ИЗУЧЕНИЕ СЛОЕВ ДНК ГРУППОЙ МЕТАСИНТЕЗ. Часть 3. - 19 Сентября 2011 - Ангелы Света Рейки
Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » ИЗУЧЕНИЕ СЛОЕВ ДНК ГРУППОЙ МЕТАСИНТЕЗ. Часть 3.
21:46
ИЗУЧЕНИЕ СЛОЕВ ДНК ГРУППОЙ МЕТАСИНТЕЗ. Часть 3.
ИЗУЧЕНИЕ СЛОЕВ ДНК ГРУППОЙ МЕТАСИНТЕЗ. Часть 3.

Несколько месяцев назад мы запросили информацию о том, как «выглядят» слои ДНК человека в активированном и неактивированном состоянии. Вначале нам показали, что неактивированные ДНК представляют нераскрученные/неподвижные «точки», а активированные – некие петли разного размера, в зависимости от уровня активности слоя ДНК. Другими словами, при активации ДНК «точка» начинает двигаться и делает петлю (Конечно, все это очень упрощенно и схематично, но, тем не менее, у нас стала складываться «картинка»). Эти петли слоев ДНК пересекались друг с другом, выстраивая некую разомкнутую линию. По мере активации слоев ДНК, каждый слой ДНК выстраивал собственную петлю, и проявилась тенденция – условная линия, вдоль которой располагались эти петли, стала закручиваться и образовывать окружность. У нас сложилось мнение, что когда все петли выстроят окружность, 24-й слой ДНК как бы замкнет их снаружи большим кругом.

Однако, все оказалось иначе. Действительно, у многих людей их активированные ДНК располагаются таким образом (т.е. схематично, их «петли» образуют окружность правильной или неправильной формы, причем, опять же, в зависимости от уровня активности, эти окружности могут быть разомкнутыми). (См. Рис. 1 – примеры активированных слоев ДНК).






НО! По нашей информации, такая активация слоев ДНК говорит о том, что не все связи между слоями ДНК активированы (т.е. слои ДНК не полностью взаимодействуют друг с другом), и, самое важное, что сознание при этом не является единым. При едином сознании каждый слой ДНК образует полную окружность вокруг вашего центра («нулевой точки»), и каждый последующий слой разворачивает собственную окружность по расходящейся спирали, т.е. следует Божественной матрице открытого творения – из «точки Бога» по спирали золотого сечения вовне (Рис. 2).




При этом восстанавливаются все связи между всеми слоями ДНК, которые взаимодействуют наиболее оптимально.

Ниже следует описание одной из наших работ с ДНК.

Мы начали работу сразу же в пространстве 24-го слоя ДНК, которое можно охарактеризовать как «Пустоту в Пустоте». Это - пространство до разворачивания возможностей/проявления потенциала. Это пространство находится в Пустоте между Октавами, в самом начале Октавы нашего проявления. Мы ощущаем, как энергия разворачивается спиралью из 24 слоя ДНК к 1-му слою ДНК и обратно. Мы являемся потенциалами Пустоты. Как мы себя ощущаем с точки зрения ДНК в 24 слое? Осознание себя отдельным выделением Пустоты - есть первое отражение Божественного замысла, мы уже есть часть сознания Пустоты. Слои ДНК представлены как сфера с точкой в центре ее. 24 слой ДНК - одновременно начало и конец.

Начинаем двигаться в 23 слой ДНК. Входим в него через центр, и сознание ощутимо «уплотняется», конкретизируется. Физически ощущается уплотнение вибраций. 23 слой - проявленная возможность. Если 24 слой ДНК – это «конструктор», из элементов которого по схеме можно собрать все, что хочешь, то 23-й слой – это уже формирование чего-то по инструкции-картинке, так начинается сотворение. Сознание находится внутри тебя, а вокруг – «набор элементов» для творения.

Можно ли отсюда спуститься сразу в первый слой ДНК человека? Да, можно спуститься по спирали, прыгая через слои (например, по четным слоям). Но напрямую попасть сознанием из 24-го в 1-й слой ДНК человека довольно сложно (если только вы не способны «вывернуться» через свою нулевую точку).

Есть еще одна проблема. Если говорить о ДНК вселенной, то первый слой - это атомы и субатомарные частицы, и здесь нет искажений, т.е. Божественный замысел разворачивается без искажений из квантового мира в мир элементарных частиц, которые создают атомы и молекулы. Если вы идете сознанием в субатомный слой своей биологической ДНК, то туда можно попасть непосредственно из 24-го слоя. Т.е. искажения появляются при создании более сложных биологических структур, тогда как на уровне химических элементов искажений нет.

Искажения появляются на уровне формирования человеческого генома. Нам показывают, что вначале сотворяются миры с 24-го по 14-й слой ДНК. В 14-м слое ДНК происходит формирование генных структур биологических видов, включая геном человека. Геном определяет, какие химические элементы будут участвовать в создании биологического вида.

Существует две таблицы химических элементов: эталонная (Божественная) и существующая (Земная), отличные друг от друга. К моменту создания человека первоначальное соотношение элементов на Земле уже было изменено – каких-то элементов не хватало для реализации Божественного замысла. К тому же, человек на этом этапе, одевшись в биологическую оболочку, должен был познавать более плотные миры, в которых уже была проявлена дуальность.

Сам замысел в связи с этим претерпел изменения. И геном человека, его слои ДНК, должны были обеспечить ему такую познавательную и творческую возможность. Одновременно, возникли сложности для возвращения к единому сознанию.

Наша планеты живет, подчиняясь определенным высшим циклам эволюции (Солнца и галактики). Творения на Земле должны были проходить эволюцию, вписываясь в эти большие циклы, т.е. в конце такого цикла, сознание творения должно было подняться на определенный уровень, чтобы перейти в более высокие пространства. При наличии физических тел сущности должны были вписаться в задачу определенного цикла, развивая сознание, т.е. в конце цикла они либо возносились, либо их тела уничтожались физически. Познание и творение в дуальном сознании затрудняло такую задачу, т.е. не позволяло обобщить накопленный опыт и перейти на другой уровень бытия.

Интересно, что ранее полученная нами информация о 286 химическом элементе, помогает нам соединить напрямую 24-й и 1-й слои ДНК. При этом усиливается внутренний свет. Мы чувствуем, что внутри нас существует след сознания 286 элемента. Фактически, этот непроявленный элемент входит в состав наших монад.
Из центра мы заполняем себя этим светом - все слои ДНК и восстанавливаем все латентные связи.

286 элемент тесно связан с сознанием кремния. Роль кремния в создании биологического тела человека очень мала, зато она значительна в создании физической оболочки Земли. 286 элемент служит проводником сознания, которое является предтечей более грубых мыслеформ. Слой Земли, где сконцентрирован кремний, это земная кора. Кремний является сверхпроводником информации, аналогом биокомпьютера. Где находится верхняя граница этого слоя? Ионосфера и выше. Влияет ли солнечный ветер на сознание кремния? Да.

Если бы кремний был основой наших тел, мы могли бы выдерживать предельные энергетические нагрузки, но наша эволюция была бы очень медленной. Наши тела были бы очень хрупкие и негибкие, но очень мощные с точки зрения приема и обработки информации.

Эволюционно наш мозг настроен на другие, более медленные, низкие частоты.
В физическом мозге существуют защитные механизмы, которые не позволяют ему перегружаться, но на самом деле резерв есть, которым мы обязаны пользоваться и принимать все более высокочастотную информацию.

Итак, через 286 элемент мы соединяем 24-й с 1-ым слоем ДНК, Наполнившись светом, укрепляем связь с 1-ым слоем, и восстанавливаем нарушенные связи.
Теперь изучаем 13-й слой ДНК. Это слой выбора – сворачивать или разворачивать эволюцию, идти в плотное или разуплотняться. В 14-ом слое начинается видообразование, а 13-й слой ДНК отвечает за программы развития, включающие два цикла - сворачивание и разворачивание. Фактически, этот процесс связан с переработкой опыта и завершением своего собственного цикла. Это позволяет «выйти» из текущего цикла воплощения, обнулиться и вернуться с новой программой.
Август 2011 годаhttp://www.metasintez.ru
Просмотров: 580 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика