Главная » 2015 » Июнь » 10 » Энергетический Прогноз – Говорят кристаллы. Июнь 2015.
18:18
Энергетический Прогноз – Говорят кристаллы. Июнь 2015.
Энергетический Прогноз – Говорят кристаллы.

Июнь 2015.

Эммануэль Дагер

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Приветствую, дорогие друзья!

Я очень рад воссоединиться с вами снова. Делить с вами одно пространство, где мы чтим друг друга – это одна из тех вещей, который я ценю больше всего, и за которые очень благодарен.

Я также очень признателен вам за те сердечные послания, что получаю от вас, в которых вы делитесь со мной опытом своего личного путешествия и историей своих достижений на этом пути. Это напоминает мне о том, что мы действительно проходим все это вместе.

Я должен сказать вам в этом Прогнозе очень многое, поэтому давайте сразу перейдем к делу.

Разрыв сужается.

В последние несколько недель на каждый уголок нашей планеты пролились волны небесного света высокой частоты. Это свет проник также и в наше биомагнитное (аурическое) поле, в наше тело и ум.

Какое-то время представлялось, что два мира (мир Единства и мир страха/нехватки, действующий в контексте дуальности) двигались в совершенно разных направлениях, что создавало между ними огромный разрыв.

Это создавало у многих чувствительных, эмпатичных людей ощущение тревоги и печали, поскольку эти люди чувствовали себя так, будто они вынуждены оставить позади многих людей, места и вещи, о которых они заботились, оставить позади прошлые связи и отношения.

Несколько месяцев назад многие из нас даже прошли через период глубокой очистки и скорби в результате отпускания тех людей, мест, опытов, что все еще выбирают действовать в мире страха и нехватки.

И последнее "вливание" света было как раз ответом на молитвы многих первопроходцев, просивших избавить их от необходимости покидать, оставлять позади тех, кто не выбрал пока еще просыпаться к осознанию своего Высшего "Я".

Причина, по которой мы, как эмпаты, просили сохранить нашу связь с людьми и местами, еще не полностью пробудившимися к ощущению и осознанию своего высшего "Я", в том, что в самой глубине своей Души мы храним надежду и твердую веру в то, что в конечном итоге они пробудятся тоже.

Какая-то наша часть просто не может и не желает сдаваться и продолжает верить в любого человека, даже если мир, его окружающий, выглядит так, как он выглядит.

Наша Божественная Воля вызвала сужение этого разрыва для того, чтобы никто и ничто не осталось позади.

Я знаю, что, во-первых, это выглядит достаточно трудной задачей. Однако, количество света, изливающееся на нас сейчас, служит ярким подтверждением того, что это действительно происходит.

Любая группа людей, образующая некоторое сообщество, может с легкостью считать себя более просветленной, чем все остальные, но мы видим, что любые попытки применения такой модели неизбежно обречены на неудачу, поскольку основаны на суждении.

Что если ни один человек, место или вещь ни лучше и ни хуже, чем любой другой? Что если бы мы смогли принять наши кажущиеся различия и принять то, что мы совершаем это путешествие вместе?

Как вы думаете, какую бы реальность мы смогли бы тогда манифестировать?

Рациональный ум обычно отвечает на это: «думать так, значит принимать желаемое за действительное. Это просто «магическое» мышление». Но это просто способ, которым наш ум окружает себя защитным барьером, отгораживаясь от прошлых опытов, которые разочаровали его.

В то же время, Дух, живущий в каждом из нас, знает без тени сомнения, что мир, в котором мы полностью принимаем друг друга, несмотря на наши кажущиеся отличия, возможен и на этом плане существования.

Именно поэтому, на самом деле, каждый из нас и выбрал прийти сюда в это время. Ведь на самом глубоком уровне мы знаем, что можем сделать это. И мы делаем!

Я хотел бы предложить вам ежедневную молитву/намерение, которая очень помогла мне отпустить суждения, которые наш ум любит иногда создавать в порядке самозащиты.

«Дорогой Дух, я прошу тебя помочь мне видеть дальше моей собственной истории и историй других людей. Помоги мне видеть и их себя такими, как мы есть на самом деле. Помоги мне видеть, слышать и чувствовать себя и других глазами, ушами и сердцем Божественного Единого Духа Всего Сущего. И пусть это будет легко и непринужденно и для моего ума, и для тела, и для эмоций. С глубокой благодарностью я говорю Да Будет Так».

Попробуйте добавить эту молитву или что-то, ей подобное, в свою ежедневную практику в течение следующих 28 дней и отмечайте изменения, которые начнут происходить с вами.

Возможно вы почувствуете себя более любящими, толерантными, сострадательными. А также заметите, что многие двери, которые ранее казались закрытыми для вас, теперь полностью открыты.

Я очень хотел бы услышать о вашем опыте.

Простые молитвы и аффирмации, такие, как эта, могут помочь сузить трещину между миром любви и единства и миром страха и недостатка так, чтобы остался только мир любви. Вот насколько мы сильны.

Говорят кристаллы.

Как и большинство из тех, кто сознательно идет по духовному пути, я всегда чувствовал близость к кристаллам и минералам. Я часто пользуюсь ими в своей целительской практике и во время своих медитаций. Я помню, что еще когда был ребенком, они пленяли меня своей красотой и энергией.

Волны света, заливающие сейчас нашу планету, влияют не только на нас, но и на каждое живое, дышащее существо на ней. Это включает и наших друзей из царства животных и растений, и, да, из царства минералов тоже.

Многие из моих коллег, клиентов и друзей, с которыми я работаю, замечали, что их кристаллы вибрируют так, как никогда раньше. Многие из них раньше никогда не чувствовали тонких энергий кристаллов и минералов, а сейчас ощущают их совершенно без сомнения. Поэтому, однажды утром я решил вытащить свои кристаллы и помедитировать с ними, чтобы посмотреть, будут ли они ощущаться не так ,как раньше.

К своему удивлению, я обнаружил значительные изменения. Поскольку я работаю с энергиями и интуицией, я уже достаточно чувствителен к энергиям кристаллов и минералов, но в данном случае я ощутил определенно значительный сдвиг. Наиболее точно я могу это описать так: я ощутил, что в кристаллы и минералы как будто вдохнули новую жизнь. Это было удивительно!

Я заметил, что когда я использую их в целительских сессиях или медитациях, они генерируют еще больше энергии и дают еще более значительные результаты.

В последнее время я работаю с кристаллами тектитов, таких как селенит, молдавит и аквамарин. А также кристаллами «Лемурианских Семян», цитрина и фенакита. Я был бы рад услышать, какими кристаллами вы пользуетесь сейчас.

Чтобы проверить, насколько изменились ваши кристаллы, возьмите один из кристаллов в левую (принимающую) руку и удобно расположите ее на коленях, сидя с закрытыми глазами. Сделайте несколько глубоких вдохов и посмотрите, чувствуете ли вы вибрации или энергию, идущие из левой руки в центральную часть вашего тела.

В это расслабленном состоянии мысленно попросите кристалл поделиться с вами любой мудростью, посланием или целительной энергией, которые он может предложить вам. То руководство и поддержка, которые вы получите, могут удивить вас.


Разве это не удивительно, насколько живо все на нашей планете, даже камни?

Сейчас, более, чем когда бы то ни было раньше, все в нашем естественном окружении способно поддержать и направить нас к нашему собственному Божественному «Я».

Если вы пока еще не осознали и не почувствовали своей связи с кристаллами, минералами и природой вообще, сейчас для этого замечательное время. Это просто удивительно, как жизнь одаривает нас самыми удивительными инструментами, призванными помочь нам пробудить свое тело, свой ум и Дух.

Июнь будет ощущаться достаточно «занятым», поэтому позвольте себе свой собственный темп. Это очень поможет вам.

Достаточное количество потребляемой воды и своевременный и достаточный отдых также помогут нам быстро интегрировать нынешние волны света, заливающие наш мир.

До следующего раза,

С любовью.

Ваш Эммануэль.

http://ianlisakov.ucoz.com/publ/ehnergeticheskie_prognozy/ehnergeticheskie_prognozy/govorjat_kristally/34-1-0-1534
Просмотров: 889 | Добавил: Юка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика