Главная » 2011 » Декабрь » 1 » О Проекте “Вознесение на Востоке”. ПОСЛАНИЕ СЕН-ЖЕРМЕНА
20:06
О Проекте “Вознесение на Востоке”. ПОСЛАНИЕ СЕН-ЖЕРМЕНА
О Проекте “Вознесение на Востоке”.

ПОСЛАНИЕ СЕН-ЖЕРМЕНА

1 декабря 2011 года

Дорогие Мои люди планеты Голубого Пламени!

Начинается заключительная работа по подготовке вашей прекрасной Земли к тому свершению, после которого последует её Переход в совершенно новое состояние. Как и когда это произойдёт, Мы пока сказать не можем. Но основная работа уже близится к завершению и об этом вам стало известно 2 дня тому назад.



Я хочу сказать несколько слов об известном вам уже Проекте «Вознесение на Востоке». Он проходит под Высочайшим Покровительством, поскольку являет собою самый главный узловой момент в запуске новой структуры планеты. Без активации Мастер-Кристаллов Лемурии невозможна будет полная активация Планетарной Решётки 144, построение которой будет закончено в декабре 2012-го года. И произойдёт передача эстафеты активации Мастер-Кристаллов Западного полушария к Восточным Мастер-Кристаллам. Это – чрезвычайно важный момент во всей предстартовой подготовке к вознесению планеты и человечества в 5-е измерение. Я бы не хотел, чтобы люди думали, что всё в тяжёлых страданиях должно свершиться в декабре 2012-го года. Мы много раз говорили о том, что невозможно точно указать сроки вознесения. Но и в этом утверждении есть свои подробности и всевозможные варианты. И вам уже известно, что индивидуальные вознесения будут возможны сразу после 2012-го года. Первопроходцы будут «наводить мосты» между измерениями, тем самым позволяя завершить окончательную подготовку к вознесению самой планеты и всех форм жизни. Но главное в процессе вознесения будет заключаться в том, что после активации всех Световых Кристаллов на планете будут созданы условия для массового вознесения людей. Когда это произойдёт, сейчас не буду уточнять. Но вы должны будете сделать свой выбор до этого времени. Выбор будет многовариантен и сделает его каждый человек, решая свою судьбу совместно со своим Высшим «Я». Да, именно со своим Высшим «Я». И это ещё один из аспектов, почему Мы вас давно устремляем к установлению этого контакта. Только вы сами сможете решить своё дальнейшее пребывание на планете и сделать выбор, каким образом вы станете переходить в 5-е измерение.



А сейчас я снова обращаю ваше внимание на кульминационный Проект «Вознесение на Востоке». У Нас нет сомнения в его исполнении, потому что проснулись сердца тех, кому в своё время было поручено это исполнить, когда наступит срок. И пусть сердца бывших Жрецов и их возможных помощников откликнутся на зов кураторов Проекта. И пусть все, у кого появится в душе ощущение причастности к этой работе, придут и сделают её как можно более тщательно. Работа будет иметь большой подготовительный этап. И именно поэтому в нём смогут принять участие многие люди, внеся свой вклад в осуществление того самого главного, что осталось сделать для торжества Света на Земле.

Я благословляю всех участников Проекта! Мы вместе идём к завершению процесса осветления планеты и процесса Великого Перехода!

Да будет Свет на планете Голубого Пламени! Да свершат люди Земли Переход в Новый Век Света и Духовного Могущества!

Я вас люблю, Мои дорогие земляне!

СЕН-ЖЕРМЕН


(приняла Марина Шульц)
Просмотров: 1063 | Добавил: Юка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика