Крайон через Ли Кэррола «Система Акаши» - 20 Сентября 2011 - Ангелы Света Рейки
Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Крайон через Ли Кэррола «Система Акаши»
17:10
Крайон через Ли Кэррола «Система Акаши»
Крайон через Ли Кэррола «Система Акаши»

Это - полное и законченное объяснение того, как Хроники Акаши Человечества взаимодействуют с Гайей. Есть некоторая сильная информация здесь, включая информацию о животных и их душах. Это - очень упакованный фактами ченелинг... достойный нескольких прочтений.

Передано 11.09.2010 в Сиракузах Нью-Йорка.

ПРИВЕТСТВУЮ, ДОРОГИЕ, Я ЕСЬМ КРАЙОН из МАГНИТНОЙ СЛУЖБЫ.

У мастеров была фраза: "Со мной все в порядке, с моей душой все хорошо". Они говорили бы это даже во время перед смертью во времена, которые были расстраивающими, и во времена трудности. Именно потому, что они были сосредоточены на одной вещи и одной действительности - что любовь к Богу в них создает любовь к себе. Мы говорили это прежде. Много раз мы ченелировали это. Мы даже сказали Вам, что это - секрет мастерства. Доберитесь до места, где Вы соглашаетесь с тем, что находится в Вас, что является Богом, и позвольте всем другим вещам о Вас медленно развиваться в уместности, покуда Вы узнаете, что делать с Вашей жизнью. Не решайте заранее, куда Вы собираетесь пойти, или что Вы собираетесь сделать.

Коротко, мы дадим ченелинг, который обрисовывает в общих чертах различие в энергии между очень древним прошлым, относительным прошлым и энергии, которая находится в изменении. Мы дадим признаки того, как Стражника Света имеет дело со специфическими особенностями и как вещи изменились. Это прибывает [дано в Буффало, Нью-Йорк]. Но это не сегодня.

Сегодня я хочу дать Вам величественность системы Акаши, которая является Гайей и человечеством. То, что я хочу сделать, объяснит Ваши отношения с системой, которая, по-видимому, является сложной и тайной, но она буквально определяет Ваши отношения с землей. Как я делаю часто, я дам этот вид ченелинга, где нет абсолютно ничего в сообщении, что Вы можете доказать. Это не наука, но вместо этого это духовно, и это - о Вас.

Действительно ли возможно, что все цель Гайи состоит в том, чтобы поддержать человечество? Действительно ли возможно, что Люди не просто одно из млекопитающих на планете, двигающейся вокруг солнца? Действительно ли возможно, что энергия, освобожденная с вибрирующего уровня этой планеты, основана на том, что человечество делает и фактически затрагивает Вселенную? Ответ да на все эти вопросы. Так, если это так, какая система находится на месте, которое позволило бы этому быть? Это - то, что мы обсудим теперь за это короткое время.

Энергия Планеты и Акаши

Давайте поговорим о Гайе и Акаши. Вы, возможно, слышали, что Гайа - энергия, которая есть планета Земля. Гайа разумна [сознательна]; у Гайи есть врожденный интеллект; у Гайи, поэтому, есть интеллектуальное сознание, которое "знает" о Вас. Гайа в состоянии разговаривать и говорить почти как, как это делает Крайон. Если бы Вы услышали это, были бы правы.

Энергия Гайи говорит очень многими способами, и один из них замечен при рассмотрении Акаши. Если бы Вы спросили Гайю, что это такое, то это было бы определено как "жизненная сила планеты." Это учитывает все, что живое, включая те вещи, которые Вы даже не думаете, что живые. Таким образом, понятие Акаши Гайи огромно и очень велико. Но сегодня вечером, я хочу поговорить определенно о системе Гайи Акаши Человека в отношениях с землей. Мы говорим о сотрудничестве Гайи с духовным опытом Человека, и что по существу все крутится вокруг Человека, даже цель планеты.

Если мы начнем с начала и дадим простые определения, то мы скажем, что есть система, чтобы отслеживать то, кто находится на земле. Теперь Вы не можете думать, что Дух не нуждается в системе вообще, и Вы будете правы. Но Гайа нуждается, и есть причина. Для каждой отдельной Человеческой души, которая приезжает в это место под названием Земля, вносит вклад как уникальную энергию, которая фактически изменяет жизненную силу Гайи. Так, когда, что душа прибывает, Гайа создает запись, и больше. Таким образом, подходим к специфике.

Пещера Творения

Много раз я рассматривал понятие с Вами, которое я снова представляю. Глубоко в земле, есть межразмерная пещера, которая никогда не будет найдена. У нее есть трехмерные свойства, которые соединяют ее с Земной действительностью, но она также многомерна. Это трудно объяснить Вам, так как Вы только чувствуете действительность в размерности единственного знака. Таким образом, я могу объяснить все, что я хочу, но мои объяснения далеки от Вашего понимания. Это походило бы на то, если бы я говорил с Вами на Вашем языке и внезапно соскочил на такой, который Вы никогда не слышали, где слова были смешаны, задом наперед, и все перестроенные нелинейным способом. Мало того, что Вы не поняли бы сообщение, но и сам очень странный язык будет тревожащим для Вас, чтобы слышать. Это - то, как многомерные вещи кажутся Вам хаотическими. Но я, по крайней мере, дам информацию настолько, насколько смогу, чтобы Вы хотя бы знали "что", если не "как".

Пещера Творения - один из единственных физических объектов на планете, которая является размерным гибридом. То есть у нее есть трехмерные свойства, которые абсолютно Вы видели бы и поняли бы, если бы она было видимой, которая не видима - т.к. она никогда не может быть найдена или обнаружена, и не будет. В пределах этого многомерного места содержаться записи того, кто Вы есть. Снова, это названо Пещерой Творения.

Когда Вы приезжаете в планету, это - первое место, которое Вы посещаете, даже перед родовым каналом. Когда Вы покидаете планету, это - последнее место, которое Вы посещаете прежде, чем Вы придете домой. Это, следовательно, является хранилищем записей человечества - всех жизней, которые человечество жило и самая сердцевинная сущность души того, кто есть каждый из Вас. Вот больше информации о том, как она работает. Это - Хроники Акаши.

Каждая душа в Пещере Творения уникальна. Давайте возьмем Вашу, например. Каково Ваше духовное имя? Это не имя, которое Вы можете произнести, дорогой, а скорее энергия. То энергетическое имя - частично имя Бога и зарегистрировано в Пещере Творения метафорически как полоса на кристаллической структуре. Кристаллическая структура, Вы могли бы сказать, та которая помнит вибрацию того, кем Вы были. Так, когда Вы входите на планету впервые, есть кристаллическая структура, ждущая Вас (так как потенциал Вашего прибытия известен). Покуда Вы живете на планете Землю, Гайа и вся система "знает", что Вы здесь. Затем Вы переходите по другую сторону завесы. Когда Вы уходите, Вы посещаете пещеру снова и увеличиваете ту кристаллическую структуру энергией всего, что Вы сделали. Тогда Вы покидаете землю, но кристаллическая структура с Вашей информацией остается.

Теперь, давайте скажем, что Вы возвращаетесь на Землю, и Вы собираетесь иметь другую жизнь и другое земное имя. Прежде, чем Вы прибудете в пределы родового канала, другая полоса добавляется к кристаллической структуре. Отметьте: Это - та же самая душа, но теперь имеет полосу номер два. Поскольку она развивается на планете, пещера знает, что Вы возвратитесь и активизируете или пробудите полосу каждый раз, когда Вы возвращаетесь. Так, поэтому, у Вас есть кристаллическая структура для каждой души, а не каждой целой жизни. У некоторых из присутствующих душ есть тысяча полос! Так, возможно, Вы могли бы понять, что есть гораздо меньше этих кристаллических записей души, чем Вы думали. Одна для каждой души, а не каждой жизни.

Теперь я хочу сказать Вам что-то: есть старые души в этой комнате и читающие это. Это - то, кто Вы есть. Даже один или два здесь, которые прибыли в это место не обязательно на программу, но чтобы быть с кем-то еще, являются старыми душами также. Вы не должны знать о духовных вещах, чтобы быть старой душой. Многие идут на эту землю и никогда не осознают того, кто они есть, поскольку это - их свобода выбора. Но факт в том, что Люди, которые часто приезжают на встречи такого рода, являются теми, кто чувствует запрос, чтобы быть частью изменения планеты, конца одной эры и начала другой. Они - те, глаза которых находятся на странице сейчас.

Таинственные Функции Пещеры

Таким образом, Пещера Творения становится записями Гайи того, кто находится здесь и кто был здесь. Это, тогда, является физической частью. Что я говорю Вам далее - о межразмерной части, которая является запутывающей для Человека. Прослушайте: Пещера статична в трехмерном и все же динамична в мульти-D; то есть никогда нет никаких кристаллов, добавленных или убранных в трехмерном. Это означает, что есть кристаллическая структура для каждого потенциального Человека, который будет когда-либо жить на планете Землю. Теперь Вы могли бы сказать: "О, нет, это не имеет смысла. Это походит на предсказание. Дух знает всех, кто приезжает?" Нет мы не знаем, но это не предсказание. Вместо этого пещера предрасположена квантовым способом быть целостной в каждый момент. Квантовая энергия имеет дело с потенциалами, а не эмпирическими [абсолютными] признаками. Поэтому, покуда вещи изменяются на планете, пещера изменяется квантово, а не физически. Кристаллическое количество структуры не изменяется. Я не могу объяснить это Вам, кроме как сказать это - квантовое явление. Пещера всегда целостна. У нее всегда есть все человечество в ней. Она связана с прошлым, настоящим и будущим.

Очень запутывающая вещь для Вас состоит в том, что это означает, что Вы фактически взаимодействуете с теми, кто еще не здесь. Снова, я не могу объяснить это немного лучше, чем так, и Ваш трехмерный ум не готов отправиться в эту поездку. Но знайте это.

Пещера совершенна (целостна).

Она является священной.

Она опечатана навсегда.

Кристаллы души помнят Ваши жизни и энергию Ваших жизней.

Энергии души в пределах кристаллов взаимодействуют друг с другом.

Сроки службы, которые Вы живете, изменяют энергию пещеры и, поэтому, Гайи.

Гайа там, так как пещера проживает межразмерно в пределах Гайи.

Так, резюмируя, эта пещера становится записями душ, их многих сроков службы и энергии, которую они создают. Теперь слушайте меня, поскольку это - центральная часть этого сообщения. Независимо от того, что Вы делаете на планете, какую бы вибрационную энергию, которую Вы создаете на планете, она наполняет эти кристаллические вещества. Запись этой жизненной энергии остается на планете с сопровождающей вибрацией в пределах этого кристалла - навсегда.


продолжение следует...
Просмотров: 920 | Добавил: Хранитель | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика