Главная » 2011 » Август » 6 » «День после Великого Перехода»
14:14
«День после Великого Перехода»
«День после Великого Перехода»


Мастер Гид Кираэл, через медиума Каху Фреда Стёрлинга

www.Kirael.com

Перевод с английского: Людмила Ломакина-Морозова



Новое прочтение вашего плана/контракта в вашей Сигнатурной Клетке


Вопрос: После Перехода – будет ли у нас новый контракт в нашей сигнатурной клетке?

KИРАЭЛ: Сигнатурной клетке, которая находится глубоко внутри вашей шишковидной железы, не нужно меняться. Вместо этого, она должна заново прочесть ваш контракт. Каждый на этом плане сознания, в независимости от того проходит он через Переход или нет, имеет два контракта, активно работающих в теле. Вы все пришли на этот план сознания с четырехмерным контрактом, который доступен в Сейчас. Этот контракт вплетен в ваш омни мозг, который сейчас привязан к локальному мозгу. У вас есть вплетения энергии, проходящие через ваш мозг и приходящие в то место, где ваше высшее я ожидает вас. Это вплетение с вашим контрактом полностью проецируется в новую парадигму. Осознание и понимание данного контракта является мощной силой.

Предположим, у вас есть друг, который не вибрирует в том же пространстве и времени, как вы, и вы тогда думает про себя: «Ну, что-то не в порядке с этим человеком». И, допустив такую мысль, вы тотчас же были отброшены назад в ваш собственный трехмерный локальный мозг, и в таком случае, вы скажете себе, что вы видите те вещи, с которыми вы не знаете как иметь дело. В настоящее время, вы, может быть, думаете, что он немного сумасшедший, но вы поймете его со временем.

Если вы хотите предложить другим, что у вас есть лучший способ как что-либо делать, сначала предложите это себе. Вы поймете, что это имеет отношение к вашему пути, а не к пути другого человека. Прежде чем вы станете говорить кому-то, как вы можете сделать что-то лучше, поймите – почему тот человек делает то, что он делает. Может быть, это потому, что кто-то попросил его это сделать, и он позволяет тому человеку, предложившему это, проходить тот путь. Вокруг вас происходит многое, чего вы не понимаете. Расслабьтесь и знайте, что всё абсолютно совершенно.

Жизнь после Перехода


Вопрос: Буду ли я внутренним работником портала вместе с моими детьми, которые также являются внутренними работниками портала, и когда мы проснемся, оказавшись внутри, то какая еда у нас будет там? Нужно ли мне будет её готовить? Как будет выглядеть моё тело? Какая одежда у меня будет?


KИРАЭЛ: Ты будешь внешним работником портала. У тебя есть члены семьи и друзья, которых ты захочешь провести через порталы в новый свет, но они не будут сотрудничать с тобой. Ты, как внешний работник портала, поможешь им на начальных стадиях Перехода. Ты будешь проходить через порталы довольно часто, чтобы провести людей в четвертый свет, и тогда ты сможешь проверить – как там твои дети.

Что касается еды – тебе придется готовить, потому что ты попадешь на уровень один четвертого измерения. То, что ты будешь готовить, будет отличаться от того, что ты обычно готовишь здесь. Ты будешь готовить вещи, про которые ты даже и не думал, что они могут быть такими хорошими или съедобными. Еда будет вкусной, и ты будешь есть её медленно. Еда будет умещаться на ладони твоей руки. У тебя будут появляться слюни во рту, потому что твое шестое чувство будет обострено. Ты будешь чувствовать, как еда заходит к тебе в рот и твои чувства будут в состоянии готовности, в то время как еда будет медленно проходить по твоему пищеводу и двигаться к желудку.

Ваши новые тела начнут проявляться с первого дня после «трех дней мрака». Тем не менее, пусть вас это не шокирует, когда вы проснетесь в первый день, и с виду будет выглядеть так, как будто ничего не изменилось в вашем теле. По истечении совсем небольшого промежутка времени ваше тело начнет показывать признаки изменений. Ваши руки, ноги и шея станут длиннее. Последним будет удлиняться ваше туловище. У вас не будет волос в течение какого-то времени.

Что касается вашей одежды – у вас будет одна одежда, и когда вы будете снимать её на ночь, она сама будет очищаться автоматически. Материал, из которого будет сделана эта одежда, будет незнакомым для вас, но очень прочным и полезным. Вам захочется принимать душ каждый день.


Балансирование окружающей среды


Вопрос: Те из нас, кто будут спать во время «трех дней мрака» - почувствуют ли изменения в наших телах? Если мы посылаем любовь и исцеление Матери-Земле, поможет ли это ей облегчить её переход? Есть ли что-то, что мы можем использовать, чтобы балансировать нашу окружающую среду?
KИРАЭЛ: Всего лишь некоторые из вас – немногие – почувствуют это, когда ваше тело будет проходить через процесс перехода во время «трех дней мрака». Другие из вас будут спать и не почувствуют это. У многих из тех, кто не являются работниками света или кто еще не пробудился к этому путешествию, будут происходить процессы изменения в теле после Перехода. Что касается Матери-Земли, мой медиум заложит некоторые вещи в Исцеление Сигнатурной Клеткой, которые помогут вам исцелять животных и план Земли. Вы должны молиться за Мать-Землю. Если она не сможет пройти через это, то вам тут не с чем будет работать. В отношении балансировки вашей окружающей среды - вам понадобится мощный двенадцати-сторонний кристалл-додекаэдр в каждой комнате в вашем доме.

Задачи Внешних Работников Порталов

Вопрос: Я буду внешним работником портала. Поделитесь, пожалуйста, информацией о внешних работниках порталов. Будет ли у них какой-то контакт с внутренними работниками порталов? Что они будут делать снаружи порталов? Как они будут реагировать, когда они вернутся в третье измерение после Перехода? Во что они будут одеты и будет ли у них оружие? Какого типа работу будут делать внешние работники порталов?

KИРАЭЛ: Вы, как внешний работник порталов, не будете иметь никакого отношения к внутренней работе в порталах. Когда вы будете проходить вовнутрь, это будет для вас как отпуск после работы снаружи порталов. Когда вы вернетесь опять в мир снаружи, в третье измерение, вы перейдете на другой уровень сознания. Запомните, существуют семь уровней сознания для всего здесь, так что ваше путешествие будет иметь отношение к тому, что происходит в Сейчас. Вы будете менять уровни вашего сознания, по мере надобности, и вам нужно будет объяснять людям более четко и решительно, что такое Исцеление Сигнатурной Клеткой.
Вы не будете носить такую же одежду, как носят внутренние работники порталов. У вашей одежды будут защитные качества и она не будет выглядеть, как ваша одежда в третьем измерении. Вы будете одеты в одеяние, которое будет выглядеть странным, и, люди, которых вам надо будет проводить через порталы, не будут хотеть одевать такую одежду, которую вы носите.

У вас будет определенное оружие, которое вы действительно не можете понять прямо сейчас , но, вы поймете это, когда вы подойдете к Переходу. Некоторые из вещей, которые вы будете делать, они не так уж безопасны, как я бы хотел, чтобы они были, но, я не хочу говорить об этом, потому что некоторые из вас начнут бояться этого путешествия.

Внешние работники порталов будут проводить людей, которые находятся снаружи порталов в третьем измерении, через порталы в четвертое измерение. Когда вы будете выходить из порталов в третье измерение и выкапывать людей из-под завалов, вы можете наткнуться на великого ученого, в отношении которого, вы знаете, что должны доставить его в новое измерение, но который не хочет туда идти. Вы должны будете найти какой-то способ, чтобы этот ученый отправился в это новое путешествие, потому что он или она будут важной частью процесса перехода.

Довольно большой процент учителей будет находиться за пределами порталов, потому что они не будут знать о Великом Переходе. Они будут понимать на простом уровне, что означает переход в сознании, но все равно в течение какого-то времени это не будет укладываться у них в голове.

Вам придется сидеть с ними по три или четыре дня и объяснять им этот процесс перехода. Когда они поймут то, что вы говорите, то вы после этого проводите их через порталы вовнутрь, туда, где они продолжат свое путешествие.

Новые перспективы по поводу Гидов и Аспектов

Вопрос: В четвертом измерении – смогу ли я увидеть и услышать команды моих наставников?

KИРАЭЛ: Да, вам придется взаимодействовать с большим количеством энергий, после того как вы пройдете через процесс перехода. Они будут там с вами, и вы сможете видеть их и слышать их четко. Вам не придется делать их ченнелинг, потому что они будут транслировать свои собственные энергии, а вы откроетесь навстречу другим энергиям.

Если вы являетесь каналом и вы хотите быть медиумом, гарантировано, что вы будете медиумом в этом новом процессе перехода – но вы станете медиумом, тогда, когда вы будете готовы быть медиумом. Сейчас вы являетесь ченнелером. Это прекрасно, потому что вы делаете ченнелинг тех, кого вы встретите и будете приветствовать, и с кем вы будете взаимодействовать в новом измерении.

Когда вы попадете в четвертый свет, ченнелинг будет более плодотворным касательно тех энергий, которые вы будете проводить. Вам нужно будет спокойно сесть и провести энергию или энергии. Они будут приходить из пятого, шестого и седьмого света одновременно, и вы должны будете знать, что делать, когда вы их приводите.

Вопрос: Что произойдет с нашими аспектами во время Перехода?

KИРАЭЛ: Обычный человек, который проходит Переход, уже имеет два аспекта, или на Земном плане, или в другом царстве, или и то, и то. Скажем, у вас два аспекта, один в Африке, а один в Китае. Когда произойдет Переход, ваши аспекты загрузят свои энергии в ваше физическое тело. Вы приобретете их мудрость и знание. Вы будете спать, когда это произойдет; иначе, это было бы чересчур мощно для вас. Эти аспекты начнут давать вам энергии в то время, пока вы все еще находитесь в этом процессе тела третьего измерения, но основная масса будет загружена во время «трех дней мрака». Вы должны будете приспособиться к этой энергии. Эти аспекты будут загружать информацию, потому что в них так много всего, и вы и так уже отстаете от графика Перехода.

Они должны выгрузить из себя эту информацию, потому что, это очень много - всё то, что содержится там. Уже довольно близко подходит время Перехода и поэтому вы должны знать, что ваши аспекты загружают информацию в вас.

Вопрос: Являются ли дети наших аспектов также нашими аспектами?

KИРАЭЛ: У детей ваших аспектов будет их собственное путешествие, но они также будут аспектами вас. Предположим, ваш аспект – это Африканская Королева и её путешествие – это рождение детей, мы говорим не о внуках, а именно о детях. Если у этой Африканской Королевы будет 12 детей, каждый из них будет аспектом вас. Они не будут полнофункциональными аспектами, но они будут совершать путешествие и, может быть, будут, а может, и не будут приносить информацию вам. Я мог бы посвятить целый час этой теме. Если вы находите кого-то, кого вы любите, и у вас есть пара детей, то эти дети являются вашими аспектами, но они не будут знать этого.

Целительство после Перехода


Вопрос: Какова будет роль Исцеления Сигнатурной Клеткой после Перехода? Как доктора будут использовать свое образование после Перехода?


KИРАЭЛ: Исцеление Сигнатурной Клеткой, которое имеет отношение к четырем телам, будет одной из основных фокусировок в мире целительства после Перехода. Тех, кто изучает Исцеление Сигнатурной Клеткой, будут называть докторами Исцеления Сигнатурной Клеткой, и они будут так же уважаемы, как и ваши доктора медицины сейчас. После Перехода, у врачей начнется новое путешествие, о котором они должны узнать Сейчас. Им придется учиться альтернативным формам целительства и каким-то образом инкорпорировать их в их практику. Все формы альтернативной медицины будут иметь свою роль в переходном процессе.

Обучая Исцелению Сигнатурной Клеткой, медиум учит, как четыре тела относятся друг к другу, и на уровне I и II он учит вас, как пройти через три дня после Перехода. Многие люди пострадают, когда проснутся, после «трех дней мрака», не столько физически, но их сознание будет в страхе, и их нужно будет исцелять. Вы не можете бояться этого путешествия. Многие люди будут серьёзно эмоционально повреждены. Любовь является фокусом Исцеления Сигнатурной Клеткой и вы должны будете провести их через путешествие исцеления с любовью.

Целители Сигнатурной Клетки пойдут в четвертое измерение и будут работать с четырьмя телами. Вы сможете видеть эти четыре тела и удалять страх из людей. Всё в этом третьем измерении имеет свою противоположность. Если у вас сегодня хороший день, то вы ожидаете, что у вас будет плохой день завтра. С целительством Сигнатурной Клеткой вы можете пройти через это путешествие без страха, и у вас будет хороший день сегодня, завтра и каждый день. Вот, какова будет ваша жизнь, когда вы перейдете в четвертое измерение, потому что у вас не будет этого процесса инь/ян. Начните сейчас. Вы не должны покупаться на инь/ян в Сейчас. Вы не должны ждать плохого дня завтра, потому, что у вас был хороший день сегодня. У вас может быть хороший день каждый день.

Станции Помощи для помощи в исцелении

Вопрос: Будут ли существовать храмы мира и исцеления, которые будут создаваться внешними работниками порталов, куда люди могут прийти, чтобы почувствовать, испытать и принять свет?

KИРАЭЛ: Ты говоришь о станциях помощи. Одним из направлений работы моего медиума будет являться создание этих станций помощи снаружи порталов. Многие люди не будут иметь ни малейшего представления о том, что произошел Переход. Станции помощи помогут им сфокусироваться на себе и на меняющихся энергиях. Вы должны настолько осознавать четыре тела, чтобы вы могли видеть ваш дух, чувствовать ваши эмоции, слышать ваш омни мозг и чувствовать ваше физическое тело, в то время как они поднимают свои вибрации, чтобы соответствовать путешествию.

Вы будете выполнять это на данных станциях помощи, после чего, вы пройдете через порталы в четвертое измерение. Станции помощи будут там для вас и только для вас, для того, чтобы исцелить процесс вашего тела. Если вы почувствуете себя проходящим через тело, через ментальное тело, в эмоциональное, и затем в духовное, если вы сможете почувствовать, что все эти тела связаны, то, вы с легкостью войдете в этот Переход. Вы посмотрите в зеркало и увидите себя через ваш дух.

Вопрос: Каким будет обмен сексуальной энергией после Перехода?

KИРАЭЛ: Секс является важной частью вашей жизни в третьем измерении, но он не будет настолько важен в четвертом измерении. Женщины знают, о чем я говорю. У вас будут сексуальные контакты в четвертом свете. Сексуальное путешествие будет сфокусировано на том, что вы чувствуете. Если бы вы занимались любовью в четвертом измерении, то вы бы занимались любовью со всеми четырьмя телами одновременно, и вы бы знали это и чувствовали это одновременно. Это был бы оргазм жизни. В Кама Сутре вы можете просто держать руку и не касаться другого человека, и все равно чувствовать сексуальную энергию. Это будет вот таким образом после Перехода.

Заключение

Многие различные путешествия будут доступны вам после Перехода, но страх не будет одним из них. У меня вообще нет места для страха в моем путешествии. Пришло время вам убрать страх из вашего путешествия. Начните сейчас. Я буду стоять на стороне света и это то, где вы должны быть. Идите ко всему, что есть свет, и я буду там. Вы увидите

http://perevod.ucoz.ru

Просмотров: 761 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика