Главная » 2013 » Сентябрь » 16 » Юлия Герс Don’t Worry, Be Happy! 15 сентября 2013
19:27
Юлия Герс Don’t Worry, Be Happy! 15 сентября 2013
Юлия Герс Don’t Worry, Be Happy! 15 сентября 2013

После 10 -11 – го сентября для какой-то части нас (тех, кто движется по пути Вознесения тотально и сознательно) как будто появился огромный «пылесос», который буквально высасывает нас из наших временных старых пространств и переносит вперед, со скоростью света.

Тревожные сны, которые проснувшись, мы едва помним, дискомфорт в корневой чакре, а также во всем том, что связано с кожей — покрытием и защитой наших тел, появившиеся вновь прежние боли в теле, локальное и мощное давление в центре короны, и как следствие забывчивость и пустота в голове. Ненормальная усталость, бессилие, необходимость лежать без движений, в полудреме. Все это — признаки работы «пылесоса». А потом вдруг неожиданно у нас появляются силы на что-либо одно, потом другое и вот, мы вернулись в тело… В свое тело, которое мы наконец-то приняли со всеми потрохами.

Всякие виды контроля (т.е. освобождения от него) посещали/посещают нас в эти дни во снах и во встречах наяву и, похоже, это еще будет какое-то время. То, что я слышу вокруг себя в эти несколько дней, можно обозначить общей фразой – «Мне не нравится тот человек, который работает в том магазине/сфере обслуживания, поэтому я не буду туда ходить и пользоваться этим». Ограничения, которые люди (системы убеждений) выставили вокруг себя, сейчас мощным, каталитическим образом будут разрушаться, потому что они неестественные. Это также касается наших глубинных страхов, которые вдруг как змеи подняли в эти дни свои головы изнутри нас и…, покинули наши тела через горло, с нашей помощью, конечно же! Циклы нашего продвижения на следующие ступени стали четко 3-х дневными. 10, 11, 12 сентября – один, 13, 14, 15 – второй, 16, 17, 18 – третий, 19, 20, 21 – четвертый. 22, 23, 24 – пятый. Исходя из того, как ведет себя процесс Вознесения, скорей всего, 22 -24 сентября нас «хорошенько поприжмет», на короткое время, конечно же. 

Одновременно с этим, Теперь мы находимся в Новом пространстве, в котором нет «клея» или прежних тяжелых и неестественных склеивающихся структур (читай тот же контроль и страх), чтобы соединить одно с другим, чтобы пространство могло функционировать, как это происходило с нами прежде.

Сейчас все, с чем мы соединяемся, стало/становится настолько чистым и натуральным, Естественным, что !клей! просто потерял свою важность или необходимость. Лучи нашего открытого сердца и схожие вибрации души и тела – Это теперь полностью является нашим способом соединений друг с другом и с пространствами, в которые мы перемещаемся.

Мы пришли к тому состоянию Любви и Сострадания, когда видим каждого человека на Земле, как Ангела, проходящего опыт и уважаем выбор каждого, без вмешательства или поучения. Теперь мы легко можем взаимодействовать с каждым, исходя из такого состояния и при этом у нас ЧЕТКИЕ ГРАНИЦЫ!

Потрясающий трансформационный опыт!!!

Мы смотрим на каждого с уважением ЕСТЕСТВЕННО (вместо того, что так должно быть). Это стало натуральным ощущением для многих из нас, и Теперь ИМЕННО Это Внутреннее состояние мощно и БЫСТРО продвинет процесс Вознесения для нас и для всех остальных обитателей планеты.

До скорого,


http://freeocean.ru/
Просмотров: 682 | Добавил: Юка | Рейтинг: 1.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика