Любовь Омолаживающая - 17 Июля 2011 - Ангелы Света Рейки
Главная » 2011 » Июль » 17 » Любовь Омолаживающая
00:45
Любовь Омолаживающая
Любовь Омолаживающая



Для любви нет ничего невозможного! Если вы уже начали работать и экспериментировать с приятной, но мощной энергией любви, то в
справедливости этих слов вы всё больше и больше убеждаетесь. Установив защиту от негативной энергии, теперь займёмся омоложением. Занимаясь с энергией Любви и прибывая с состоянии любви достаточное количество времени, вы уже стали более привлекательными для окружающих людей и особенно для лиц противоположного пола. Ваша харизматичность значительно возросла, уверенность повысилась, ваше тело вспомнила себя юным, радостным, любимым – от чего уже немного помолодело, и вы воспринимаетесь окружающими моложе своих лет. Замечательно.

Но давайте продолжим наши эксперименты и пойдём ещё дальше. Будем намеренно омолаживать каждую клеточку нашего тела. Запомните: ДЛЯ ЛЮБВИ ВОЗМОЖНО ВСЁ! И это не просто
красивые слова. Энергия Любви действительно мощная и сильная, хотя и ласковая и нежная. Её невозможно переоценить. Любовь очень практична и эффективна. Именно поэтому сейчас всё больше и больше людей приходят к пониманию того, что текущие дела, любые ситуации наиболее эффективно разрешаются именно в состоянии любви и благодарности, в радостном и уверенном убеждении, что всё происходит наилучшим образом и будет ещё лучше. Они попробовали и убедились, что это действительно РАБОТАЕТ, к тому же это приятно, в отличии от озабоченного и унылого копания в проблемах.

А теперь перейдём к практике омоложения.

1. Радуйтесь юности в любых её проявлениях.

Когда видите юных девушек и парней, как они танцуют, веселятся, влюбляются, женятся – не спешите сетовать на их наивность или кажущуюся беззаботность. И тем более уж не завидуйте их стройным, юным телам, жизненным перспективам. Вспоминать свою юность с сожалением, что ушла и не вернуть, тоже категорически запрещается. Рекомендуется лишь радоваться!
Радоваться, что кто-то молод и у него сейчас такая интересная жизнь. Радоваться, вспоминая свою юность: как мы зажигали, а я ведь и сейчас так могу. Юность и молодость – для вас должны стать позитивными словами, нести положительные образы, а не напоминание о старении или несбыточных мечтах. Если вы печалитесь и с грустью вздыхаете, при мыслях о молодости, это значит, что у вас множество негативных программ и установок, которые нужно разрешить. Благо, что методов сейчас для этого предостаточно, от позитивных утверждений до специальных упражнений. Если вы добросовестно выполняли упражнения на раскрытия любви в себе, например «Цветок Любви», то с негативными переживаниями и непринятием себя такими, какие вы есть, уже справились. Если нет, то сделайте это, освободитесь от мешающих блоков и зажимов, которые словно искусный отворот отвращают от вас энергию юности, заставляя чувствовать себя и выглядеть старше.

2. Возьмите фотографию, на которой вы себе больше всего
нравитесь, и на которой юны и счастливы. Смотрите на это фото и вспоминайте то время, какими вы были. Вернитесь в то время, ощущая себя юной и счастливой. Словно на машине времени вы переместились в те дни, получили фотографию, пришли домой, и теперь рассматриваете её. Ощутите себя той девчонкой (парнем), что на фотографии. Что вот сейчас позвонит любимый или вы пойдёте на праздничный вечер, или на учёбу.Сохраните этот момент полного отождествления как-можно
дольше. В этот момент клетки тела настроились на выбранный вами возраст, информация об этом возрасте у них есть. А так как именно тонкий план материализует энергию в плотном физическом проявленном состоянии, то это наиболее ценно. Делайте это упражнение ежедневно, как минимум 40 -90 дней. Сегодня, вы смотрите на фотографию, завтра можете включить музыку того времени и потанцевать, отождествившись с образом юности. На третий день что-то ещё, что вы любили делать тогда. Главное, что эти моменты должны быть наполнены счастьем, радостью, любовью. А после упражнения должно остаться состояние, что время повернулось вспять, что каждая клетка воссоздаёт полученный образ.

3. Любовь на самом деле может омолаживать каждую клеточку. И прежде всего потому, что для любви вообще нет ничего невозможного. Делается это точно также, как при построении защиты. Раскрываем сияние цветка на всю мощь, распространяем сияние по всему телу, в каждую клеточку. Сосредотачиваемся на мысли: «Любовь омолаживает каждую клеточку моего тела». Чувствуем, как любовь перенастраивает все клетки на юность. Чувствуйте, как разглаживаются морщинки, натягивается кожа. Вы создали для любви намерение. Намерение – это не желание. От желания, намерение отличается тем, что решение уже принято, и не может быть и речи о том возможно это или невозможно, надо это или не надо. Никаких сомнений и обсуждений. Только воплощение намерения. Уделяйте этому достаточно времени, чтобы образ омолаживающей любви к вам прилип. Возникающие сомнения об эффективности игнорируем. Здравый смысл, что что-то невозможно для вас тоже игнорируем. То, что невозможно для вас, возможно для любви. К тому же это новый опыт, и ваш здравый смысл просто не может знать ничего об этом, так что смело его затыкайте. Скажите ему: «Доверься любви, доверься душе, получай новый опыт, просто наблюдай». Напоминайте разуму об этом каждый раз, когда он попытается вновь высказать свои сомнения. Не спорьте с ним. Просто скажите, а его любые выпады игнорируйте.

Пройдя весь курс, можно немного отдохнуть и начать заново, до нужного вам результата. Вы заметите, как будете меняться не только ваше внутреннее состоянии, но и внешне вам начнут давать всё меньшее количество лет, на вас будут заглядываться молодые люди, да и гардероб вы скорее всего поменяете на более светлый и стильный, и причёску тоже. Наблюдайте за изменениями и желаниями, которые будут к вам приходить в это время. Ни в коем случае, не считайте их слишком абсурдными или слишком смелыми, обязательно прислушайтесь к ним и выберите оптимальный вариант. Главное, чтобы они не были аморальными или опасными для жизни и здоровья. Может именно сейчас самое время научиться играть на гитаре, или рвануть в Париж, хотя в юности вы этого очень хотели, но так и не смогли осуществить. На время практики разрешаются любые выходки, которые вам придут в голову под воздействием образа юности. Проколоть ещё одну дырку на ухе, пойти на танцы, позволить встречаться с более молодыми людьми, кататься на роликах и коньках, заниматься паркуром, купить себе плюшевую игрушку, записаться в фитесс – центр, купить велосипед, отправиться в поход, поступить снова учиться на новую специальность или курсы…

Если родственники, друзья, соседи или коллеги попытаются поставить вас на место, напомнив о возрасте. Никого не слушайте, у вас идёт практический курс или семинар по омоложению и оздоровлению тела, и пока он не закончиться вы пренебрегаете всеми надуманными догмами общества

Вы можете сделать 40-90 дней сначала пункт 2, а потом перейти к пункту 3. Можете практиковать оба пункта сразу, утром – один, вечером – другой. Пропускать дни нежелательно, но возможно. Старайтесь, чтобы хотя бы 5 дней в неделю самонастройка выполнялась. Причём качественно. Это не всегда легко. Оказывается, многие настолько обленились и им так трудно направить движение мысли в определённое русло, что следовать этой программе им будет сложно. Что ж, видимо она не для них. Видимо им больше нравится наблюдать за жизнью героев сериалов и любовных романов, чем строить свою. Но раз вы читаете сейчас эту статью, видимо вы не их них, и потому у вас есть отличные шансы дойти до конца программы. Успехов вам.

Просмотров: 606 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика