Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » ОБРАЩЕНИЕ ЭЛЬ МОРИИ О ПРОДОЛЖЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕМИРНОЙ АКЦИИ В ЗАЩИТУ ФЛОРЫ И ФАУНЫ НА ЗЕМЛЕ
23:47
ОБРАЩЕНИЕ ЭЛЬ МОРИИ О ПРОДОЛЖЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕМИРНОЙ АКЦИИ В ЗАЩИТУ ФЛОРЫ И ФАУНЫ НА ЗЕМЛЕ
ОБРАЩЕНИЕ ЭЛЬ МОРИИ О ПРОДОЛЖЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕМИРНОЙ АКЦИИ В ЗАЩИТУ ФЛОРЫ И ФАУНЫ НА ЗЕМЛЕ

Дорогие мои Светоносцы!
Дорогие Дети Земли!

Сегодня с вами снова говорит ваш старый друг Эль Мория.

В прошлый раз мы провели с Вами 3-ю Всемирную Акцию в защиту Флоры и Фауны на Земле. На этом предполагалось завершить цикл этих Акций и перейти к проведению служений как групповых, так и индивидуальных. Но за время проведения этих Акций вы успели “подрасти”, окрепнуть и стать самыми настоящими и полноправными партнерами Семьи Света. От вас стали поступать предложения о продолжении проведения этих Акций до конца этого года. И я в связи с этим хочу отметить, мои дорогие, у вас хорошо развилась духовная интуиция и понимание сути происходящего процесса в настоящий момент вашей эволюции. Да, Эль Мория и вся Семья Света поддерживают и одобряют такое ваше решение. Каждый раз, когда объявлялось о проведении очередной Акции, появлялось все больше и больше желающих присоединиться и участвовать в них. Я вижу тенденцию роста участников этих Акций. Среди вас есть также и те, кто впервые узнали о проведении этих Акций, и я вижу, как ваши сердца вспыхнули желанием присоединиться и встать на защиту наших братьев и сестер. Я приветствую вас, дорогие мои, кто сегодня впервые узнал о проведении Акций в защиту Флоры и Фауны, и благодарю вас за ваше горячее желание помочь тем, кто нуждается в вашей помощи больше всего.

Хочу еще добавить – предложение продолжать проведение этих Акций имеет под собой также рациональную основу. Как вы все хорошо знаете, сейчас на Землю идут новые высоковибрационные энергии и с каждым днем повышается вибрационный фон Земли, что в свою очередь способствует выстраиванию нашей световой работы на качественно новом уровне. Сама Гайя помогает нам в нашей работе. Поэтому каждый раз, когда мы объявляем об очередном проведении новой Акции, вибрации на Земле повышаются, завеса между Мирами истончается, приток новых энергий на Землю увеличивается и работать нам становится все легче и легче. Манифестация нашей коллективной мыслеформы происходит почти моментально.

В связи с этим, мои дорогие, мы предлагаем провести до конца 2012 года еще 2 Акции в защиту Флоры и Фауны на Земле.

А именно: 12.11.12 и 12.12.12 в 12:12 по Гринвичскому времени.

Текст Акции предлагается оставить без изменений, только добавить в пункт рассылки нашей мыслеформы еще трёх адресатов, а именно:

- военных исследователей и учёных, которые тренируют и обучают Дельфинов для участия в военных действиях таких, как прикрепление взрывчатых веществ к вражеским кораблям и подводным лодкам, а также исследование морского дна в целях обнаружения мин. А вы не задумывались, мои дорогие, что на таких минах Дельфины могут подрываться?! Как вы сами понимаете, такие действия для Дельфинов-миротворцев являются противоестественными и вызывают у них сильнейший стресс и депрессию.

- рыбаков по отлавливанию и агентов по продаже Китов и Дельфинов в дельфинарии, аквариумы и морские парки.

Некоторые из вас могут спросить, почему мы решили добавить рыбаков по отлавливанию и агентов по продаже в нашу Акцию, ведь Китов и Дельфинов при этом не убивают, а только отлавливают? Не забывайте, мои возлюбленные, Киты и Дельфины - высокоразвитые сущности с хорошо развитым мыслительным аппаратом и с присущей им широкой палитрой чувств. Они развиваются и живут в семьях, точно так же, как и вы, мои дорогие. Рыбаки и агенты по продаже отлавливают молодых и крепких самцов и самок, не осознавая при этом, что они их отрывают от своих родителей, братьев и сестер, из их родных мест обитания, где они живут на свободе в любви и радости. Когда их отлавливают таким насильственным образом, родители и дети “плачут”, так как отрывают их друг от друга навсегда и они больше НИКОГДА не смогут увидеться. Помещают же их и содержат в совсем некомфортных и маленьких аквариумах. Воду, как правило, в этих бассейнах меняют не регулярно и к тому же её хлорируют. Бассейны и аквариумы для них становятся “хлорированными тюрьмами”. Воды в таких бассейнах очень мало и она быстро нагревается, что недопустимо для их содержания. Такие условия содержания действуют на Китов и Дельфинов депрессирующе, а их при этом еще заставляют развлекать неразумных человеков.

- администрацию штата Флорида, США, которая издала закон, запрещающий нахождение Дельфинов в открытых лагунах, где они помогают в проведении лечебных сеансов.

Ваши учёные уже выяснили, что Киты и Дельфины являются прекрасными целителями. На планете существуют несколько центров, в которых Дельфины работают как целители. Ваши учёные выделили целую ветвь в альтернативной медицине и назвали ее дельфинотерапией. Очень радостно видеть, что вы осознаёте и приветствуете целительские способности Дельфинов и работаете в этом направлении. Дельфины с огромной радостью помогают вам в этом. Но есть одно «НО», на котором я бы хотел заострить ваше внимание. Эти прекрасные, высокоразумные и высокодуховные существа должны содержаться не в закрытых бассейнах или аквариумах, а в открытых лагунах. В любое время они должны иметь возможность покинуть лагуну и вернуться домой к своим сородичам – они чувствуют себя в заточении, как в тюрьме. Между вами должно быть добровольное сотрудничество, а не принудительное рабство.

Дорогие мои, как я вам говорил ранее, вместе мы – ОГРОМНАЯ СИЛА!

И остановить эту СИЛУ не сможет никто.

ВЕЛИКАЯ ВОЛНА СВЕТА И ЛЮБВИ движется на Землю и несете ее вы, мои дорогие Светоносцы!

До скорых встреч!
С Любовью в сердце, Ваш Эль Мория


Приняла Аэстра
10.28.12

http://www.magnitiduha.info/archives/4208
Просмотров: 894 | Добавил: Юка | Рейтинг: 1.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика