Главная » 2011 » Июль » 4 » Для вознесения необходимо больше уравновешивания 51% вашей кармы.
19:12
Для вознесения необходимо больше уравновешивания 51% вашей кармы.
Для вознесения необходимо больше уравновешивания 51% вашей кармы.

Гаутама Будда, 23 Октября 2005



Я ЕСМЬ Будда в венце каждого истинного чела по всей Земле, к какой бы религии они ни принадлежали или были вообще вне религии. Ибо воистину, истинный чела это тот, кто следует внутренним путем. И поэтому многие из них не нашли место в какой-либо внешней религии или каком-либо внешнем учении. Они слишком преданны внутреннему пути, чтобы позволить внешнему учению увести их от вхождения внутрь.

Я не говорю, чтобы вы не следовали внешнему учению или организации - пока вы чувствуете, что это помогает вам расти. Но, я, Гаутама, пришел присоединить свой голос к голосам Эль Мории, Сен-Жермена, Матери Марии и Иисуса, которые приложили все усилия, чтобы помочь вам освободиться от неправильно направленной преданности внешнему учению и внешней организации, будь то Буддизм, Христианство, Ислам или любое другое учение.

Истинно, те, кто является учениками Вознесенных Владык, - и кто признает существование Вознесенных Владык - должны быть в состоянии признать истину, что поскольку на Небесах есть владыки фактически от каждой религии на Земле, то мы вне внешних религий и организаций. И, следовательно, мы шли внутренним путем и никогда не позволяли себе попадать в ловушку чего-либо внешнего. А если бы позволяли, то сейчас мы не были бы вознесенными владыками - мы всё еще были бы невознесенными. И мы, возможно, действительно сидели бы в какой-нибудь церкви где-либо каждое воскресенье, чувствуя, что у нас больше святости, чем у других людей, поскольку мы принадлежим к этой определенной религии.

Остерегайтесь страха и гордыни
Истинно, я должен сказать вам, что в каждой религии на Земле, в каждой духовной организации вы находите тех, кому следовало бы продвигаться дальше, но они не продолжили движение. И этому может быть только две причины. Одна это страх, другая - гордыня. Эти два чувства являются двумя самыми большими вторжениями сил Мары в ваше сознание. Я должен сказать вам, что мы изредка прослушиваем совещания темных, чтобы узнать, что они замышляют. И у них в обращении поговорка, что знание может дать вам преимущество. Они говорят: "Если мы не можем запугать их, мы наверняка заставим их гордиться".

И, к сожалению, это оказывается истинным, когда вы посмотрите на общее состояние религии на Земле. Огромное большинство всех религиозных людей на этой планете попадают в категорию или тех, кто боится попасть в ад, или настолько гордых, что считают, будто им не нужно следовать внутренним путем. Что им не нужно превосходить представления, созданные ими и дающие им чувство комфортности в "знании", что из-за того или иного внешнего положения они лучше других. Истинно, многие христиане попали в эту категорию, не смотря на то, что Библия говорит, что Бог нелицеприятен и, не смотря на то, что сам Иисус сказал: "Больший из вас да будет вам слуга".

Что же заставляет даже учеников вознесенных владык попадать в эту ловушку гордыни или страха? Почему же вам так трудно оглянуться на прошедшие столетия и увидеть, что каждая организация, которую мы спонсировали, следовала такому же стереотипу? Когда прерывался прямой контакт с Вознесенными Сонмами, ученики разделялись на три главных лагеря:
Тех, кто боялся идти дальше.
Тех, кто был слишком горд, думая, что они не должны двигаться дальше.
И тех, кто пошел дальше.

Что же делает невозможным ваше продвижение вперед? Мои возлюбленные, это может быть только привязанность к чему-либо на Земле. Между тем вы все слышали историю о том, как я сидел под деревом Бодхи на грани вхождения в Нирвану* и в этот момент ко мне подступили демоны Мары. Разве вы не поняли их цель? Она состояла в том, чтобы заставить меня каким-то образом отреагировать на что-то, что они делали. Не имело значения, что они предпринимали, пока они не смогли бы заставить меня отреагировать каким-то образом, что ниже уровня полного спокойствия. Моя реакция показала бы, что у меня была привязанность к чему-либо на Земле. И таким образом, я бы не был свободен, чтобы войти в Нирвану. У меня была бы цепь, привязывающая меня к Земле.

Вознесение - это решимость
Мои возлюбленные, я хочу, чтобы вы размышляли над этой историей, и я хочу, чтобы вы размышляли над историей искушения Иисуса в пустыне. И я хочу, чтобы вы осознали, что непривязанность - это ключ к Христобытию, к Буддобытию и вознесению. И вы можете думать, что вы имеете представление о том, что означает непривязанность, но большинство из вас не имеют истинного понимания, что значит полная и абсолютная непривязанность ко всему - и я имею в виду - ко ВСЕМУ на Земле.

Вы все слышали, что существует множество требований для вознесения. Но большинство из вас приняли популярное в этой культуре убеждение, что как только вы уравновешиваете 51% своей кармы и, по меньшей мере, до некоторой степени выполняете свой божественный план, вы можете вознестись. Но, я должен сказать вам, что есть одно последнее требование для вознесения, о котором большинство из вас не знает.

Представьте, что вы выполнили каждое требование для вознесения. Вы свободны от кармы, вы выполнили ваш божественный план, вашу священную работу. Вы выполнили все, что нужно было выполнить. А сейчас вы стоите перед прямыми и узкими вратами, ведущими в вознесенное состояние, вознесенное сознание. В этот момент вы стоите в одиночестве. С вами не будет владыки. Никто не будет подталкивать вас сзади. Никто не будет тянуть вас сверху. Последний шаг вы должны сделать сами. И, чтобы сделать этот шаг, вы должны сделать выбор. А этот выбор включает то, что вы оставляете Землю - или, по крайней мере, сознание Земли - позади НАВСЕГДА.

Для того чтобы принять это решение, вы должны иметь полную непривязанность ко всему на Земле, так как, если у вас все же есть привязанность, как же вы сможете оставить позади то, к чему вы еще чувствуете привязанность, то, без чего вы еще чувствуете, не можете быть целостным.

Вы понимаете, мои возлюбленные, что за последние два дня мы пытались объяснить вам, что истинный внутренний путь это путь единства. На Небесах мы все едины, хотя сохраняем нашу индивидуальность. Но мы не разделены, потому что мы все едины с нашим Богом, с нашим истоком. Следовательно, наше око едино и мы не служим двум господам. Пока у вас нет этого состояния неразделенности, имеющего чистый разум - единый разум, как говорят многие мои последователи, - пока у вас нет этого единого разума, вы не сможете войти в вознесенное состояние. Вам просто не позволят войти в дверь, вы не сможете войти в дверь, вы не захотите войти в дверь, если ваш разум разделен чем-то, что тянет вас назад к Земле.
Все права защищены © 2002-2011 Ким Майклс
Просмотров: 579 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика