Главная » 2013 » Июнь » 18 » Чувства – это исцеление.
13:17
Чувства – это исцеление.
Чувства – это исцеление.
Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

Когда мы говорим о «чувствах», мы говорим не только о физических ощущениях. На самом деле это, конечно, Врата, и это только начало. Они напоминают вам, что вы здесь, что вы живы. Мысль не всегда способна на это. Помните, как вы говорили: «Я думаю, значит, я существую». Давайте добавим к этому еще один уровень: «Я ХОЧУ, значит, я становлюсь». Даже когда один ваш аспект просто ЕСТЬ, существует много других, находящихся в ПРОЦЕССЕ с тем, чтобы ваше существование могло продолжаться в своей эволюции.

В основе чувства, всегда и везде, пребывает это чудо СОЕДИНЕНИЯ. Одно существо, множество нейронов. Через весь город, всю нацию, всю планету! Множество рук, плотно охвативших один благословенный Момент Сейчас. ЧУВСТВОВАТЬ, как мы говорим сегодня – это значит создать глубоко внутри ЛОНО, безопасное, удобное место, где может произойти ГЛОБАЛЬНОЕ СОЕДИНЕНИЕ. Место, где могут сливаться и смешиваться аппетит, изобретательность и мастерство.

Примите это чувство не как бремя или задачу, которую необходимо выполнить, а как ОЗАРЕНИЕ, как дар, как расширение перспективы. Но знайте, что когда эта точка зрения выходит на поверхность, ее невозможно выразить словами и фразами. Она просто будет проявляться в виде живых ТОНОВ ЭНЕРГИИ, волн ощущений и жизненной силы. Иногда - интенсивных и невыразимых, в другое время задумчивых и неподвижных.
Коллективное морализаторство, независимо от контекста, возникает из скрытого ЧУВСТВА ГОЛОДА, которое еще не до конца распознано, и правда о котором еще не раскрыта. Оно остается скрытым в глубине индивидуального сознания даже когда язык беззаботно говорит, а испорченный ум замышляет либо тайно предаться своему голоду, либо полностью потопить его в ОНЕМЕНИИ, бесчувствии, которое грозит сейчас разрушить всех вас.

На данном этапе вашего путешествия человек может почувствовать эти тона только через четкую веру в Универсальное Единство. Ситуация стала критической, и долг так долго расширялся в геометрической прогрессии, что отдельный человек не может справиться с его скоростью, хотя многие уже пытались и были разрушены в этом процессе. Как это ни парадоксально, но концепция Универсального Единства ясно указывает, что, на самом деле, здесь существует только ОДИН. Единое, Одно Существо, чей единичный чувственный механизм состоит из множества сердец и умов.

Поэтому главный вопрос сейчас звучит так: «Вы одни, или вы ВСЕ в ОДНОМ?». Пытаетесь ли вы справиться с этим долгом в состоянии Разделения и Высокомерия, Гордыни, или в Состоянии Личного Воссоединения? Если вы склонны к последнему, то самое первое, что от вас требуется – это ОТКРЫТЬСЯ и ПОЧУВСТВОВАТЬ, чтобы стрелка весов баланса между мышлением и чувствами могла начать смещаться обратно к центру.

Воссоединенные.
Просмотров: 694 | Добавил: Юка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика