Крайон через Ли Кэррола «Система Акаши»-2 - 20 Сентября 2011 - Ангелы Света Рейки
Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Крайон через Ли Кэррола «Система Акаши»-2
17:11
Крайон через Ли Кэррола «Система Акаши»-2
Мэри и Джорд

Скажем, Вы - Мэри сегодня вечером. Я буду говорить с Вами. Мэри, когда Вы умираете, пещера - то, куда Вы идете. Это - трехдневная Земная поездка. Мэри, старая душа, Вы были там прежде. О, Мэри, Вы были там, прежде - и из-за этого, Вы идете туда с радостью. Вы помните это! Вы знаете, куда Вы идете, и Вы помните то, что это означает. Вы идете домой. Нет никакого страха в смерти, поскольку, хотя мог бы быть временный туман межразмерного воссоединения, Вы помните чувство радости! Это - обещание Вам, Мэри, что все мы берем Вашу руку и Вы чувствуете это. Смерть Человека - переход энергии, а не ее исчезновение. Нет никакого "конца", а скорее поездка к энергии, которую Вы помните в момент, когда Вы делаете свое последнее дыхание.

Давайте скажем, что Мэри - целительница. Давайте скажем, что Мэри увеличила вибрацию этой планеты своим самым присутствием, когда ходила по земле. Давайте скажем, что земля помнит шаги Мэри, потому что Гайя знает, кто она есть. Давайте скажем, что Мэри находится на связи со своим Высшим Я. Давайте скажем, что Мэри создавала мини-портал везде, где она шла из-за этого, и теперь она умерла.

Есть собрание Людей... много горя. Им так жаль видеть, что она умерла, потому что она была изумительным присутствием, замечательной матерью и любящим Человеком. Они рыдают и есть слезы, и там есть горевание. Ну, вот метафизическая правда: Мэри идет в Пещеру Творения, и все, чем она когда-либо была, и портал, который она создала как Человек, переходит в ее кристаллическую структуру души. Этот портал тогда остается, потому что Мэри была здесь! Изумительное присутствие, замечательная мать и любящий Человек не потрачены впустую! Это наполняет Гайю непосредственно посредством процесса Пещеры Творения, и эта энергия воспоминания никогда не уходит. Она никогда не уходит! Это становится частью земного сознания жизненной силы с этих пор.

Затем она пришла снова как Джордж.

[Смех]

Не просто смейтесь, потому что вот реальный процесс и красота системы. Готовы? Когда Джордж входит, он поднимает записи Мэри! Тогда и Джордж, и Мэри идут в следующую область учений об Акаши, вторую из этих четырех частей, которые мы преподаем сегодня. Система продолжается.

Акаши Внутри Вашей ДНК

Все, что представлено в кристаллах Пещеры Творения относительно Вашего основного кристалла души, передается Вашей ДНК при рождении. Вам передается это в Пещере Творения. Именно поэтому Вы идете туда. Это, становится Вашими личными Хрониками Акаши, каждая целая жизнь, которую Вы жили, все, что Вы когда-либо делали - все находится в Вашей ДНК. Как мы упоминали прежде, эти Хроники Акаши проживают в каждой двойной спирали многомерным способом, и представлены миллиардами химических элементов в 90 % ДНК, которую наука рассматривает как лишнюю! Наука смотрит на это трехмерными глазами, и это кажется весьма сложным без симметрии или порядка. Это, действительно, максимально многомерно! Но это - все там в красивой системе. Мы говорили Вам это прежде. Но возможно, Вы не получили полные объяснения того, что это означает?

Подумайте. Джордж, у Вас теперь есть Джордж и Мэри в Вашей ДНК, но только тело Джорджа тут. Так, что Джордж собирается сделать с целой жизнью Мэри в его ДНК? Я дам Вам ответ. Все, что изучила Мэри, теперь доступно Джорджу. Помните, что Мэри и Джордж - та же самая душа, только взявшая другую форму на Гайе в настоящее время. Красота системы - в том, что: Высшее Я то же самое, т.к. оно представляет сердцевинную энергию души. Поэтому, Джордж не должен изучать снова то, что изучила Мэри! Это находится в его ДНК. Даже сострадательная мать там. Духовная поездка Мэри там, и на уровне, который меньше заботиться о полах, любовь к Богу там, созданная путешествием Человеческой души на планете Земля.

Послушайте меня. Вы вошли в эту жизнь, и Вы сидите на стуле, слушаете и читаете это - и Вы изучаете духовные вещи сегодня. Возможно, Вы думаете, что необходим большой курс обучения, что нужно много знать? Возможно, все это ново, и Вы поражены всей этой информацией и чувствами, которые идут с нею? Позвольте мне поговорить Вам, старой душой, что Вы просто пробуждаете что-то, что Вы уже знали. Если Вы выразите намерение, старая душа, то Вы вспомните это!

Что, если Вы - очень старая душа на этой планете? Это означает, что Вы собираетесь иметь мудрость древних в Вашей ДНК прямо сейчас. Это означает, что о каждой странице, которую Вы читаете в книге Крайона, Вы можете сказать: "Я помню это. Это правильно. Здесь нет ничего нового. Но хорошо видеть это в письменном виде."

[Улыбка Крайона]

Теперь давайте смотреть на первые два признака Акаши человечества. (1) Пещера Творения - записи того, кто приходит и уходит. Энергия этого остается с землей и помогает вибрации планеты измениться. Поэтому, человеческие сроки службы изменяют вибрацию планеты. (2) ДНК каждого Человека содержит отдельные записи одной души и помогает следующему воплощению [Человеческому выражению на Земле] стать более знающим, если это - его выбор.

Смотрите на первый признак в этом уроке: это - связь с Гайей. Пещера находится в Гайе. Она глубоко в земле, и она представляет много кристаллических структур. Вы "Известны земле". Вы любимы землей. Те из Вас, кто имеет дело с подобными Земле вещами - природой, животными, даже исследователи скал и земли - могут чувствовать это. Когда Вы идете в определенных местах, Вы можете чувствовать это! Разумом, который является Гайей, говорит с Вами. Есть слияние энергии, которая окутывает Вас, которая говорит: "Я знаю Вас. Вы принадлежите этому месту. Уместно, чтобы Вы шли по планете." О, Человек, т.к. то, что Вы делаете здесь, изменит Вселенную, в конечном счете. Разве Вы не можете чувствовать это? Сколько из Вас когда-либо шло в один только лес и чувствовало компанию деревьев? Это реально!


продолжение следует...
Просмотров: 633 | Добавил: Хранитель | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика