Главная » 2013 » Январь » 15 » Функции Времени
15:29
Функции Времени
Функции Времени

Позвольте нам рассказать Вам о функциях времени в третьем, четвертом и пятом измерениях. Прежде всего, мы напоминаем Вам, что первое, второе, третье и четвертое измерения находятся в пределах парадигмы Времени и индивидуальности, отдельного сознания в отдельной форме.
С другой стороны, пятое, шестое и седьмое измерения находятся в пределах парадигмы Сейчас и Индивидуализированого, Единого Сознания в изменчивых формах.

В измерениях выше седьмого все сознания существует в Единстве в пределах бесконечного Сейчас. В любой форме нет необходимости, и она «одевается» при путешествии в миры более низких измерений.

Время третьего измерения

Важной функцией времени в третьем измерении является создании иллюзии разделения. Если требуется много времени для того, чтобы посетить какого-нибудь человека, то Вы отделены от него. Вы знаете, что отделены от этого человека, потому что что-то «еще», что не является Вами, находится между Вами и ним.

Вы идете, едите на велосипеде или на автобусе, чтобы добраться до другого человека. Чем больше времени требуется, чтобы добраться до него, тем он кажется дальше. Например, если на то, чтобы добраться до этого человека, уходит час на самолете, он не кажется слишком далеким, и Вы не придаете большого значения аэропорту, самолету и небу.

С другой стороны, если Вы едите к этому человеку около 6 или 7 часов, у Вас будет много различных ощущений на пути до встречи с ним. Поэтому, он кажется намного дальше, когда Вы едите, чем когда летите. Но он находятся на одном и том же расстоянии. Единственная разница — время, которое требуется, чтобы преодолеть это расстояние.

Другой вариант состоит в том, чтобы позвонить этому человеку или даже увидеть его в Skype. Тогда, он кажется совсем не далеко. Он рядом с Вами на Вашем компьютере. Этот другой человек может быть в другом часовом поясе на другой стороне планеты. В тоже время, Вы можете испытать мгновенное чувство единства с ним, потому что Вы не тратите «время» на перемещение через «пространство», чтобы взаимодействовать друг с другом.

Ваш Интернет, разработанный вашей Галактической Семьей, прежде всего, ответственен за увеличение Единства Сознания, потому что Вы можете испытать единство, не тратя время, чтобы встретиться. Таким образом, единство со всей жизнью становится образным в Вашем сознании.

Фактически, Ваше Сознание расширено достаточно, чтобы охватить не только Ваше Личное Сознание, но и Ваше Национальное Сознание, Ваше Планетарное Сознание и даже Ваше Галактическое Сознание. Когда Ваше сознание расширяется, время становится менее важным в Вашей жизни, поскольку Вы взаимодействуете с Существами за пределами Вашей трехмерной концепции времени или пространства.

Время четвертого измерения

Ваши наиболее распространенные средства, позволяющие испытать четвертое измерение, — это сны или размышления. Вы осведомлены, что время четвертого измерения очень отличается от времени третьего. Например, у Вас был продолжительный сон, в котором определенная песня звучала по Вашему трехмерному радио на протяжении всего сна. Когда Вы просыпаетесь, замечаете, прозвучала только половина песни. Песня звучала только 3 минуты, тогда как Ваш сон, возможно, охватывал события многих лет.

Кроме того, в четвертом измерении не требуется время, чтобы переместиться с одного места на другое. Вы можете находиться в одном месте, а затем немедленно переключиться на другое место. Кроме того, Вы можете изменить свою форму в пределах четвертого измерения сна или представления. Вы можете быть человеком, а потом превратиться в волка, и обратно в человека.

Поэтому, функция времени в четвертом измерении заключается в перепутывании Ваших трехмерных взглядов, чтобы Вы начали отпускать свою привязанность ко времени. Ваши сны и размышления также позволяют Вам отпустить привязанность к текущей трехмерной форме. В событиях четвертого измерения Вы можете менять формы много раз на протяжении одного сна или медитации.

Кроме того, Ваше сознание в четвертом измерении очень отличается от третьего. В материальном мире Ваше сознание удерживает осознание материального мира. Наоборот, в снах и размышлениях Ваше сознание — часть вас, которая может путешествовать свободно без физических ограничений.

Кроме того, Ваше состояние сознания значительно влияет на то, как Вы чувствуете течение времени. Например, когда Вы заняты творческой деятельностью или занимаетесь любимым делом, Вы не замечаете времени. Вам кажется, что прошло 15 минут, в то время, как часы показывают, что прошло 2 часа.

С другой стороны, все замечали, как Очень медленно тикают часы, когда Вы занимаетесь чем-то нудным, скучным и трудным. С другой стороны, те, кто наслаждается деятельностью, может ощущать течение времени только минутой по Вашим часам.

Когда Вы заняты любимой деятельностью или творческим выражением Вашего истинного Я, время, кажется, останавливается — пока Вы не посмотрите на часы. Однако, кому Вы верите, физической счетной машине или своему Я?

Вы видите, как не реально время? Время создано, чтобы организовать Ваши взгляды, чтобы соответствовать матрице третьего измерения Земли. Как только Вы сдвинете свое мышление в матрицу четвертого измерения, Ваше ощущение времени очень изменится. Потом, когда Вы преодолеете пятое измерение, Вы будете способны полностью выйти за пределы времени и испытать Сейчас.

Время пятого измерения

Только время в пятом измерении — Сейчас. Время — Не Сейчас, поскольку Сейчас не является замороженным моментом времени. Сейчас в пятом измерении — это то, что создает время, напоминая Вам, что Вы можете выровнять свою мысль высшего измерения с матрицей третьего или четвертого измерений, если захотите испытать время.

Сейчас может также использоваться для выравнивания Вашего сознания с более высокими частотами реальностями, сосредотачивая Ваше полное намерение и внимание на более высоких частотах реальности. Другими словами, Сейчас — среда Вашего Энергетического поля (Ваши мысли, чувства, действия и поведение), позволяющая выбрать любое состояние сознания и любое измерение, которое Вы хотите испытать.

Однако, если Вы будете вовлечены в пятимерное Сейчас, но Ваш центр упадет во время, думая о чем-то, что Вы должны сделать завтра, или Вы забыли сделать вчера, то Ваше сознание выпадет из опыта Сейчас.

Как только Вы выпадаете из опыта Сейчас, Ваше сознание возвратиться в привязанные ко времени реальности низших миров. Поэтому, заключительная функция времени заключается в напоминании себе, что Вы можете превзойти время, выравнивая Ваше Энергетическое поле с Сейчас.

Выравнивание с Сейчас

Если Вы можете вспомнить, что время сообщает Вам, что Вы находитесь в низших мирах, Вы можете использовать опыт отсчета времени для определения Вашего текущее состояние сознания. Может показаться, что определение Вашего состояния сознания является легкой задачей. Но что делать, если Вы пойманы в ловушку «скучного» проекта, который Вы «не любите», но Вы должны делать это, чтобы прокормить свою семью.

Что Вы сделаете? Вы можете сделать довольный вид, и «действрвать, как будто» это доставляет удовольствие. Однако, если Вы не будете торопиться сдерживать себя, то Вы не будете в состоянии лгать себе больше. Это означает, что Вы должны измениться. Что Вы измените? Вы измените свое мышление!

Вы решите не лгать себе больше и заметите что, если что-то происходит «действительно долго», Вы вероятно, что-то делаете не так. Как только Вы поймете эту Истину, закройте глаза и используете свое образное мышление, чтобы совершить внутреннее путешествие в действие и бытие того, что Вы любите.

Помните, когда Вы делаете что-то, что любите, время заканчивается. Поэтому, Вы можете только пристально взглянуть в космос в течение нескольких минут, но это будет казаться целой жизнью. Действительно, это может быть вся жизнь в мире вне времени. Прежде чем, Вы покинете это место, память, видение, состояние сознания выровняют Ваше Энергетическое поле с Сейчас этого опыта.

Продолжайте это упражнение снова и снова. Как только Ваше Энергетическое поле постоянно выровняется с Сейчас, Вы закончите свой цикл воплощений в низших мирах. Потом Вы будете жить в пределах свободной от времени пятимерной реальности и взаимодействовать с более низкими измерениями только, чтобы помочь и излечить членов этих миров.

Избавление от привычки Времени

Мы слышим вопросы о том, как Вы можете выровнять свое Энергетическое поле с Единством. Ваше Энергетическое поле создано с мыслями, так что Вы позволяйте отдыхать уму и эмоциям, заполняющими Ваше тело. Если Ваши мысли и эмоции будут связаны обязанностями, ограничениями и усталостью от иллюзии времени, то Вы останетесь, прежде всего, выровненными с третьим и четвертым измерениям.

С другой стороны, если Вы можете применить свои мысли для сосредоточения своего внимания на Сейчас, и использовать Ваши эмоции, чтобы воспринимать действительность посредством образных, чувственных картин, Вы будете постепенно освобождать свое Энергетическое поле от ограничений времени. Потом, как только Вы освободитесь от времени, Вы будут находится в Сейчас, и Сейчас находится в Единстве.

Думая и говоря посредством образов, Ваше сознание может перемещаться в циркулирующие паттерны, которые переплетаются во взаимодействующие паттерны. Поэтому не забывайте освобождать свой ум от строгой привычки к последовательным мыслям и реакциям на Ваш внешний мир. Действительно, рассматривайте действительность не со стороны тела, а изнутри Вашего Центра. Ваш Центр – Единство с Центром Гайи, и служит Вам личным порталом в пятое измерение и выше.

Когда Вы рассматриваете действительность через свой Центр, Вы свободны от внешней иллюзии, поскольку Ваше основное восприятие происходит посредством эмоций и взаимодействия сознания с выражениями Вашего высшего Я. Выражения Вашего Высшего Я являются компонентами Вашего Многомерного Я, которое копирует и вставляет их/Вашу Сущность в текущий земной сосуд.

Мышление и речь в образной манере, которая свободна от маркеров времени, таких как расстояние, ограничения, разделение, пол и полярность очень помогут Вам избавиться от привычки времени.

Кроме того, если Вы полностью принимаете участие в каждый момент Вашего настоящего и освобождаете все мысли от иллюзий прошлого и будущего, то Вы будете постепенно калибровать свой образ мысли к пятому измерению.

В пятом измерении и выше, паттерны мыслей и эмоций движутся в кругах многомерного Света и безусловной любви. Здесь нет никаких отдельных линий с бесчисленными пересечениями. Там только течение энергетических полей, которые переходят в постепенные, творческие фрактальные паттерны.

Мы ждем Вас в пределах этих паттернов в Сейчас,
Ваши высшие выражения Я,
Арктурианцы и наши Галактические Друзья.

11 сентября 2012 года


Принято: Suzanne Lie
Источник: Awakening with Suzanne Lie
Перевод: Oreanda Web
Просмотров: 953 | Добавил: Юка | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика