Юлия Герс Воронка вычищающих энергий 17 июля 2013 - 18 Июля 2013 - Ангелы Света Рейки
Главная » 2013 » Июль » 18 » Юлия Герс Воронка вычищающих энергий 17 июля 2013
14:32
Юлия Герс Воронка вычищающих энергий 17 июля 2013
Юлия Герс Воронка вычищающих энергий 17 июля 2013

Воронка вычищающих энергий, которая долгое время оставалась неизменной наверху над нами по своему положению относительно нас, меняясь только по отношению к окружающему нас миру, нещадно болтая и выжимая нас, теперь Изменилась и по Отношению к нам.

Она опустилась, как бы вошла своим острым концом в землю, располагая широкую часть-блюдце на уровне наших ног или тел, в то время как наши головы и грудь располагаются поверх нее. Она прошла сквозь нас вертикально, в то время как мы оставались на своих местах, Она изменила свое положение Относительно нас. Теперь мы находимся в самой гуще чисток и хаоса, в самой широкой части и в центре конуса, но понимаем, что для нас всё сходит вниз, на нет. Находясь в этом положении, мы остаемся по-прежнему отстраненными и спокойными, цельными и гармоничными внутри себя и по-детски игривыми. Наше истинное поведение проявляется, наконец-то, в каждом моменте и само собой.

trans Юлия Герс Воронка вычищающих энергий 17 июля 2013Но наши тела могут чувствовать себя с утра вновь как после разгрузки вагонов (особенно те, кто гиперчувствительные), что означает, что мы выпустили (и выпускаем) так много всего в эти дни и ночи. Мы также можем чувствовать раздражительность - мгновенно и от любого вида лжи или манипуляций вокруг нас, с которыми мы нечаянно соприкоснулись и увидели это (как бык красную тряпку), и тут же реагируя всем телом на это или же на попытки нами попитаться. Но раздражительность, которую мы выпускаем или трансформируем, проходит быстро и без последствий для тех, кто ее вызвал. Мы мастерски и естественно очищаем пространство без того, чтобы скидывать это на кого-то еще.

Чистка наших животиков и, в том числе, у наших домашних питомцев также сопровождает эти дни, к тому же сейчас опять меняется-перезапускается наша гормональная система, и хочется, чтобы это отразилось и на нашем внешнем виде (омоложение!?). А пока у нас сонливость и усталость, сонливость и бессонница одновременно. И выбирай тут другую реальность или не выбирай, все одно, процесс идет, и мы находимся просто внутри процесса, полностью ему отдавшись. Как и погода.

сердце1 150x150 Юлия Герс Воронка вычищающих энергий 17 июля 2013Мы выпускали и выпустили сейчас очень старые энергии, связанные с отношениями. Наши имеющиеся до этого представления о том, как бы мы начали строить новые отношения в эти времена или как бы они могли развиваться, потерпели крах, те наши представления рассыпались на мелкие кусочки. Старые энергии вновь пытались применить свои изощренные способы для того, чтобы нас все еще удержать в том старом представлении, чтобы мы все еще давали туда свои Надежду и Энергию, но мы отказались, и сделали это естественно. Что повлекло мгновенный коллапс тех старых энергий и освобождение, высвобождение множества других, которые долгое время были здесь и удерживали чистое поле, чтобы мы могли развиваться, набраться сил и стать теми, кто мы есть сейчас. И сейчас эти держатели поля массово покидают земной план. И это сделали Мы.

Магия! И благословенная красота происходят сейчас в этом июле.


Юлия Герс©

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/yuliya-gers/yuliya-gers-voronka-energij-17-iyulya-2013/#more-1370
Просмотров: 666 | Добавил: Юка | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика