Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » ДНК И ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА
21:38
ДНК И ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА
ДНК И ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА


3 июня 2011 г. руководители группы «Метасинтез» продолжили активацию связей с галактическими сущностями, которые создавали миры, галактики, вселенные через встраивание в общий процесс работы.
В процессе работы мы получили нижеследующую информацию.


Давайте поговорим о ДНК. Но не о биологическом ДНК, которое исследуют ученые, а о ДНК как о многослойной информационной программе, которая определяет геномы видов, в том числе и человека.


Биологический слой ДНК является концентрированным выражением информационных компонентов, которые сложились под влиянием определенных условий на Земле. Но биологический слой не может отразить весь объем информации, который лежит в основе сотворения видов.


Вы как космические сущности обладаете доступом ко всей информационной программе ДНК в вашей галактике и в вашей вселенной. Принято условно выделять 12 парных слоев ДНК (24). Это очень упрощенная схема структуры ДНК как Божественной информационной программы.


В других вселенных существует до 36 и более слоев ДНК, и многие из вас пришли именно из этих миров (именно к таким сущностям относится Лидия). Это значит, что наряду со слоями ДНК, принятыми в вашей галактике, существуют дополнительные слои ДНК, которые вы можете активировать по мере необходимости.


У многих воплощенных космических сущностей сейчас происходит активация всего божественного генома. Это необходимо для того, чтобы космическая сущность сознавала себя как единое целое, включая проявленный аспект в физическом теле. Так у Татьяны запустился процесс выстраивания ДНК межгалактического вида, которое содержит набор из 144 пар нитей ДНК (характерно для нашей Вселенной).


Многие космические сущности, благодаря такой активации, смогут перейти в очень высоковибрационные пространства и отправиться в свой дом, который лежит за пределами вашей галактики.


Это очень важно, потому что раньше многие космические сущности развоплощаясь, были вынуждены оставаться в околопланетарном пространстве Земли, и долгое время уходило на то, чтобы они могли активировать все свои слои ДНК, находясь в развоплощенном состоянии.


Сейчас эти процессы ускоряются, и воплощенные на Земле сущности с активированными 12-24 слоями ДНК представляют собой непрерывные порталы, через которые на Землю и в Солнечную систему поступает информация и световые коды Великого Центрального солнца. Это способствует ускорению эволюции всей Солнечной системы, включая Землю.


Мы говорили о том, что на Земле сейчас воплощены сущности, которые сотни тысяч лет (и более) назад занимались отбором ДНК для создания планетарных видов. И сейчас эти сущности опять занимаются на тонкоматериальных планах сотворением новых/модификацией существующих геномов и, находясь в физическом теле, могут протестировать модификации, которые происходят с ДНК на тонком плане. Для этого у них должны быть налажены и активированы связи между биологическим слоем и всеми остальными слоями ДНК.


Сейчас на планете появляются новые вирусные программы, которые вызывают мутации ДНК и могут приводить к возникновению новых заболеваний. Таким образом биологическому слою брошен космический вызов – насколько биологическая ДНК способна к реагированию и противостоянию этим вирусам.


Геном человека очень устойчив, но он должен стать более гибким для формирования новых качеств физического тела.
Планета Земля и дальше будет находиться под беспрецедентным космическим влияниям высокочастотных энергий. К этим факторам относится также усиление воздействия Солнца в том диапазоне, который не был активен до текущего времени.
Атомарный состав солнечного ветра и коронарных выбросов Солнца также меняется. Магнитное поле Земли становится все более неустойчивым.


Человек должен научиться ассимилировать эти энергии на клеточном уровне, чтобы выжить. И его выживаемость обеспечивается адекватным изменением ДНК.


Чем быстрее человек активирует все 24 слоя ДНК, тем лучше он будет адаптироваться к новым условиям на Земле и в Солнечной системе. На Земле сейчас по-прежнему преобладают люди, у которых активирован 1 или 2 слоя ДНК. С информационной точки зрения любой человек способен активировать и 3-й слой ДНК под влиянием поступающих на планету энергий. Все дело в осознаии этой необходимости.


Устойчивость и повышенную жизнеспособность в изменяющейся среде имеют люди с активироваными 6-тью слоями ДНК. Те, у кого активированы 12-24 слоев ДНК, определяют вектор эволюции человечества. К сожалению, таких людей на планете всего 2 процента.



 03 июня 2011 годаhttp://www.metasintez.ru
Просмотров: 696 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика