Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Крайон через Ли Кэррола «Система Акаши»-3
17:12
Крайон через Ли Кэррола «Система Акаши»-3
Животные

Я говорю о драгоценных животных все время, и как они должны здесь служить человечеству, и как они делают это так совершенно.

Я говорил о том, как некоторых из них нужно здесь есть. Многим не нравится слышать это, но поймите, что коллективно все животные понимают это. Они должны быть частью Человеческой пищевой цепи, так как у человечества нет способности вырастить вещи достаточно быстро и распределить эту еду. Таким образом, это - служение, Вы видите? Для тех из Вас, кто строгий вегетарианец, Вы могли бы сказать: "Я никогда их не ем!" Это - выбор для Вашего здоровья. Он является соответствующим и точным, но не сохраняется для выживания Человеческого рода, поскольку животные необходимы для Человеческого питания и выживания в настоящее время.

Так что давайте отклонимся на мгновение и давайте дадим Вам некоторую ценную информацию о потреблении Человеком жизни животных. Много Людей должны есть их, но никогда не понимали, что животное знало это, когда оно вошло. Действительно ли это является слишком сверхъестественным для Вас? Это известно теми, кто знает о жизнерадостности и может видеть жертвенность и уместность этого. Это было также очень хорошо известно древними. Но вот вопрос, дорогой Человек: Как Вы рассматриваете их? С такой целью на планете, как Вы рассматриваете их прежде, чем они станут Вашей едой? Как древние рассматривали их? Теперь это - трудный вопрос, не так ли? Позвольте мне дать Вам признак истины. Вы знали, чем лучше их рассматривают, тем более питательные они будут в пределах Вашего тела? "Крайон, пожалуйста, не говорите об этом. Мы не хотим думать об этом." Дорогой, если не я, то, кто? Слушайте, если эти животные готовы приехать и быть столь великой частью жизненной силы этой планеты, и помочь ей вибрировать выше, поддерживая Вас так Вы можете сделать выбор, разве они не заслуживают уважения и успокоения в то время, как они растут? Исходом будет намного лучший вклад в Ваше здоровье. Позвольте ученым следовать впереди и делать некоторые исследования сравнения, чтобы показать, что пищевая ценность увеличивается резко, когда животное чтят во время его короткой целой жизни. Древние знали это и чтили каждое животное прежде, чем оно становилось частью их жизненной силы.

Нет никакой Пещеры Творения для животных.
Они здесь в поддержку человечества. Некоторые из них должны здесь любить Вас, и Вы знаете это. Мы говорим о Ваших домашних животных. Они должны здесь любить Вас - другая большая услуга Людям. Вы смотрите в их глазах, и они оглядываются назад. Они видят старую душу в пределах Вас, Вы знали это? Они знают систему. Но они не живут очень долго, не так ли? Иногда есть горе, когда они уезжают. Но хорошие новости? Да, они могут перевоплотиться! У них есть выбор продолжить с Вами любовную связь! Я не знаю, сколько дорогих в комнате знает о той системе, и я хочу, чтобы мой партнер развил это более ясно, таким образом, те любители животных будут знать это. Когда их дорогие любимые животные умирают, они могут продолжить любовную связь, если они захотят, посмотрят в правильном месте и найдут возвращающуюся душу, поднимут ее и продолжат то, что они имели. Есть кто-то в комнате и читающий, кто должен был услышать это. Есть система для их сердцевинных душ, чтобы возвратиться!

Так в некотором смысле, у многих животных есть души, также, но они не находятся в Пещере Творения. У них нет глубокой системы планетарного изменения, которое Вы делаете, которая является сознанием, которое может увеличить себя свободой выбора. Человек - единственное существо на Земле, которое может сделать это, потому что у Человека есть божественность в ДНК. Она была внедрена там, соответственно и с любовью, приблизительно 100 000 лет назад теми, кто из другой звездной системы.

Мы давали Вам все это прежде. Во всей уместности, Люди на этой планете получили свои духовные семена от Плеядианцев красивым способом, соответствующим способом, божественным способом, лучшим способом. Не было никаких войн, никаких заговоров, и эти красивые звездные души все еще здесь. Они - Ваши братья и Ваши сестры, и часть их находится в Вас. Вы находитесь в квантовом состоянии с ними. Я не могу объяснить это больше также. Но некоторые из Вас могут чувствовать это. Некоторые из Вас могут видеть это. Это красиво, и это является весьма соответствующим, странным или страшным. Вместо этого это - реальная история создания на планете и может быть найдена в местных письменах на всем протяжении планеты. Ищите ссылки на эти семь сестер и истории о создании.

В Ваших нитях ДНК есть все, чем Вы когда-либо были, старая душа, и мы говорили Вам во многих ченелингах, как Вы можете получить доступ к этому. Этот доступ не так же, как духовная информация, но как способность получить доступ к некоторым из Человеческих качеств, которые Вы имели в прошлом. Сущность энергии того, кем Вы имели обыкновение быть, находится в Вашей ДНК. Поэтому, у этой информации об Акаши есть способность общаться с проектом Ваших стволовых клеток. Помните, это - все в пределах той же самой структуры двойной спирали, которая содержит закодированную белком секцию, Ваши гены! Вы понимаете это? Ваша ДНК - поэтому, намного большая система, чем любая медицинская сила когда-либо полагала, чем это является. Это - межразмерная система, у которой есть способность измениться в любое время. Это объясняет спонтанное исцеление. Спонтанное исцеление - Люди, которые решают, что они покончили с болезнью, и кто тогда поднимает энергию прошлой жизни, у которой никогда не было болезни. Много Людей избавили себя от самых ядовитых болезней, известных человечеству. Они внезапно оказываются чистые без следа этого – спонтанное исцеление. Страшная болезнь просто уходит. Я скажу Вам, дорогой, это не является чудом сверху. Это - чудо изнутри.

Кристаллическая Решетка - Третий из Четырех

Позвольте мне рассказать Вам о номере три. Есть решетка уместности, которая активизируется в этой энергии сегодня, как никогда прежде. Это - эзотерическая решетка, что означает, что она духовна по природе, и Вы не можете видеть ее. У нее есть имя, которое должно объяснить то, что она делает. Она называется Кристаллической Решеткой. Кристаллическая - это имя, данное ей так, Вы поймете, что это - признак записей Гайи, и это хранит информацию жизненной силы. Это подобно Пещере Творения относительно цели кристаллической структуры - хранение информации.

Так что давайте усовершенствуем вышеупомянутое определение для ясности. Кристаллическая Решетка Гайи [планеты] является решеткой земли, которая является эзотерической [духовной], и она хранит энергию жизненной силы человечества, энергию Вас. Теперь, она отличается от Пещеры Творения. Пещера - записи того, кто Вы есть и что Вы сделали. Энергия Вашего вклада в Землю [независимо от того, какой он], входит в пещеру, становится частью земли, и остается там. Кристаллическая Решетка, однако, выше земли; вообразите ее лежащей на земле. Эта решетка находится на внешней части. Вы не можете видеть ее, но она там.

Теперь, эта Кристаллическая решетка также содержит отпечатки Вашей энергии, но является определенным местоположением. Лучший пример, который я могу дать Вам, является следующим. Когда Вы идете в части Европы, Вы могли бы чувствовать то, что произошло там. Есть слои и слои войны. Некоторым из Вас приходится нелегко медитировать там. Трудно расчистить землю, разве это не из-за того, что произошло на земле? Кристаллическая Решетка содержит все, что когда-либо происходило, и где это произошло. Вы видите? Таким образом, это - определенная для местоположения Человеческая решетка аккумулирования энергии. Это - часть Гайи? Безусловно. Она лежит на Гайе как одеяло энергии Человеческого сознания.

Вы когда-либо замечали, что, когда Вы идете в определенные части планеты, где почти ничто не произошло существенное в Истории человечества, оно ясно и чисто, и Вам там медитировать лучше? Я хочу спросить Вас что-то. Вы думаете, что это имеет эффект на то, откуда берутся духовные люди в этой новой энергии? Смотрите на то, откуда все ченелеры прибыли за прошлые 25 - 30 лет. Они прибыли из древних земель, у которых никогда не было основных войн [многие от западной части США]. Вы думали об этом? Смотрите. Это - то, потому что для Человека легче коснуться древней сущности Гайи. Это создает намного более сильную духовную связь. Снова, здесь это. Связь с Гайей там - связь с землей. Почему землей? Поскольку Гайа - часть системы измерения, вибрационной системы измерения. Придет день, когда у земли будут измерены ее вибрационные признаки - признаки, созданные тем, что сделали Люди. Все вместе весь Человеческий опыт лежит на и внутри этой планеты, и создает вибрирующий уровень, который измерим Духом. Это - Кристаллическая Решетка.

Только что мы дали Вам некоторые из признаков этой Кристаллической Решетки, которые Вы не ожидали. Это находится в недавнем ченелинге [Беркли-Спрингс, Западная Вирджиния]. Вы можете прочитать и понять даже больше энергии, которую она содержит. Это даже объясняет призраки. Кристаллическая Решетка содержит квантовый отпечаток, столь сильный в определенных областях, что даже при том, что Люди уезжают, отпечаток того, что они сделали, переигрывается как лента. Пойдите, найдите эту информацию, если Вы заинтересованы *. Это - насколько глубоко Человеческое влияние на Гайю.

Резюме

Итак вот Вы с этой информацией. Интересно, не так ли? Есть три места, где Ваша Человеческая энергия существует в то же самое время. (1) Пещера Творения - она ведет учет того, кто Вы есть - поскольку Вы приходите и уходите, и дополняет опытом Вашей целой жизни вибрации планеты даже после того, как Вы умерли. Это - многомерная система, которая охватила Человеческий опыт для Гайи, и она остается с Гайей. (2) ДНК в Человеческом теле помогает Вам, в то время как Вы живы в каждой целой жизни всем, чем Вы когда-либо были, информацией и энергией, которая сохранена в двойной спирали. Вся тысяча сроков службы там, если Вы жили тысячу из них. Они все доступны. Вы никогда ничего не должны повторно изучать духовно, так как это является совокупным - то есть, это остается с Вами от целой жизни до целой жизни. Все, что Вы должны сделать - это открыть этот духовный сосуд намерением вспомнить, и придет мудрость древних. Она должна сказать Вам что-то. Все Вы - Ваши собственные предки. Вы думали об этом? (3) Кристаллическая Решетка - духовная решетка, которая лежит на поверхности планеты, которая помнит все, что делают Люди, и где они делают это. Эта решетка также оживляется, поскольку Вы приближаетесь к 2012, поскольку она становится в большей степени квантовой в том, что то, что Вы делаете в режиме реального времени, передается Гайе через эту решетку в режиме реального времени. Это означает, что энергия человечества затрагивает вибрационный уровень планеты в фактическое время, вместо того, чтобы ждать, чтобы получить энергию после того, как Вы проходите к Пещере Творения. Это также создает чувство, что время идет быстрее для Вас.

Посмотрите на предков на мгновение, поскольку они знали что-то. Смотрите на их мудрость. Какова первая вещь, которую они сделали, когда они начали духовную церемонию? Они чтили своих предков! Они все знают интуитивно, что их предки все еще с ними. Это является всегда первым в их порядке удостаивания. Прежде, чем они примут решения, они всегда идут к предкам и просят у них мудрости. Древние знают, как производить раскопки Акаши, они всегда знают, потому что они понимают, что круг жизни содержит доступную информацию. Они знают, что это в них. Они также знали Гайю и рассматривали землю как партнера жизненной силы - партнера в их жизни души. О, дорогой, если Вы изучаете древних, Вы собираетесь найти все, что я дал Вам сегодня. Они знали. Интуитивно, они знали.

Резервная Система Резервирования (The Backup System) Жива

Наконец, вот что-то, что мы говорили только два раза прежде. Годы и несколько лет назад, мы дали Вам некоторую информацию, которую мы теперь дополняем. Может быть трудным для Вас понять следующее, но эти три системы, которые я только дал Вам, главным образом связанны с Гайей. Даже Человеческая ДНК - часть системы Гайи, так как она представляет биологическое развитие человечества на планете из пыли земли. Все же есть система резервирования всего этого, избыточная, которая не является видом "резервной копии", о которой Вы думаете - т.к. Ваша резервная копия, является чем-то, что линейно, в случае, если Вы теряете оригинал. Эта "резервная" система - та, которая помогает другим все время. Информация тех трех объединенных систем Акаши хранится у живущих млекопитающих на этой планете. Это должно быть этим способом, поскольку это - заключительный слой, и это соединяет Вас не только с Гайей, но и это соединяет Вас с остальной частью жизни на Земле самым глубоким способом. Система сохранена в китах Земли.

Давайте будем говорить о китах через мгновение.

Вы любите их, не так ли? Между прочим, спросите биолога - дельфин - это кит, только меньший по размеру. Знаете ли вы, это? Вы любите дельфинов, не так ли? Вы понимали, что кит - единственное млекопитающее на планете, защищенное соглашениями, подписанными почти всеми странами Земли, даже странами без океана? Какое совпадение! Есть интуитивный уровень всего человечества, независимо от того, какова их система правительства, независимо от того, где они, кто знает, что Вы не можете устранить китов или Вы измените баланс жизненной силы Земли. Они содержат записи. Это - цикл. Киты находятся в Гайе; они находятся под водой. Они - млекопитающие как и Вы. Они содержат информацию. Цикл Акаши полон. Сама вода земли также содержит все, что Вы сделали, кто Вы есть и кем Вы могли бы быть.

Вы видите глубину системы? Смотрите на то, о чем это: это о Вас. Все это. Почему земля была бы разработана так разумно, чтобы отслеживать Вас, чтить Вас, знать, кто Вы есть и ваше духовное имя, которое Вы имеете? Зачем это сделано, если Вы не были бы важны, если Вы не были бы частью генерального плана, если бы Вы не имели некоторое отношение к будущему Вселенной. Подумайте об этом. Это - система. Я не буду единственным, чтобы ченелировать эту информацию Вам. Есть другие, которые никогда не слышали эти слова, кто скажет Вам ту же самую вещь. Если Вы получаете шанс, Вы могли бы даже спросить Гайю, и она скажет Вам ту же самую вещь.

Гайа существует для священных Людей, которые находятся на этой планете в обучении. Я даю Вам это с любовью сегодня. Я хочу, чтобы Вы подумали кое о чем. Всюду, где Вы идете, Вы известны земле. Какая система! Почему я даю это Вам сегодня? Это - так, чтобы Вы продолжили чувствовать себя любимыми и что о вас заботятся. Это так, Вы знаете, что есть проведение руки, протянутые между Духом, Вами и Гайей, если Вы хотите это. Есть очень много вещей здесь для Вас, если Вы хотите их. Старая душа, Вы сидите здесь не безцельно. Возможно, Вы должны были услышать это сегодня. Вы важны, драгоценны, Вы, и мастер, который Вы есть. Теперь пойдите, востребуйте это. Живите долгое время. Будьте радостны в процессе. Не решайте что, как предполагается, должно происходить. Худшая вещь, которую Вы можете сделать - предполагать то, что Бог имеет для Вас, на основе того, что Вы думаете, происходит теперь. Вместо этого расслабьтесь, будьте радостными во всех вещах, и влюбитесь в себя.

Покиньте это место другими, чем Вы пришли.
Я есмь Крайон, любящий человечества - по серьезной причине.И да будет так.
http://dunika.ru/peizagi
Крайон
Просмотров: 620 | Добавил: Хранитель | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика