Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » ЭЛЬ МОРИА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ВО ВРЕМЯ ПОВТОРНОЙ ВСЕМИРНОЙ АКЦИИ В ЗАЩИТУ ФЛОРЫ И ФАУНЫ НА ЗЕМЛЕ
14:59
ЭЛЬ МОРИА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ВО ВРЕМЯ ПОВТОРНОЙ ВСЕМИРНОЙ АКЦИИ В ЗАЩИТУ ФЛОРЫ И ФАУНЫ НА ЗЕМЛЕ
ЭЛЬ МОРИА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ВО ВРЕМЯ

ПОВТОРНОЙ ВСЕМИРНОЙ АКЦИИ В ЗАЩИТУ ФЛОРЫ И ФАУНЫ НА ЗЕМЛЕ


16.09.2012

Приветствую вас, дорогие мои дети Земли!



Вот и провели мы с вами повторную Акцию в защиту наших возлюбленных братьев и сестер. Ну что же, потрудились вы на славу!

В этот раз призыв о помощи подхватили работники Света и из других стран, которые не смогли участвовать в этой акции в первый раз. Мне было отрадно видеть, что движение в защиту Флоры и Фауны на Земле набирает силу, а значит и помощь нашим братьям и сестрам идет реальная. Как я вам уже сообщал в предыдущем своем послании, нужно было собрать критическую массу участников акции для материализации созданной нами мыслеформы. И в этот раз нам удалось собрать такое количество участников! А их нужно было не так уж много - 8 тысяч человек, участвовало же 8123 Работника Света по всему миру. Разве сердце Эль Мории не будет радоваться, наблюдая за вами, как вы готовились к этой акции, как переводили текст акции на другие языки, пересылали и передавали всеми возможными способами эту важную информацию друг другу. Поймите меня правильно, мои дорогие, так сплоченно и масштабно акции работников света в защиту Флоры и Фауны на Земле никогда ранее не проводились. Утончение завесы и приход новых высоковибрационных энергий на планету способствовал этому, повышение общечеловеческого сознания людей способствовало этому. Вы стали более осознанны и сострадательны, более добры и мудры. Ваше отношение к братьям и сестрам в Растительном и Животном Мирах стало меняться, вы стали более осознанны к той Великой миссии, с которой они пришли на Землю. И это благодаря вам, мои родные, вам, кто идет в духовном авангарде человечества.



Итак, что же было сделано во время проведения повторной акции.

В этот раз вы создали усиленные тройные энергетические защитные сферы вокруг каждого кита и дельфина, а также вокруг их семейств. Если бы вы могли увидеть эти сферы сейчас! О! Они светятся прекрасным внутренним светом, искрятся всеми цветами радуги, наполненные посылами любви и благодарности к вашим возлюбленным братьям и сестрам. Ведь вы же знаете, дорогие мои, что мысль материальна, куда движется мысль - туда движется и энергия. А когда эта мысль была создана тысячами людей одновременно, произошла материализация этой мысли вначале на тонком плане, а потом постепенно она стала проявляться и на физическом плане. Те, кто обладает духовным зрением, сейчас хорошо могут разглядеть эти защитные энергетические сферы, они выглядят как радужные сферы вокруг каждого кита и дельфина. Ах, до чего же им приятно и уютно находиться в этих сферах! И эти прочные, но такие невесомые сферы создали вы, мои дорогие! А что же было сделано в Духовном Мире для наших братьев и сестер, могут спросить воплощенные Работники Света. А мы тоже работали вместе с вами. Нами были созданы энергетические световые каналы, проведенные из Духовного Мира к каждой сфере, окружающей кита и дельфина. Через эти каналы нами были посланы энергии очищения, исцеления и Безусловной Любви. Как вы сами понимаете, воды Мирового Океана находятся в плачевном состоянии, они используются вами как свалки, куда выбрасываются отходы химических и фармацевтических компаний, других промышленных производств. Ни в одной духовно-развитой цивилизации этого не допускается. Загрязняя воды Мирового Океана промышленными отходами, вы загрязняете среду обитания тех, кто там проживает, тем самым нарушая экосистему всей жизни на планете. Вся морская жизнь отравлена и интоксифицирована теми ядами, которые выбрасываются в воды Мирового Океана. Поэтому нами были созданы энерго-каналы к каждому киту и дельфин, через которые мы начинали посылать энергии для их очищения от тех ядов, которые находятся в воде. Но работа по очищению вод Мирового Океана конечно должна проводиться обоюдная, с вашей и с нашей стороны. Поэтому я предлагаю, когда вы будете проводить третью по счету акцию в октябре, в текст акции включите пункт по очищению вод Мирового Океана.



Ну что же, мои дорогие дети, подведем итоги.

Вами была проведена прекрасная световая работа в деле защиты Флоры и Фауны на Земле. Были созданы тройные энергетические защитные сферы и в этих сферах наши братья и сестры чувствуют себя прекрасно! Хочу также добавить, что ваша работа была направлена не только на их защиту, но также была произведена работа по сближению и единению царства китовых и царства человеческого. Ведь мы все - БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, мы все - одна большая и дружная семья! И только сплотившись вместе, мы сможем выполнить ту миссию, с которой мы прибыли на эту планету - нашей прекрасной Гайе помочь подняться и приобрести статус Планеты Света, а человечеству перейти на более высокий уровень сознания и стать полноправным членом Галактической Семьи.

И с этой проведенной работой я вас и хочу поздравить, дорогие мои ТВОРЦЫ планеты Голубого Пламени!

Всегда с вами,

Ваш Эль Мориа




Приняла Аэстра

13.09.12.

http://light-group.info/co-creation/chennelingi/656-aleabout-hedoneworkduringtime-repeatedworldactioninprotectionoffloraandfaunaonearth.html
Просмотров: 636 | Добавил: Юка | Рейтинг: 1.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика