ЧИТАТЬ! Новые данные - 21 Сентября 2011 - Ангелы Света Рейки
Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » ЧИТАТЬ! Новые данные
19:28
ЧИТАТЬ! Новые данные
Новые данные

Новые данные

1. 

Если вы жили на Земле, а не только что пришли откуда-то еще, то ваша Мер-Ка-Ба находилась в спящем состоянии 13 тысяч лет. Много времени прошло с тех пор, как ваше тело ощущало эти переживания. Описываемая здесь дыхательная практика поможет восстановить живое поле Мер-Ка-Ба вокруг вашего тела. Действие практики очень похоже на вращающееся колесо - чтобы поддерживать вращение, его нужно время от времени подкручивать. Однако в Мер-Ка-Ба повторное раскручивание приводит к тому, что вращение начинает происходить самостоятельно, и в какой-то момент практики оно будет продолжаться неограниченно долго. Но на это требуется время. Такое состояние Мер-Ка-Ба называется «постоянная Мер-Ка-Ба», а состояние человека - осознанно дышащий. Осознанно дышащий - это тот, у кого постоян­ная Мер-Ка-Ба и кто осознанно отслеживает ее дыхание. Поясню, что ежедневная практика - это метод построения живого поля Мер-Ка-Ба вокруг вашего тела, но когда-нибудь вы от нее откажетесь и перейдете к осознанному дыханию.


Однако могут возникнуть вполне определенные проблемы, если вы перестанете делать медитацию до того, как ваша Мер-Ка-Ба станет действительно постоянной. Ваше эго может сказать вам: «О да, я уверен, что у меня постоянная Мер-Ка-Ба», хотя на самом деле это не так. Если вы прекратите практиковать слишком рано, то ваша Мер-Ка-Ба перестанет быть живой (или перестанет вращаться) примерно через 47-48 часов. Как же вы можете говорить, что она у вас постоянная?

Для некоторых определить это довольно сложно, потому что когда вы только начинаете, энергия Мер-Ка-Ба очень тонкая. Если вы делаете медитацию Мер-Ка-Ба больше года и обнаруживаете, что в течение дня осознаете присутствие своей Мер-Ка-Ба много раз, то она у вас наверняка постоянная. Когда вы находитесь в контакте с высшим Я и уверены в этом контакте, просто спросите его об этом. Однако есть еще один верный признак. Если вы больше не делаете медитацию и в течение нескольких дней ни разу даже не подумали и не вспомнили о Мер-Ка-Ба, то вам придется начать все сначала. Как только вы станете дышать осознанно, то будете помнить о Мер-Ка-Ба каждый день.

Новые данные 2.

Вам понадобится небольшая объемная модель звездного тетраэдра, чтобы смотреть на него. Осознайте, что каждая грань тетраэдра по ширине равна расстоянию от среднего пальца одной вытянутой руки до среднего пальца другой вытянутой руки (или вашему росту). Поэтому звезда вокруг вас очень большая. Можно нарисовать треугольник на полу или использовать веревки, чтобы мысленно представить себе реальные размеры ваших тетраэдров. Это вам здорово поможет. В семинарах «Цветка Жизни» часто используется звездный тетраэдр в натуральную величину, чтобы можно было в него войти. Такое «наглядное пособие» действительно работает.


Когда вы визуализируете свои тетраэдры, вы не должны видеть их вне себя. Не представляйте маленькую звезду впереди себя с собой посередине. Это разъединит вас с вашим истинным полем и не позволит создать Мер-Ка-Ба. Вашему сознанию необходимо соединиться с реальным полем, поэтому представляйте тетраэдры вокруг вашего тела с собой посередине.

Есть разные способы для того, чтобы соединить сознание с тетраэдрами. Некоторые люди легко визуализируют тетраэдры, другие не могут визуализировать, зато могут их ощущать. Оба способа равноценны. Видение - это качество левого полушария, мужское, а ощущение - прерогатива правого полушария, женское качество. Любой способ работает, они оба абсолютно равноценны. Некоторые пользуются и тем, и другим способом одновременно, и это тоже нормально.

Новые данные 3. Мудра - это особое положение рук. Мудры используются во многих духовных практиках, например, в тибетских и индусских. Мудры позволяют телу сознательно соединиться с конкретной электрической цепью вашего тела. Меняя мудры, вы соединяетесь с разными электрическими цепями.

В теле имеется восемь элект­рических цепей, исходящих из восьми первичных клеток. Здесь это объяснить сложно, но достаточно уравновесить только шесть цепей, чтобы достичь равновесия всех восьми. Это подобно системе глобальной ориентации (global positioning system - GPS), определяющей местоположение конкретных точек на поверхности Земли. В основе системы лежит тетраэдр. Если известны три вершины тетраэдра, то может быть определена и четвертая. Точно так же, если сбалансированы три электрические цепи, то это сбалансирует четвертую. Таким образом, если вы сбалансируете шесть вершин звездного тетраэдра, то последние две вершины, расположенные над вашей головой и под ногами, автоматически придут в равновесие. Поэтому для восьми электрических цепей используется только шесть уравновешивающих (и очищающих) дыханий.

Новые данные 4. Пусть вас не беспокоит негативная энергия, входящая в Землю-матушку. Наша планета полностью способна ассимилировать эту энергию безо всяких последствий. Тем не менее, если вы живете в двухэтажном или многоэтажном здании, необходимо сделать еще кое-что, чтобы быть полностью ответственным за свои действия. Если негативная энергия, проходя через нижние этажи, войдет в контакт с другими людьми, то к ним пристанет эта грязь. Чтобы не навредить окружающим, то, что написано далее, нужно сделать обязательно.

Мы еще не объясняли, что такое психическая энергия, поэтому просто продолжайте на основе веры, если вы этого не понимаете. Вы должны видеть и знать, что негативная энергия, которую вы выбросили, не пристанет ни к кому другому и целиком войдет в Мать-Землю, не причинив никому вреда. Так и будет, если вы просто будете думать об этом.

Новые данные 5. Следующее усовершенствование необяза­тельно. Не выполняйте его, если не чувствуете в этом необходимости, а продолжайте просто фокусироваться на любви. Используйте прием только тогда, когда будете убеждены, что больше не нужно концентрироваться на том, как выполнять эту практику. Вот о каком приеме я говорю: чувство любви, которое вы поддерживали все семь дыханий, заменяйте по очереди следующими чувствами или качествами ума, удерживая их на протяжении всего дыхания.

Дыхание 7. Любовь
Дыхание 8. Истина
Дыхание 9. Красота
Дыхание 10. Доверие
Дыхание 11. Гармония
Дыхание 12. Мир
Дыхание 13. Благоговение перед Богом

Этот паттерн необходим для входа в звездные врата, подобные тем, что находятся в центре Крабовидной Туманности в созвездии Орион. Только человек (или дух), который уже живет перечисленными качествами, может войти в эти звездные врата. Паттерн обладает полем тонкой энергии, которая поможет вам в будущем. Если вы пока этого не понимаете, то поймете позже.

Новые данные 6. Поскольку сейчас на Земле происходят сексуальные изменения, вызываемые новым светом, исходящим от нашего Солнца, многие люди обнаруживают смену сексуальной полярности. Так как эта мудра важна преимущественно для релаксации медитирующего, вам предлагается использовать ее в положении (мужском или женском), которое для вас наиболее приемлемо. А если вам захочется иногда менять положение рук, то делайте так, как сочтете нужным.

Новые данные 7. Многие годы людям предлагалось только дышать сферическим дыханием, пока не установится -сознательный контакт с высшим Я. Поскольку за последние несколько лет Земля перешла к более высокому сознанию, теперь рекомендуется сразу переходить к четвертой части активирования Мер-Ка-Ба.

Новые данные 8. Эта информация вызывает у людей самое большое недопонимание. Не понимая, что вокруг тела находится три разных звездных тетраэдра, они просто вращают солнечный тетраэдр против часовой стрелки, а земной тетраэдр - по часовой стрелке. Подобная ошибка не причиняет серьезного вреда, но останавливает дальнейший духовный рост.

Такой тип Мер-Ка-Ба приведет вас на один из обертонов третьего измерения нашей планеты, который в течение тысячелетий используется знахарями и шаманами для того, чтобы накапливать силу для исцеления. Этот прием применялся даже для военных целей. Но данная медитация ведет в никуда, и определенно не позволит вам подняться в более высокие Миры, куда несет нас Земля. Если вы сейчас медитируете таким образом, то начните практику заново, так, как здесь описано.

Новые данные 9. Можно также использовать мудру с переплетенными пальцами: переплетите пальцы рук так, чтобы большие пальцы слегка касались друг друга.

Новые данные 10. Примерно через две недели практики, после того, как вы создали Мер-Ка-Ба, такой форсированный выдох можно делать чисто символически, поскольку ваш ум точно знает ваши намерения и может делать этот шаг независимо от того, сделаете вы такой выдох или нет. (Но если вам нравится это делать, то все в порядке.)

Новые данные 11. Вот почему используются числа 34/21. Как вы знаете из восьмой главы, это числа из ряда Фибоначчи. В природе все поля, вращающиеся в противоположных направлениях с разными скоростями, такие, как у сосновых шишек, у подсолнечника и т.д., следуют числам ряда Фибоначчи. (Исключения возможны, но я о них не знаю.) Это объяснение на одном уровне, но все же почему 34/21?

Не углубляясь в теорию, скажу, что для каждой чакры имеется свое соотношение скоростей, характерное для данного измерения. Чакра, в которую мы поднялись на четырнадцатом дыхании и через которую теперь дышим, это чакра Христа, и данное соотношение характерно для нее.

Следующей, более высокой чакре соответствует отношение 55/34, а чакре, расположенной ниже, солнечному сплетению, - 21/13. Сейчас для нас эти сведения не являются столь важными, ибо когда мы окажемся в четвертом измерении, нам будет дано полное знание по данному вопросу.

Новые данные 12. Сейчас многие учителя по всему миру решили научить людей передвигаться в своих Мер-Ка-Ба со скоростью, превышающей скорость света. Таково их решение, но я чувствую, что это чрезвычайно опасно. Большинство высших Я не позволят этому случиться, даже если человек отдаст такую команду. Если бы Мер-Ка-Ба человека действительно начала вращаться со скоростью, превышающей скорость света, то человек стал бы невидимым для нашего мира и существовал бы где-то там, в другом мире. Он перестал бы существовать на Земле третьего измерения.

Придет время, когда такой опыт будет уместным, его станут называть восемнадцатым дыханием. Чуть позже мы поговорим об этом.
Просмотров: 737 | Добавил: Хранитель | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика