ЧАСТЬ 5 ПЯТАЯ РАСА - СЛАВЯНО-АРИЙЦЫ - 3 Июля 2011 - Ангелы Света Рейки
Главная » 2011 » Июль » 3 » ЧАСТЬ 5 ПЯТАЯ РАСА - СЛАВЯНО-АРИЙЦЫ
21:34
ЧАСТЬ 5 ПЯТАЯ РАСА - СЛАВЯНО-АРИЙЦЫ
ЧАСТЬ 5



Небывалый расцвет чёрной магии и неудачный эксперимент с планетарной "Меркабой" привёл к гибели Атлантиды и Четвёртой Расы. Часть атлантов была спасена представителями ВЦ и перенесена для дальнейшего развития в Египет и Тибет. Древнее изображение атланта представлено на рис. 14. Это мраморная метопа (плита со скульптурами) в храме Зевса в Олимпии, на которой изображены (слева на право): Афина, Геракл, держащий небосвод, и Атлант с золотыми яблоками. Доказательства существования Атлантиды были найдены в 1998 году. Около побережья Бимини учёные обнаружили под водой огромную пирамиду и открыли герметично запечатанные помещения, обнаружив в них подтверждения всех сведений древнегреческого философа Платона об Атлантиде.

ЭКСПЕРИМЕНТ В АТЛАНТИДЕ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ

В своё время представители Марсианской Цивилизаций передали атлантам (Четвёртая Раса) знания о постройке макрокристалла "Меркаба", с помощью которого можно было аккумулировать психическую (жизненную) энергию Солнца и Луны. Используя генерируемые этим кристаллом энергии, атланты материализовывали многие предметы и достигли абсолютной власти над людьми. Злоупотребление этой энергией для захвата других стран и порабощения народов, а также повсеместное использование чёрной магии привело к планетарной катастрофе. Психическая энергия макрокристалла "Меркабы" атлантов вошла в резонанс с планетарным кристаллом "Меркабы", входящим в Единый Планетарный Кристалл ядра Земли. Напомним, что Единый Планетарный Кристалл Земли состоит из множества кристаллов - Платоновых тел и других многогранников, занимающих один и тот же объём и имеющих разные частоты вибраций. В результате этого произошла аннигиляция - разрушение как макрокристалла атлантов, так и Планетарного кристалла "Меркабы" Земли, что привело к последующей нестабильности электромагнитного поля нашей планеты. Там, где затонули осколки разбитого макрокристалла "Меркабы" атлантов, образовалась пространственно-временная воронка. Это Саргассовое море (Бермудский треугольник) - аномальная зона, в которой часто пропадают корабли и самолёты. Этот неудачный эксперимент привёл к гибели Атлантиды и планетарной катастрофе, а в дальнейшем это оказало отрицательное влияние на Единый Планетарный Кристалл Земли и планету в целом. В дальнейшем представители Марсианской Цивилизаций руками землян делали попытки исправить эту ситуацию в 1913 г., 1943 г. (Филадельфийский Эксперимент) и 1993 г. (Монтоукский Проект), но безрезультатно. Проблема была решена Международным Центром Космического Разума (МЦКР) в 2000-2002 годах через активизацию новой Планетарной системы "Меркаба-Универсум-Звездатрон" (МУЗ), которая взяла под контроль и сгармонизировала старую неуправляемую планетарную "Меркабу" Земли. Следует отметить, что каждая Раса, обладавшая физическим телом, шла по пути, как эволюции, так и инволюции. Современное человечество должно это принять к сведению и воспользоваться опытом предыдущих Цивилизаций. Также как и все Человечество, каждый из нас, проживая свою жизнь, оставляет после себя определенный след - он измеряется количеством психической энергии (отрицательной или положительной), привнесённой в энергетическое поле Земли. Состояние планеты и возникновение катаклизмов на 70% зависят от нас, так как относительно землян работает принцип "что посеешь, то пожнёшь". Например, коллектив преподавателей средней школы, проведя бурно и эмоционально педсовет (собрание), может вызвать локальное землетрясение в этом месте силою 4-5 баллов (как правило, каждый преподаватель, сам того не осознавая, является экстрасенсом, управляющим групповой энергией). Такие землетрясения действительно были неоднократно зафиксированы автором в Москве.

ПЯТАЯ РАСА - СЛАВЯНО-АРИЙЦЫ

Люди Пятой Расы, называются "арийцами" или согласно другим древним источникам "славяно-арийцами" (не путать с германцами) - это наша современная цивилизация, к которой мы принадлежим. Пятая Раса родилась под знаком планеты Меркурия. Она возникла при поздних атлантах. Большая часть людей Пятой Расы одичала и не смогла воспользоваться знаниями атлантов для своего развития. Вначале арийцы были большого роста (до 2 - 3 метров). Постепенно рост стал уменьшаться, и их внешность приобрела черты современного человека. Первый генетический эксперимент по улучшению генофонда Пятой Расы проводился фараоном Эхнатоном и его супругой Нефертити - представителями Высшей Внеземной Цивилизации (рис. 15 А, Б).

Эти существа прибыли с Сириуса - они были членами той семьи из 32-ух человек, которые участвовали в Планетарном зачатии Человеческой Расы. Через детей Эхнатона и Нефертити была введена инопланетная генетическая информация (дополнительная пара хромосом) в Расу землян для улучшения её разумности. С этого момента и до настоящего времени хромосомный набор представителей Пятой Расы состоит из 46-ти хромосом (44+2). На приведённых на рис. 15 А и Б, фотографиях Эхнатона, Нефертити и их дочерей (рис.15 В и Г) по их огромным удлинённым черепам, большим ушам и другим признакам видно, что это представители ВЦ. Их тела анатомически и физиологически резко отличались от человеческих тел. Рост Эхнатона составлял примерно 4,5 метров, а Нефертити - около 3,5 метров! Их дочери тоже были очень высокими. Наконец, у Эхнатона и Нефертити было два сердца (звёздная система Сириуса, откуда они прибыли, имеет две звезды - Сириус А и Сириус Б, и там живые существа имеют по два сердца).
Просмотров: 2607 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 3.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика