Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » ЭНЕРГИИ ОСЕНИ. ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДРАМ.
21:00
ЭНЕРГИИ ОСЕНИ. ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДРАМ.
ЭНЕРГИИ ОСЕНИ. ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДРАМ.

Автор: Антон К.

МИРАЭЛЬ: Дорогие, Энергии осени Вас также очищают, как и природу. С Вас, образно выражаясь, спадают старые одежды, чтобы подготовиться к тому, чтобы примерить новый наряд!
Ну, что же, на момент Сейчас актуальна информация о том, что с середины сентября и в течение 40-ка дней будут спускаться энергии Фиолетового Очищения, направленные на то, чтобы Вы ощутили прилив нового эмоционального Исцеления.

Что представляет собою зависимость от драм? О, для этого Вам понадобится нечто «необычное»! А именно: личный календарь! Энергии осени лишь помощники, но исцелите Вы себя сами. Что это за метод такой, как выражается наш посланник, «странный»? Странно то, что пока непонятно, не так ли? (Улыбка Мираэля) Итак, начнем с первого вопроса: зависимость от драм — это циклическое понижение вибраций у Человека. Например, раз в три дня у Человека высокое предрасположение к ссорам, обидам, ярко выраженным конфликтам, желание обвинять или, наоборот, чувствовать себя виноватой жертвой и т.д.

Как у Вас с этим, Дорогие? Вот для того, чтобы это предельно ясно выяснить относительно себя, Вам и нужен личный календарь. С помощью него Вы узнаете: зависимы ли вы от драм и насколько это серьезно? Итак, можно взять обычный календарь и помечать в нем дни, когда Вы обижаетесь, ссоритесь с кем-нибудь, ощущаете чувство вины (разные эмоции можно закрашивать разными условленными Вами цветами). И желательно понаблюдать за собою (именно за собою, Дорогие!) в течение нескольких дней. Итак, например, Вы испытываете спад настроения раз в неделю. Вы теперь это знаете. И теперь после ссоры вы уже постфактум, как минимум, можете понять, что это было насыщение с Вашей стороны низкими вибрациями. ну, совсем, как если бы Вы захотели чего-нибудь «остренького» после нескольких дней поедания сладостей или фруктов.

Итак, вы научились пользоваться Вашим личным календарем наблюдения и теперь замечаете (постфактум), что ссора была вызвана Вашим «голодом», а не просто естественным приходом Урока. То есть, этот Урок вызван Вами как средство достижения своей цели, а не для обучения.
Следующий этап: Вы начинаете замечать в себе зависимость от драм уже в самом конфликте, уже в самой обиде, в цепочке Ваших мыслей и эмоций (к примеру, обвинения или ощущения в себе жертвы).

И следующий этап — прогнозирование. Но не путайте с настройкой на драму, Дорогие! Итак, прошла неделя и вдруг Вы заметили, что… вот-вот, да, эти самые предвестники — поиск на кого обидеться и на что обидеться! И… будете ли Вы обижаться точно по календарю теперь? А теперь позвольте «удалиться», чтобы дать Вам возможность поразмышлять, а нужна ли именно для Вас эта информация, раз Вы читаете эти строки? (Улыбка Мираэля)


http://rdlove.ru/
Просмотров: 625 | Добавил: Юка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика