Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » ОБРАЩЕНИЕ КОНРАЙДА К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
14:48
ОБРАЩЕНИЕ КОНРАЙДА К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
ОБРАЩЕНИЕ КОНРАЙДА К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

02/09/2012

в связи со Всемирной Акцией, посвященной защите Флоры и Фауны на Земле

Дорогой Конрайд, вначале позволь мне представить тебя всем тем, кто участвует во Всемирной Акции в защиту Флоры и Фауны на Земле.

Дорогие друзья, совсем недавно со мной вышел на связь руководитель семьи Китовых в 3-м измерении, Конрайд.

Это прекрасная сущность – Кит огромных размеров, от которого исходят Божественные энергии покоя, умиротворения, мудрости и бесконечной любви.

Он признался, что знает меня давно. Мы, оказывается, с ним знакомы не одну инкарнацию, и вот только сейчас я о нем вспомнила и он тут же заговорил со мной.

И так, предоставляю слово нашему уважаемому Конрайду.

Дорогие дети Земли, дорогие мои братья и сестры!

Сегодня я впервые обращаюсь к вам с посланием от всей семьи Китовых. Я являюсь руководителем Китового сообщества во всех морях и океанах нашей прекрасной Гайи. В мою обязанность входит координация деятельности, передвижения, миграции и жизни во всей ее многообразии Китов и Дельфинов. Я также отвечаю за безопасность всех и каждого моей некогда большой Семьи, которая необходима для выполнения той великой миссии, с которой мы прибыли на эту планету.

До вашего сведения уже было доведено, что вся Семья Китовых находится в смертельной опасности. Поверьте мне, мое сердце истекает кровью, наблюдая, что с нами делает та часть человечества, которая еще не проснулась. И как бы мы вас ни любили, ждать полного вашего пробуждения и осознания нашей миссии на Земле у нас не было никакой возможности. С той скоростью, с которой нас уничтожали, от нас просто не осталось бы и следа. А как вы сами понимаете, возлюбленные мои братья и сестры, допустить этого ни в коем случае было нельзя. Мы пришли сюда, чтобы помочь вам и прекрасной Гайе подняться, и мы будем для этого делать все от нас зависящее. И вот, 12-го августа произошло долгожданное событие, которого мы все так долго ждали. По всей планете прокатился призыв о помощи в защиту Флоры и Фауны на Земле. Мое сердце ликовало, когда человечество наконец-то проснулось и вспомнило о нас, ваших верных друзьях. Радостное сообщение о том, что к нам идет помощь, молниеносно пронеслось по всем морям и океанам. Мы верили, мы знали, что человек выскажет свое слово в нашу защиту.

Да, в тот раз вам удалось создать энергетические капсулы вокруг каждого из нас, они действительно существуют, но они еще тонки, непрочны, их еще можно легко разрушить негативным посылом. Поэтому, друзья мои, мы вас очень просим повторить эту акцию еще несколько раз. После вашего повторного посыла любви в наш адрес наши капсулы укрепятся и не будут такими уязвимыми. Также вашими стараниями были созданы позитивные предпосылки для пробуждения и повышения сознания у остальной части человечества. Поверьте, то, что вы сделали в первый раз – превзошло все наши ожидания, мы почувствовали вашу любовь и заботу о нас. Теперь мы твердо убеждены, что не зря пришли на эту планету. Наше нахождение здесь полностью осознается и приветствуется вами.

Великий час Единения настал, человечество встало на нашу защиту. Значит, завтра мы сможем не только мирно сосуществовать, но и сотворять Новый Прекрасный Мир вместе.

С любовью ко всем людям Земли,

Конрайд, руководитель Китового сообщества в 3-м измерении.

Приняла Аэстра


29.08.12
Просмотров: 580 | Добавил: Юка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика