землю Святостью!
В настоящее время коэффициенты мерности пространства в местах Энерго-Силы находятся в пределах 3,7 -3,83, постоянно происходят откаты, но НООСФЕРА уже проявлена. В небе широкие дугообразные полосы - Мосты Ноосферы и различные стерео-обьекты. Орбита земли должна была подняться через Врата 3,99 и соединиться с Ноосферой 4,44. Места Энерго-Силы должны были вибрировать на уровне 4,01, только на этом условии был бы проявлен Голографический Респект Городов Света, затем началась бы проявка Реальности на основе атомно-молекулярного синтеза новой материи. 7 миллионов Людей Доброй Воли очнулись бы от Комы в девственных лесах, окружающих Города Света. Зима бы растворилась бы в Сиянии Светлой Нави! Встречи, обьятия, чудесные, радостные рассказы - КТО и каким образом преодолел ГРАНЬ ПЕРЕХОДА и возродился на Новой Земле.

Следующий Второй Этап Синхронизации Орбиты земли и Звездных Врат 21.03.2013г. Это будет Равноденствие Дня и Ночи. Если снова не произойдет Резонанса со Звездными Вратами 3,99, тогда снова человечество останется на Ветхой Земле, если снова не набрать Квантов Безусловной Любви, тогда человечество ждет аннигиляция на 99 процентов и кому нужна будет рассеянная биоплазма. Божественной Эволюции нужен ЧЕЛОВЕК! Поэтому Человечество будут спасать любой ценой - Владыки Мировой Сальватэры и представители Галактических Сообществ. Нужен Новый Богочеловек, нужны все люди, в ком не угасла Искра Божья, пусть в потенциале, всех спасут, особенно детей, и распределят по уровням бытия в Безопасности. Жизнь продолжится...............Лишь только сознательно служащие Злу не перенесут Перехода и погибнут душой и телом. Такова Конверсия Эволюции Разума!

21.06.2013г. в летнее солнцестояние Орбита Земли снова войдет в вибрационный режим Орбитального Телепорта. Это будет третий этап Великого Перехода, что будет ............увидим!
25 июля - СТАРТ КОРАБЛЯ ВРЕМЕНИ - ЗЕМЛЯ 2013.
Если и на этот раз человечество будет не готово, тогда выход один. Мы остаемся на Ветхой Земле и идем в технотронный век! Это значит Темная Навь и Явь, их служители Темные Арлеги, воздействующие на сознание Элиты земли - временно захватывают власть в свои руки, производят чипизацию и подключают всех к виртуальной реальности ПСЕВДО-перехода в КиберСфере!

Каждый должен сделать выбор! Куда он идет и что ему делать.
Сейчас необходима Грандиозная Работа на Благо Планеты.
Об этом я буду говорить!!!

Галактический Дипломат
Уваи Тсамия со зв. Альбирео

Стэлла Амарис.


http://my.mail.ru/community/luchvremeni/46F13530223AAAFC.html
Просмотров: 1176 | Добавил: Юка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика