Главная » 2012 » Май » 24 » Обучаясь смотреть вверх! Делаем правильные ошибки
16:01
Обучаясь смотреть вверх! Делаем правильные ошибки
15 мая 2012

~ Обучаясь смотреть вверх! ~
Делаем правильные ошибки



Перевод — Яскола Светлана

~ Напоминания из Дома ~

От Стива:

В этом сообщении Группа указывает на некоторые коррективы, которые нам все еще предстоит сделать, поскольку мы строим новый мир. Здесь речь шла о новой парадигме, когда мы учимся смотреть не вниз, чтобы увидеть полную картину, а учимся смотреть вверх, на то, что непосредственно к нам приближается. Наиболее важная возможность, присущая людям — это способность к адаптации. В этом послании они обратили внимание, что придет время, когда мы перестанем учить наших детей тому, что является правильным или неправильным, и даже теме, в которой есть правильные или неправильные ответы. Мы, по сути, будем учить наших детей совершать хорошие ошибки.
Удачного вам месяца, и знайте, что вас любят.

Крепкие объятия,
Стив

Приветствия из Дома
Дорогие, вибрация, которая возникает в этой комнате, когда мы произносим эти слова, является вибрацией Дома. Когда вы слышите эти слова, вы предчувствуете, что будет дальше, и вы ожидаете чуда. В тот момент, когда творцы ожидают чуда, они его творят. Вам только нужно войти в него с этой точки. Нам очень интересно, что мы начинаем эту дискуссию о рождении, потому что обе стороны завесы, и оба перехода — рождение и смерть, невероятно важны. На планете Земля вы боитесь перехода смерти и в то же время празднуете переход рождения. Дорогие, в этом нет ничего плохого, просто поймите, что мы, находясь на другой стороне завесы, делаем как раз совершенно противоположное. Для нас самым сложным является переход рождения, так как это значит, что душа претендует стать отделенной. Но помните, радость, которую вы испытываете празднуя новое рождения, это именно такая же радость, которую мы переживаем, когда новая душа приходит Домой в процессе, который вы называете смертью. Когда они возвращаются к нам, мы приветствуем их Дома, заряжаем их и отправляем в новое путешествие, собирать больше информации.
Теория потока частиц

Дорогие, в этот день мы хотим поговорить о том, что очень важно для нас, потому что это реальное изменение вашего собственного восприятия. Это происходит очень медленно, и мы надеемся дать сегодня небольшой толчок процессу, чтобы направить на него ваше внимание. Мы покажем вам, как это вписывается в ваш мир, и как вы использовали его в прошлом. Все человечество меняется, поскольку вы входите в последующие энергии. Новый мир, который вы в настоящее время строите, является миром наделения силой. Это время наделения силой. Что значит новый уровень ответственности за себя, за свою энергию и свои дары, чтобы принести их на планету Земля. Позвольте нам проиллюстрировать о чем мы говорим в этот день, поскольку это может помочь вам понять простой поток частиц. Рассмотрим прекрасную аналогию снежинок. Мы будем использовать этот пример, потому что совсем недавно Хранитель и Хранитель Хранителя ехали в Амстердам в одну из сильнейших метелей, которые они когда-либо видели. Если вы поместите себя в тот автомобиль в тот момент, когда вы едете сквозь метель, вы увидите аномалию, на которую мы бы хотели обратить ваше внимание. Снег падает сверху, но поскольку вы двигаетесь в машине вперед, он оказывается прямо перед вами. Фактически, вы можете себе представить, что вы едете сквозь поток частиц снега, который постоянно движется на вас. Мы бы хотели воспользоваться этой аналогией и использовать ее в вашей жизни, поэтому мы можем показать вам разные части этой аналогии по мере появления этого потока частиц.
Когда вы совсем-совсем маленькие, тогда в потоке всего лишь несколько частиц. Вы можете поймать лишь одну за большой период времени. С возрастом вибрации вашего сознания возрастают, что создает эффект увеличения вашего потока частиц в диаметре. Это позволяет проникать в него большему количеству частиц. Люди обычно связывают это с влиянием времени, что дает им ощущение, будто с возрастом время сокращается.
Не так давно настало время, когда вы начали выражать свои творения. Вы начали пробуждаться от сна, и вы смогли принять один из этих туннелей частиц и перенаправить его. Вы назвали это со-творением, так как энергия поступает, а вы просто направляете ее. Вам не нужно создавать энергию, но, как творцы, вы направляете энергию. Вы научились делать это в разных сферах вашей жизни, иногда сознательно, иногда нет.
Существует различие в том, как вы сегодня воспринимаете вещи. Вернитесь на мгновение к идее потока частиц. Во-первых, подтвердим, что у вас очень хорошо получается процесс со-творения или направления потока. Теперь ваш мир меняется, когда автомобиль останавливает свое движение. Раньше иллюзия заключалась в том, что частицы, казалось, появлялись прямо перед вами, когда вы ведете автомобиль, хотя на самом деле они все время падали вниз. Это была иллюзия поступательного движения автомобиля, из-за которого поток частиц будто направлялся на вас.
Итак, что же происходит? Рассмотрим одну снежинку, как какой-то опыт. Разве это не то, ради чего вы пришли на Землю? Разве не из-за этого вы здесь? Разве вы здесь не для того, чтобы собирать опыт и приносить Домой свою коллекцию наиболее значимых и душевных переживаний с Земли? Да.
Суб-потоки

Итак, у вас есть такой опыт, и о каждом опыте мы можем думать, как о снежинке. Иногда встречаются большие снежинки, иногда маленькие. Маленькие вы легко интегрируете. Теперь представим, что существует 10-метровый энергетический пузырь вокруг вашего тела, и мы просто называем его вашим миром. Что происходит, когда частица попадает в ваше энергетическое поле и входит в ваш мир? Даже самая маленькая частица меняет ваш мир. Как только она попадает в ваше поле, вы должны его изменить. Это очень просто. Теперь вы объединяетесь с тем, чего раньше не было. Поэтому вам нужно естественным образом гармонизировать себя с этим событием, чтобы его интегрировать. Что происходит, когда что-то появляется? Появляется большая снежинка и меняет ваш мир. Первое, что вы делаете, вы переписываете свою историю, чтобы соответствовать текущим обстоятельствам. Мы никогда не думали об этом, но вы это сделали. Мы считаем вас настолько интересными и увлекательными. Вы в основе изменяете свою историю, чтобы включить новые частицы.
С каждым днем своей жизни вы начинаете получать все больше и больше частиц и находить применение для каждой из них, чтобы, в некотором роде, закрепить их в своем мире. Сложности возникают потому, что все человечество сейчас очень быстро движется. Вы уже идете не детскими шагами. Все человечество сейчас бежит в живом темпе, двигаясь в направлении этих замечательных дат, которые раньше считались датами конца света. Вы меняете вещи своими собственными мыслями, прежде чем прибыть туда сейчас, и это волшебно.
Пересмотр мышления

Итак, что же происходит с этим потоком частиц, и как вы можете его использовать? Вот что мы вам скажем. В настоящее время вы имеете дело с каждой частицей, которая входит в ваше поле. Но вы никогда не думали о том, чтобы посмотреть на нее с другой точки зрения, чтобы определить откуда она приходит и предвидеть что вас ожидает. Позвольте нам немного по-другому это объяснить. Итак, автомобиль остановился, и вы видите, как падают все эти снежинки. Что вы делаете, когда все эти вещи входят в ваше поле? Первое, что вы пытаетесь сделать — сделать шаг назад, чтобы увидеть картину в целом. Фактически вы поднимаетесь и смотрите вниз, чтобы получить общий обзор. Это был обычный способ эволюции людей. Каждый раз, когда вы видели общую картину, в которой что-то не стыковалось, вы создавали еще бόльшую картину и развивали свою реальность в соответствии со своими обстоятельствами. Теперь мы хотим попросить вас повернуть все вокруг хотя бы до некоторой степени. Потому что полное изменение абсолютно перевернет вашу жизнь с ног на голову. Начало игры с досрочной посадкой этих семян, может иметь грандиозные последствия. Как вы можете это сделать? Фактически это огромный сдвиг, потому что это означает значительное переосмысление всего того, о чем вы думали раньше. Если вы живете в период наделенных силой людей, вы не можете учить своих детей в школе, разделяя: это правильно или это неправильно. Вам следует начать учить детей как найти свои собственные ответы, а не обучать тому, чтобы собирать данные из памяти. Чтобы это произошло, многие ваши системы придется изменить.
Многие из вас возвели перед собой стены, чтобы себя защитить. Эти стены не являются чем-то неправильным или плохим. Это нормальная человеческая реакция. Теперь вам нужно будет убрать эти стены и сделать шаг в подлинность, где вы тот, кто вы есть, независимо от того, что думают другие. Теперь вы реальны и можете подключаться к этим частицам, не заботясь о них. Вместо того, чтобы подняться и увидеть новый обзор, вы позволяете себе делать хорошие ошибки и учиться на этом пути. Каждый из вас водит автомобиль. Вы думаете автомобиль заработал сразу же как был создан? У него было много недостатков, но люди так любят автомобили. Он развивался, одна вещь привела к появлению другой, и сегодня у вас есть очень надежные автомобили. Вам даже не нужно думать о них или беспокоиться обо всех деталях, когда вы заводите его чтобы куда-то поехать, потому что вы за многие годы усовершенствовали автомобили. Именно это мы просим вас делать сейчас. Не пытайтесь все понять, просто смотрите на энергии по мере того как они к вам приходят, каждая частица, и интегрируйте каждую из них, позволяя себе быть уязвимыми … Отказавшись от защиты и позволяя себе быть собой. Да, нам легко это говорить, потому что мы никогда не имели человеческого тела. Мы понимаем трудности, через которые вы проходите в связи с этим, и мы знаем, что наше предложение – не такая уж и легкая вещь. Тем не менее, каждый раз, когда вы можете позволить себе сделать ошибку и получить от этого урок — вы в первых рядах. Даже когда мы говорим слово «ошибка», многим из вас сложно об этом слышать. От вас не требуется быть совершенными, от вас ожидают стремления к совершенству. Проблема совершенного обзора состоит в том, что вы привязываетесь к своему обзору. Вместо этого, если вы приветствуете каждую входящую частицу и находите для нее самое высокое положение, тогда вы позволяете себе танцевать в свете еще до ее появления.
Изменение истории — обучаясь смотреть вверх!

Дорогие, мы просим вас смотреть вверх вместо того, чтобы смотреть вниз. Научитесь видеть, что вы существа, развивающиеся в невероятном месте. Признайте, что вы не должны быть совершенными, и вам не нужно привязываться к своей истории, потому что эта история – это ваша подлинность. Эта история была очень важна для каждого из вас. Вы на ней повесили ярлыки, назвали ее, и вы ее будете демонстрировать. Но это создает разрыв между реальностью и тем, чем вы верите ваша история является. Именно этот разрыв блокирует многие творения и мешает людям двигаться вперед. Итак, как вы это делаете? Вы танцуете в свете. Вы позволяете себе быть человеком, и когда вы делаете ошибки, смейтесь над ними. Желаем приятно провести время с этими ошибками, и учите своих детей идти и делать много хороших ошибок. Когда они возвращаются с большими «ранами», скажите: «Солнышко, это было большой ошибкой. Выходи и сделай еще парочку. Постарайся не повторять их, но пойди и собери побольше ошибок. Скажи мне, как много ошибок ты можешь сделать на планете Земля». Сейчас мы сместили точку зрения с верхушки вниз, именно туда, откуда мы смотрим вверх. Теперь мы позволяем себе расти в нашем усилении. Вот где вы находитесь в эволюции именно в этот момент.
Сейчас на планете Земля невероятное время. Дорогие, многие из вас пробудятся ото сна. Вот почему вы здесь, в данный момент. Вы обладаете определенным фрагментом, важным для всех нас. Если мы можем поместить вас в ситуацию, в которой вы чувствуете себя комфортно и уверенно, где вы не боитесь, что информация будет выходить наружу, вы начнете создавать рай прямо здесь, на Земле. Это начинается с единственной частицы.
Наслаждайтесь снежинками. Танцуйте в свете. В следующий раз снежинка попадет вам в лицо и сразу растает. Помните эту историю и помните о том, чтобы смотреть вверх, потому что именно туда вы направляетесь. Изменение в вашем восприятии мгновенно изменит вашу реальность.
С величайшим почтением мы просим вас относиться друг к другу с уважением. Заботьтесь друг о друге при любой возможности, и держите дверь открытой друг для друга. Знайте, что игра в которую вы играете — новая, и хорошо играйте вместе.
Эспаво
Группа
Просмотров: 909 | Добавил: Юка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика