Главная » 2012 » Август » 20 » ЭВОЛЮЦИЯ ПИТАНИЯ.
12:26
ЭВОЛЮЦИЯ ПИТАНИЯ.
Антон К.

В чем суть питания? Какие виды питания существуют? Так для чего же яблоня? В чем особенности мясоедения, вегетарианства, сыроедения и пранопитания? Что такое парадоксальное питание? Каковы различия в философии питания?

ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 19.08.12
ЭВОЛЮЦИЯ ПИТАНИЯ.


Приветствую Вас, Дорогие Друзья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Рад быть с Вами в этот прекрасный момент Сейчас.
Итак, Дорогие, в чем суть Питания? Питание происходит от слова «пить» — употреблять внутрь.
Существует три вида питания:

1) ПОЕДАНИЕ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ.
- мясоедение. Это питание третьего измерения. Плотность дуальности требует плотной пищи, в которой присутствует три составляющих: элементы для физического Тела; эмоции страха для астрального Тела; информация о живом съеденном Существе для ментального Тела. Некоторые люди, занимающиеся духовными практиками, иногда употребляют мясо для так называемого заземления. В этом случае происходит следующее: благодаря высоким вибрациям эмоции страха нейтрализуются, а в тонкие Тела поступает информация о том, что это животное хотело жить на Земле. И это желание, как это ни странно звучит, переходит к Человеку. В природе животные-камикадзе встречаются редко: инстинкт самосохранения довольно силен. Поэтому такой Человек заземляется таким своеобразным образом. Заметим, что методов заземления существует великое множество. Но об этом речь в других тематических посланиях;

- вегетарианство. Это отказ от мясной пищи. Это практика философии «ненасилия». Рацион представляет собой поедание фруктов и овощей, а также вареной пищи. На этом этапе у Человека появляется Осознанность. Это вид питания четвертого Измерения Сознания. Человек поедает живые Существа плодов, корней и т.д. Вареная же пища нужна потому, что Человек (пока!) не научился согревать себя изнутри Энергией, а также полностью перерабатывать элементы сырой пищи;

- сыроедение (фрукторианство). Это также вид Осознанного Питания четвертого Измерения. Человек научился энергетической терморегуляции, а также самостоятельной многомерной переработке элементов сырого питания (в противном случае у сыроедов наблюдаются признаки того, что не все элементы усваиваются: выпадают зубы, волосы, кости становятся хрупкими и т.д.). Но ЧТО Он поедает? Во-первых, физическую составляющую Живых Существ (фрукты, овощи, орехи и т.д.). Во-вторых, потребляется праническая (энергоинформационная) составляющая Живых Существ Растительного Царства. Вы скажете, что овощи и фрукты созданы для питания Человека? Временно – ДА. НО ИЗНАЧАЛЬНО НЕТ. На Гайе Царство Растений проходят свои жизненные циклы и созданы не для служения Человечеству, а для СВЯЩЕННОГО СОТРУДНИЧЕСТВА. Возьмем, к примеру, яблоню. В яблоке есть семя. Яблоня проходит цикл своего Развития, накапливает информацию и вновь инкарнирует через СЕМЯ. И Служение Человеку состоит в передаче информации через прикосновение и телепатию. Вот и все. Итак, яблоко с семечками не для еды. Сравните с собой: Вы сами не для еды. Вы для того, что в Вас есть СЕМЯ для будущего поколения и выполнения Предназначения! Человек, не умеющий (пока!) аккумулировать собственную Энергию, вынужден стать потребителем Энергий Живых Существ. Таким образом, Растения – это доноры, добровольные доноры Энергий.

Все споры вокруг правильности-неправильности питания ведется посредством духовной гордыни у круга лиц, которые несут в себе информации того или иного потребления Живого. Существенных изменений во внутреннем мире Человека, в этом случае, не происходит. Это признак философии потребительства. А это довольно агрессивная философия. Внутренние изменения происходят не от изменения питания, а от изменения СОСТОЯНИЯ ВНУТРЕННЕГО МИРА.

2) Второй вид Питания – ПОЕДАНИЕ ЭНЕРГИЙ.
Он также является по сути потребительским. Это переходный вид питания из четвертого в пятое Измерение Сознания. Мы говорим о ПРАНОПИТАНИИ.

Если сыроед потребляет как физическую суть, так и энергоинформационную (прану), то праноеду достаточно питаться лишь эманациями Живого Мира. Праноед также лишь потребитель, зависящий от окружающего Мира. Внутренний Мир аккумуляции собственной Энергии для Него (пока!) закрыт.
Чем питается праноед?
- Энергиями Солнца, Космоса, Луны, Вселенной;
- Энергиями Живых Существ (Растений);
- Энергиями Стихий (Воды, Огня и т.д.) и Гайи.

3) Третий вид питания единственный не является по сути потребительским. Это Питание Пятого Измерения. Оно парадоксально, по сути, так как Ум привык, что питание – это потребление и только.

МЫ ГОВОРИМ О БЕЗУСЛОВНОМ ПИТАНИИ, свободном и независимым от наличия физического и энергетического присутствия Живых Существ, которых приходится употреблять.
Безусловное Питание возможно только ПРИ РАСКРЫТОМ СЕРДЦЕ в СОСТОЯНИИ ПРИСУТСВИЯ (Покое, Радости и Любви). Это единственное, но универсальное Состояние, при котором открывается связь с Высшим Я. И ЧЕЛОВЕК САМ ВНУТРИ СЕБЯ СОТВОРЯЕТ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ.

Питаться Человеку в таком Состоянии не нужно вообще. ВЫ, КАЖДЫЙ, ИСПЫТЫВАЛИ ЭТО СОСТОЯНИЕ И НЕ РАЗ. ПРОСТО ВСПОМНИТЕ. ЭТО ДОСТУПНО ВАМ ВСЕГДА!
Когда Человек в Сотворчестве с Высшим Я аккумулирует Энергию Любви, то у Него появляется ЕСТЕСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ ДАРИТЬ! А для того чтобы ПОДАРИТЬ (а не потреблять!) ЭНЕРГИЮ, НУЖНА ЦЕЛЬ, БЛАГАЯ ЦЕЛЬ.
Человек может подарить свою Энергию Любви Ближнему, Животному, Растению, всему Человечеству, Планете, Вселенной. Он может поставить перед собой экологическую цель: например, Энергия Любви может очистить Воду, Воздух и т.д. Возможно направить Энергию Любви на примирение, гармонизацию Пространства.
Итак, Безусловное Питание – это суть Безусловное Дарение, отдача. Вы делитесь своей Любовью, своим Светом, своей Благой Миссией. Вы – самодостаточны и Совершенны.

ЭТО ПИТАНИЕ (ДАРЕНИЕ) ДОСТУПНО ДЛЯ ВСЕХ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ОНО НЕ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ, НЕ ДЛЯ КИЧЛИВОСТИ И СПОРОВ. И мясоед может мгновенно (если Сознание находится на высоких частотах вибраций) перейти на Безусловное Питание. Возможно совмещать то питание, которое уместно для Вас на момент Сейчас и Безусловное Дарение. Это прекрасная адаптивная практика.
Мы подтвердим, что действительно сыроедам и праноедам при отсутствии духовной гордыни гораздо легче перейти на Безусловное Питание. Причины: чистота организма и вибрирование Энергий на более высоких частотах.
Итак, Дорогие Друзья, пора СОВЕРШАТЬ ПЕРЕХОД ОТ ФИЛОСОФИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ К ФИЛОСОФИИ ДАРЕНИЯ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ!
Самое главное – Ваше Чистое Намерение стать Дарующим Любовь и Свет всему Сущему!

Всегда с Вами, Мираэль.
Просмотров: 681 | Добавил: Юка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика