Главная » 2011 » Август » 15 » НОВАЯ ЗЕМЛЯ ПОДНИМАЕТСЯ Прошлое, Настоящее и Будущее
17:28
НОВАЯ ЗЕМЛЯ ПОДНИМАЕТСЯ Прошлое, Настоящее и Будущее
НОВАЯ ЗЕМЛЯ ПОДНИМАЕТСЯ

Прошлое, Настоящее и Будущее


Архангел Михаил через Силию Фенн

Перевод – Алена Старовойтова

Дорогие работники Света, послание, данное Архангелом Михаилом по этой теме, изначально было частным ченнелингом для клиента в Европе. Она спрашивала о своей роли в энергиях Новой Земли и в важной работе решеток, выполняемой ею. Ответ Михаила объясняет большинство проводимой ныне работы. Многие только что пробудившиеся работники Света не осознают, что работа с решетками проводится многие годы. Она началась в 1987 году с Гармонической Конвергенции. «Ангелы творения», т.е. работники Света с помощью Духа, начали устанавливать новую систему решеток. Затем в 1998, когда Кристальные дети своей особой энергией создали достаточную «критическую массу», начался процесс «Вознесения». Это процесс «подъема» сознания в новые решетки с тем, чтобы создать Новую Землю.

Этот процесс уже завершен. Решетки находятся «он-лайн», и Новая Земля готова проявляться, когда мы ее создаем.

В это послание я также включила стихотворение, полученное мной от Земли в прошлом году, когда я впервые начала получать эти энергии. Когда я писала раздел о Земле и Море, как о возлюбленных, я не была уверена, о чем он. Но теперь я поняла, что даже тогда Планета чувствовала прекрасную энергию Близнецового Пламени, и как планета впитывает первоначальный импульс «Единения», так и мы, как индивидуумы, можем вовлечь его в наши собственные жизни.
Это один из прекрасных даров, полученных нами, когда Прошлое, Настоящее и Будущее сливаются и становятся СЕЙЧАС – бесконечный настоящий момент Творения.

«Скоро, дражайшие души, вы пробудитесь и вспомните «древнюю Землю». Вы вспомните, внутри себя, времена, когда Земля была «Едина». Да, дражайшая душа, в начале этой фазы или цикла вашего существования на Земле существовали только земля и океан. Планета находилась в совершенном балансе, в состоянии Инь и Ян, где один большой континент отражался одним большим океаном, поток энергии между ними создавал такой взрыв Любви и Творчества, что на решетках с огромной скоростью начали появляться жизненные формы. Изначальная Ангельская семья Элохим была так воодушевлена потенциалом и возможностью этого мира, что они воззвали ко многим другим Ангельским семьям в призыве о помощи в работе в этом прекрасном мире.
Итак, в начале, каким оно было, существовал один большой континент, названный «Му» или мать. Существа, первыми населившие эту планету, жили в Океанах, они были Древнейшими, Предками, они – семья тех, кого вы зовете Китовыми, и ныне живущими в ваших Океанах.
Но теперь, с возникновением и появлением на решетках земли человеческой жизни, появилась потребность в опыте иного рода, в различных видах существ. Таким образом, внутри самого земного массива родилось стремление к «разделению». Это не было плохо, в те времена не было морального осуждения, только потребность исследовать и путешествовать внутри себя через процесс разделения.
Так появились первые континенты, и то, что было Единым, стало Многим. И это было хорошо.
И были посеяны разные формы жизни, разные грани опыта и понимания. И это было хорошо.
Прошли многие циклы перемен и изменений, земные массивы Земли раздвинулись, закружились и сформировались в новые выражения опыта.
Средь них было создание двух великих цивилизаций, известных как Лемурия, в память о первоначальной матери, Му, и Атлантида. Атлантида была очень энергичным и активным местом, заполненная экспериментированием, исследованием и насыщенной духовной жизнью. И это было хорошо.
Можно сказать, что Атлантида выражала мужскую энергию, а Лемурия – женскую. И это было хорошо.
Но с продвижением человеческой жизни, с большей работой в сотрудничестве с Океаническими китовыми и Небесными представителями, было решено, что во времена обновления и возрождения творцы Элохим воплотятся в человеческую и китовую расы и совместно с людьми создадут необходимые решетки для обновления и возрождения планеты. Большой вызов вызвал много волнения, т.к. такая попытка свершалась впервые, и они не знали, чего ожидать.
Оказалось, они не были полностью готовы. Они не были достаточно сильны в своих душах и сердцах, и в ответственный момент их намерение ослабло, новая решетка раскололась и распалась. Последствия на материальных планах были велики. Магнитные полюса Земли сильно сдвинулись, сама Земля содрогнулась, ее земные массивы раскололись и быстро сдвинулись.
Таким образом, в той трагедии был рожден современный мир. Великий континент Атлантида исчез под снегом и льдами, став Южной землей Антарктикой. Большой материк Лемурия, ныне известный как Гондвана, раскололся и разделился, образовав Индию, Австралию, Южную Америку, некоторые из островов Тихого океана, включая Гаваи.

После возвращения Земли к «нормальному» состоянию, в Коллективной Психике осталась травма по вопросу «разделения» и «раскола» и большая потребность в исцелении. В связи с этим мудрые древние хранители планеты решили позволить пройти целому циклу времени, в течение которого живущие на планете могли бы исцелить свою травму, испытав целительную грацию Безусловной Любви.
Это могло произойти только со временем, потому что травма была огромной. Потребовались многие тысячелетия и многие учителя Света и Любви, чтобы привести Коллективное Сознание Земли к точке, где оно могло принять великую Любовь, лежащую в основе всего.
Именно в этом месте, мой дорогой, вы и находитесь сейчас. Вы – посланники и учителя, откроющие в Коллективной Психике воспоминания о том, что уже было однажды и что снова произойдет.
В памяти ЕДИНОГО, великой Матери, Му, скрыт великий ДАР… Божественная Женственность в ее Земной форме. Великий ДАР также скрыт в опыте РАЗНООБРАЗИЯ и РАЗЛИЧИЯ. Мы хотим, чтобы вы знали, в это время вы учитесь принимать и Единение и Разнообразие. Чтобы отпраздновать, кто вы Есть, кем вы Были и кем вы Станете. ЕДИНЫМ и МНОГИМ.
Когда эти воспоминания проснутся в вас, вы найдете смелость и радость без страха и осуждения воссоздать эти энергии. Потому что вы увидите, что все хорошо, что все покоится в любви Великого Источника Всего.

Так появится Новая Земля, возрожденная в своих новых решетках, воссозданная в соответствии с великим планом и дизайном Элохим, ее трансформации будут способствовать Люди – Ангелы и Китовые, несущие энергии в это время.

Вот так ЭТО СДЕЛАНО!

Вам нужно только проснуться и почувствовать большую силу и любовь, хлынувшие через новые решетки. Большие возможности ожидают вас как народ, когда вы осознаете, что это сделано! Не следует ничего ждать, не следует бояться больших травмирующих событий. Только радость манифестации и творения на новых решетках планеты.

Дорогие души, очистите все энергии озабоченности, депрессии и низкой самооценки. Очистите все суждения. Примите, что все хорошо, что настало время испытать величайшие блага жизни. Большая любовь и изобилие ожидают тех, кто пробуждается и позволяет себе отпустить прошлое и свои страхи.

Каждый новый Храм Света пробуждает старые воспоминания, которые помогут разбудить тех, кто спит в величии того, кто вы есть. На самом деле, все вы являетесь семьей Элохим или происходите из Семьи Ангелов, призванных помочь с посевом и манифистацией процесса на решетках Земли.

И это ХОРОШО! Возлюбленные Люди – Ангелы, вот вы Кто!

Работа, которую вы все еще будете выполнять, очистит старые энергии вины и страдания, оставшиеся после тысяч лет европейской цивилизации, она активирует новые решетки и позволит новым энергиям придти к людям этого континента. Это способствует великому пробуждению среди людей. Ключевые игроки уже на местах, их ведут на этот новый уровень работы. Вы станете «хозяевами» и «хозяйками», приветствуя и направляя людей в Новую Землю».

Песнь Древней Земли

I.
Я есть древняя Земля
Я здесь уже миллионы Лет
Ощущаемый вам глубочайший мир
Есть мир древней Земли
Не надо спешить или торопиться
Успокойтесь и примите мой дар мира

Я хорошо вас знаю потому, что вы сами очень древни
Каждая звезднорожденная клетка находится
В вашем теле с начала времен
Вы есть бесконечные и вечные
Дух и Материя
Каждую жизнь, в которой вы бродили по этой древней земле,
Я храню в своей памяти

Я хорошо знаю вас
Когда вы пришли, я приветствовала вас
Возлюбленный друг
Я помню ваши мечты и желания
Ничто никогда не потеряно
Я храню вас и лелею

Вы хорошо меня знаете
Я есть древняя Земля
Позвольте мне спеть вам о днях
Мирных тысячелетий, где только ветер дует

Возлюбленные дети
Не надо спешить и торопиться
Почувствуйте мой мир
Это мир древней Земли

II.
я наблюдаю за вами, Звезднорожденные
Приходите и ступайте
Я вижу и чувствую, как вы течете с жизнью
И я знаю, когда нахожусь в мире с вами…
Это происходит, когда вы чествуете реку жизни от Бога
Когда вы понимаете спирали,
Идущие от Великой Небесной Матери

Тогда вы живете с честью и уважением
Вы уважаете Старейших и Мудрейших
Человека или животное, растение или камень

Вы знаете ваше место во Вселенной
И вы знаете, что отдаете и получаете в равной степени
Вы понимаете поток дней в спирали времени
Вы отдаете честь тем, кому много дней
Вы ведете и направляете молодых
Вы чествуете перемены и переходы в вашей жизни,
Поддерживая это в других

Вы чествуете меня и моих детей,
Если чествуете себя
Но когда вы забываете и спешите по жизни
В панической активности,
Мы не можем встретиться
И я не могу принести вам свой дар совершенного мира

Успокойтесь, человеческие дети
И послушайте древнюю песнь совершенного мира.
III.
Древняя Земля - мужского пола:
Материя тверда и неуступчива…
Галактический центр - женского пола:
Энергия легка, текуча и гибка…


В акте слияния
Галактическая Богиня
Обнимает Землю
Волны их страсти и экстаза
Есть волны света и энергии
Которые вы чувствуете сейчас…

Вы можете разделить их страсть,
Если найдете свой собственный страстный
Брак
Неба и Земли…

Стойте ногами на Земле, возлюбленные,
Но стремитесь к звездам…


Будьте подобны Великим Деревьям…

Корнями в земле, и тянитесь к Свету…


http://forum.lightray.ru

Просмотров: 933 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика