Главная » 2011 » Июль » 3 » Часть 7 СЕДЬМАЯ РАСА ПОЛУБОГОВ. ВОСЬМАЯ РАСА БОГОВ
21:40
Часть 7 СЕДЬМАЯ РАСА ПОЛУБОГОВ. ВОСЬМАЯ РАСА БОГОВ
Часть 7

Существа Шестой Расы находятся на матрицах с тринадцатого по двадцатый уровней СОЗНАНИЯ (n = 13 - 20), что соответствует сверхсознательному уровню СОЗНАНИЯ (уровень ПодОсознания, рис. 2). В начале развития - число последовательности Фибоначчи n = 8 (для животных), а для людей - n = 13 (число Божьей Матери); в конце для людей - n = 20.
Частота следующего перехода при смене полюсов будет равняться 21 Гц. Частота вибраций этого пространства - от 8-го до 21 го обертона. Для выхода на уровень Полубогов Седьмой Расы наши Космические Учителя привьют каждому Человеку, успешно завершающему своё развитие в Шестой Расе, индивидуальную СВЕРХМОНАДУ. На рис. 18 показаны три девушки, которые являются типичными представительницами Шестой Расы.Девушка Лена (в центре фотографии) нарисовала приведённую на этой фотографии картину "Подруги", изображающую себя и своих подруг в других измерениях.

Статуи представителей нескольких Рас с разными уровнями СОЗНАНИЯ можно увидеть в египетском храме Абу Симбел. Как пишет Д. Мельхиседек: "Египтяне не воздвигали эти скульптуры произвольно - они никогда не делали что-либо произвольно, нет ни единой черточки
ни на одном камне, я полагаю, которая не наносилась бы сознательно. Для всего была причина и цель. И обычно это создавалось на многих, многих разных уровнях…". Помещения в храме Абу Симбел строились соответственно разному росту их обитателей. По росту статуй можно точно сказать, к какой Расе они принадлежали. Например, внутри храма есть статуи представителей Шестой Расы (рис. 18), которые имеют рост около 4,8 метра, что указывает на их мужской пол, поскольку женщины этой Расы имели рост от 3 до 3,6 м. В их секции этого здания - комнаты с потолками около 6 м, пропорциональными росту этих существ, равному 3 - 4,8 м. По соседству с этим помещением, через дверной проём (он не виден здесь) есть небольшая комната с гораздо
более низким потолком, которая выглядит так, как будто она сделана для нас -
представителей Пятой Расы.



СЕДЬМАЯ РАСА ПОЛУБОГОВ

Седьмая Раса - Божественные Существа (Полубоги) с Осознанием Святой Троицы, включающей Осознание Христа (мужской аспект, Ян), Осознание Божьей Матери (женский аспект, Инь) и Осознание Святого Духа (средний аспект, Дэн). Они имеют хромосомный набор из 50 хромосом (48 + 2). В начале их рост составляет от 9,0 до 10,6 метров, в конце периода развития Седьмой Расы доходит до 13,5 метров. Это Раса эпоха Творца, Триединого Мира Святой Троицы. Существа Седьмой Расы находятся на матрицах с 21-го по 33-ый уровней СОЗНАНИЯ (n=21 - 34), что соответствует уровню Осознания (рис. 2). В начале развития - число последовательности Фибоначчи n = 13 (для людей), а для Божественных Существ Седьмой Расы - n = 21 (число Святого Духа); в конце для Божественных Существ - n = 33. Частота перехода при смене полюсов равняется 34 Гц. Частота вибраций этого пространства находится в диапазоне от 13-го до 34-го обертона.



На рис. 20 приведены статуи представителей Седьмой Расы высотой 10,6 метров на одной из наружных стен отмеченного выше храма Абу-Симбел, а дверной проем в середине был предназначен для людей Шестой Расы, рост которых составлял 3-4,8 метров (сравните с ростом туристов - представителей Пятой Расы). Другим монументом, изображающей представителя Седьмой Расы, является 13-метровая статуя короля Датусена недалеко от города Анурадхапура на острове Шри-Ланка, высеченная целиком из гранитной скалы (рис. 21). Это прекрасный пример Планетарного биокомпьютера - комплекс излучающей формы (статуя) и пирамиды (скала), который служит для управления СОЗНАНИЕМ людей.


ВОСЬМАЯ РАСА БОГОВ

Восьмая Раса - Боги имеют рост 15 - 18 метров и хромосомный набор из 52 хромосом (50 + 2). Это Раса эпоха Всевышнего, уровень представителей Высших Цивилизаций. Существа Восьмой Расы находятся на матрицах с 34 го по 54-ый уровней СОЗНАНИЯ (n = 34 - 54), что соответствует уровню НадОсознания (рис. 2). В начале развития - число последовательности Фибоначчи n = 21 (для Божественных Существ Седьмой Расы), а для Богов Восьмой Расы - n = 34 (число Господа Бога); в конце для Богов - n = 54. Частота перехода при смене полюсов равняется 55 Гц (число Гармонии и Всевышнего). Частота вибраций этого пространства - от 21-го до 55-го обертона. Статуи представителей Восьмой Расы мы также находим в храме Абу-Симбел (рис. 22). Если бы эти каменные люди встали, они попали бы в восемнадцатиметровый диапазон роста, что указывает на то, что они являются представителями Восьмой Расы. На рис. 23 представлены скульптуры существ, принадлежащих к разным цивилизациям. Вы видите громадное восемнадцатиметровое существо Восьмой Расы, около ноги которого стоит статуя нашего с Вами роста - это женщина Пятой Расы. Это правитель и его жена, находящиеся на разных уровнях СОЗНАНИЯ. Каждый правитель - фараон, когда-либо живший в Египте, имел пять имён, представляющих пять уровней его СОЗНАНИЯ. Некоторые из правителей и правительниц обладали способностью переходить с одного уровня СОЗНАНИЯ на другой, чтобы помогать эволюции своего народа.

Просмотров: 1739 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 2.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика