Главная » 2011 » Июль » 27 » Как продвигается трансмутация
20:31
Как продвигается трансмутация
Как продвигается трансмутация




Мы постоянно говорим, что Земля совершает Переход и идет в новое пространство. Вместе с этим идет и трансмутация человека, разумеется "светлого", с чистой аурой и пустым кармическим сосудом. У "темных" никакой трансмутации нет. У них идет разрушение организмов.
Итак, как же продвигается трансмутация? Во-первых, изменяется ДНК. Человеку Высшими Силами даются новые гены на долгую жизнь и молодость, на невозможность различных заболеваний, на расширение сознания, на открытие новых участков мозга, которые ранее спали, на раскрытие способностей, тех, что пока еще считаются чудесными.
Новые гены даются тясячами. И, конечно же, под них изменяется структура ДНК. У спиралей ДНК есть свойство - копировать себя. Так вот в эпоху Перехода люди от двуспиральной ДНК перейдут к... двенадцатиспиральной. Сейчас на энергетическом уровне цже проявилось десять спиралей.
Такая ДНК - это неисчерпаемый источник возможностей.
Она изменяет клетки, а следовательно, физические органы, которые уже сейчас перестраиваются под изменение атмосферы, воды, климата, привыкают к повышению ультрафиолетового излучения, к изменениям электромагнитного поля планеты, к новым космическим энергиям, постоянным солнечным вспышкам и магнитным бурям.
Новые гены пробуждают сотни дремавших до сих пор участков мозга. Перестраиваются тонкие структуры человека. Помимо 49 чакр, бывших у человека, с повышением частотности у него раскрылось еще более двух сотен новых. А, следовательно, под них образовалось столько же тонеких тел, нимбов, тонких полей.
Новые космические энергии создали и укрепили каждому светлому человеку энергетическую структуру меркаба. Она -- это внешний энергетический кристалл, помогающий человеку перенести все изменения планеты и ее пространства, а также измениться самому. Создание меркаба усилило такую энергетическую структуру, как корона. Она соединяет все нимбы человека с потоком Кундалини, которая проснулась у светлых в самом начале Перехода.
Все эти тонкие структуры помогают человеку в трансмутации физического тела.
На данном этапе активно идет трансмутация сердца, крови. Изменяется химический состав крови и лимфы. Идет трансмутация печени, нервной системы, мозга, гипотоламуса, эпифиза, мозжечка, таламуса. Идет трансмутация дыхательной системы, ее приспособление к изменяющемуся составу атмосферы. Изменяется пищеварительная система.
Мы знаем, что все органы человеку нужны, что нет ненужных органов. И если наука считает, к примеру, аппендикс рудиментарным органом, и с легкостью врачи вырезают его, если возникает аппендицит, то это вовсе не значит, что аппендикс не нужен организму.
Этот орган очень важен. Он регулирует химический состав крови и тканей, регулирует количество находящихся в них химических элементов из таблицы Менделеева. Этот механизм наука еще не знает, но он крайне важен, особенно сейчас, когда весь химический состав изменяется, и именно эти изменения и ведут к трансмутации клеток, органов, систем.
Поэтому, учитывая невежество земных врачей, Высшие Силы энергетически уже восстановили аппендикс всем тем, кому его удалили (разумеется, "светлым" людям с чистым кармическим сосудом). Сейчас же его восстанавливают и на физическом плане.
Наш организм меняет химический состав. Но, кроме того, т.к. частотность сильно повысилась, пространство наполнилось уже не только химическими элементами, но и более высокочастотными частицами, многие из которых еще не известны земной науке. И эти элементарные частицы также вошли в состав наших ДНК, белков, а значит, клеток и органов.
Трансмутация -- очень глубокий процесс. Она затрагивает и тонкие тела, и материю до самого ее основания -- до атомов и элементарных частиц. И с каждым днем этот процесс усиливается.
Некоторым может показаться, что обострились их хронические заболевания. Но так происходила чистка организма от токсинов, вредных химических веществ. Выходит многолетняя энергия колдовства. Это -- если долгие годы человек был заколдован.
Организм сбрасывает с себя все шлаки, мешающие ему переделываться под высокие частоты пространства. И в этих условиях крайне важно снова не засорять его всякой химией -- таблетками, синтетическими пищевыми красителями, кока-колой, пепси-колой, лимонадами, искуственными пищевыми добавками и усилителями вкуса, генномодифицированными продуктами.
Нужно использовать только натуральную пищу. Это касается и косметики, особенно красок для волос, ведь их частицы входят в структуру волоса. А всякая химия тормозит трансмутацию или вовсе её прекращает. Поэтому только натуральные красители позволят вашим волосам пройти трансмутацию.
Быстрее процессы трансмутации пойдут под воздействием ультрафиолета Солнца. Солнечные лучи помогут коже и мышцам, восстановят жировой баланс, запустят механизм, делающий мышцы упругими, а кожу -- приспособленной к новой атмосфере.
Каждый день Земля все ближе и ближе к новой эпоже, и каждый день новые энергии помогают "светлым" людям стать шестой расой и по тонким структурам, и по физическому телу.




Валерия КОЛЬЦОВА, г. Самара
"Радуга" №12 (395) от 24.03.2005 г.



Для чего нужен аппендикс?


Очень многие люди недооценивали роль аппендикса в организме, считая его чуть ли не лишней "деталью".
И можно отметить, что довольно большое количество людей лишились в свое время этого органа (его называют червеобразным отростком слепой кишки) в результате так называемого аппендицита.
Сегодня можно с уверенностью сказать, что аппендикс - очень уникальная железа, имеющая большие возможности в организме, которые, к сожалению, у многих не использовались. И вырезанными аппендиксы оказались в основном у светлой части населения.
Теперь известно доподлинно, что эта железа активно восстанавливается у тех, у кого ее уже нет. На тонком плане она полностью восстановлена.
Эта железа уникальна тем, что может вырабатывать для организма все, что ему необходимо -- любой элемент из таблицы Дмитрия Менделеева - те, что дают человеку много энергии - Технеций, Тулий, Селен, Уран, Фермий.. Калий, Магний. Они также могут восстанавливать разрушенные клетки, заменяя их на новые... Возможности аппендикса безграничны и еще не изучены учеными.
Следует сказать, что никак нельзя вырезать этот орган, эту железу. И в первую очередь необходимо предупредить, что у детей появляются боли в нижнем отделе правой половины живота тогда, когда ссорятся их родители. У взрослых довольно часто не выдерживается нервное напряжение, и это тоже отражается на аппендиксе.
Замечено -- если конфликт улаживается, боль в правом нижнем отделе живота затихает. Необходимость в операции отпадает. Все зависит также от загрязнения кармического сосуда. Если он очищается, операция не нужна. Дети напрямую зависят от биополей своих родителей: их болезни --отражение кармического сосуда родителей.
Что касается аппендиксов, то их возможности еще далеко не проявлены. Впрочем, не изучены полностью также свойства и других желез.






Влияют ли планеты на наши болезни?


Да, действительно, планеты всегда лишь влияли на наши органы. И об этом нам говорила такая наука, как астрология.
По ее законам следовало, что на каждого человека влияли несколько планет. В зависимости от того, когда человек родился, то есть от знака Зодиака.
К примеру, все Водолеи страдали судорогами, у них плохое кровообращение. Львы жаловались на боли сердце, Скорпионы имели неумеренную страсть к сексу, Козероги педантичны, но у них вечно болели желудки и печень... И так далее.
Недавно выяснилось, что академик Гинзбург, нобелевский лауреат, был прав, говоря, что астрология -- это лженаука. Во всяком случае, в той части, что касается характера человека, его болезней и судьбы, - это точно. Просто в начале этой манвантары темные иерархи подключили всех людей к планетам. Причем очень своеобразно.
Неудачи и болезни цеплялись только к светлым людям, а удача и успех -- только к представителям темного эгрегора. Так было еще совсем недавно.
Теперь уже можно сказать, что люди больше не имеют зависимости от планет. А планеты не имеют зависимости от темного эгрегора и его покровителей.
Через несколько дней в ходе трансмутации все слабые места в организмах людей снова станут сильными, и никакие астрологические прогнозы им больше не страшны.
Все планеты Солнечной системы сейчас сами проходят трансмутацию. Они больше не будут оказывать негативное воздействие на людей. Это же касается и Луны.
Уже сегодня все изменения в людях носят только положительный характер. С одной только оговоркой -- если у них чистый кармический сосуд...




Любовь КОЛОСЮК, г. Сама
Просмотров: 1325 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика